Тема закрыта
"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.
Всего 6923 сообщ.
|
Показаны 6621 - 6640
Re[Vadim Dodis]:
-----]
Re[сергей1978.23]:
В основе основ основательно лежит основание основы.
Сергей, вы так классно умеете жонглировать словами и смыслами, составляя из осмысленных смыслов абсолютно неосмысляемую бессмыслицу, что никакой человеческий мозг не в силах справиться.
Поэтому не буду с вами спорить.
Сергей, вы так классно умеете жонглировать словами и смыслами, составляя из осмысленных смыслов абсолютно неосмысляемую бессмыслицу, что никакой человеческий мозг не в силах справиться.
Поэтому не буду с вами спорить.
Re[SergikMak]:
от:SergikMak
В основе основ основательно лежит основание основы.
Поэтому не буду с вами спорить.Подробнее
Смысл в бессмыслице)
Есть такая идея.
Re[Rainbow23]:
В пятыйй раз говорю - поставь ACDsee и посмотри возможности тамошнего светового эквалайзера. В сотый раз спасибо vlad-ktng за этот совет пару лет назад...
Re[SergikMak]:
-----
Re[Rainbow23]:
от:Rainbow23
Очень сильный ветер был и как другое фото 4 листика и это в том же районе леса.
Два другие были сняты уже без ветра ( это где я выкладывал три фото)
Я никак еще не вырублюсь с этими закрылками и открылками. И подавно не научусь. Лучше бы не занимался этим, и не покупал зеркалку. Была мыльница и все . Нет, полез в дебри , туда куда не надо лезть ...
Захотел научится снимать в ручную , а для этого голова нужна и не каждому дано, заниматься этим. Ведь не все потом более менее фотографы .
А сейчас и не нужно что-то думать - снял на смартфон дорогой и он все тебе сделает . И отправит кадр куда надо и голову ломать не надо.Подробнее
Одно другому не противоречит - можно снимать на смартфон и параллельно на камеру. Многие фотографы при поиске локаций или композиции делают пробные кадры на смартфон, а потом уже берут камеру для окончательного снимка.
Смартфоном, кстати, снимать менее удобно, у него нет нормального хвата.
А чтобы научиться снимать, нужно много практики и желание анализировать собственные ошибки. Так что со временем все придёт, если продолжать заниматься осознанно.
Re[SergikMak]:
-----
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23
Уже нет больше сил и интерес...
И захожу сюда по инерции, у меня много сайтов есть , куда я хожу и этот по очереди попадает. Надо удалить и все проблемы исчезнут ..
Ну так какие проблемы? Ты на пару дней теперь в бане в этой теме. Как только ты захочешь , я сразу сниму бан. Так что время поразмышлять у тебя есть.
Не думаю, что проблем у тебя от этого станет меньше. Просто немного передохнёшь.
Наилучшие пожелания.
Re[Rainbow23]:
А куда делись силы? C фотоаппаратом хорошо отдыхается. И похоже недалеко лес. Нескончаемый источник всяких фотозарисовок. Снимать природу телефоном-извращение какое-то.
Может быть я ошибаюсь в отношении леса и он не рядом?
Может быть я ошибаюсь в отношении леса и он не рядом?
Re[Vadim Dodis]:
С глубоким огорчением сообщаю, что наш всеми любимый Валера решил, что ему без нас будет лучше.
Да будет милостив к нему Аллах Великий и Всемогущий.
Feci quod potui faciant meliora potentes
Да будет милостив к нему Аллах Великий и Всемогущий.
Feci quod potui faciant meliora potentes
Re[IvAnt]:
Наконец-то здесь появилось нечто приличное.

Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Наконец-то здесь появилось нечто приличное.
Спасибо