Тема закрыта
"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.
Всего 6923 сообщ.
|
Показаны 6321 - 6340
Re[Vadim Dodis]:
Re[SergikMak]:
Это как, на тему прогрызания защитных сеток?
Сергей, я сегодня в целом пас, башка болит до отрицательного коэффициэнта соображения
Сергей, я сегодня в целом пас, башка болит до отрицательного коэффициэнта соображения
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Это как, на тему прогрызания защитных сеток?
А у меня уже несколько дней сильнейший шум в голове и одно ухо почти не слышит.
Просто мне сегодня в 2 ч ночи встречать ребенка на вокзале, я повыкладываю еще фоточки на конкурс?
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Просто мне сегодня в 2 ч ночи встречать ребенка на вокзале, я повыкладываю еще фоточки на конкурс?
Некоторые вполне по теме, а некоторые с даже с большой натяжкой не про перспективу. Лучше меньше да лучше.
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
С ухом лучше не шутить. К врачу по возможности
Фотки только приветствуются. Конкурс по банану, просто тематические фотки могут быть весьма интересными. Мне лишнийдесяток хороших фоток проблем никаких не создаст, посмотреть будет приятно всем, так что продолжайте
Но подумайте завстра насчёт врача.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Некоторые вполне по теме, а некоторые с даже с большой натяжкой не про перспективу. Лучше меньше да лучше.
Что не в одну тему - так то в другую.

Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
Изменено название темы с "Клуб начинающих фотографов" на просто "Клуб фотографов".
Ввиду вымирания этих самых начинающих как вида. Все мы тут уже конченые.Подробнее
Ну да, все логично. Для каждого вида свой ареал обитания. Для вдохновенных художников - фотоимпрессионизм. Для королей иронии и сарказма - харитонский драйв.
А здесь место для тех кто любит щелкать затвором и обсуждать, что получилось... или не получилось. Для тех, кто не завязал несмотря на добрые советы учителей. Для любителей. Для продолжающих.
Re[Vadim Dodis]:
Re[Vadim Dodis]:
------
Re[Rainbow23]:
Эээ....
Re[Rainbow23]:
от:Rainbow23
[img]https://fs3.fotoload.ru/f/1021/1634211307/1920x1080/1835bf0dfe.jpg[/img50]
Выставил фото , можно сказать замученное...Подробнее
Необычное кадрирование. Я понимаю, что основной объект съемки вертикальный, но смотреть этот кадр на обычном мониторе не очень удобно. Если только на мобильном устройстве - смартфоне или планшете.
Слишком плотное кадрирование, мало "воздуха".
Ну про параметры съемки молчу, ибо уже сотню раз говорено. Если фото для просмотра с мобильника, то фиг с ними, с параметрами. Но для мобильника проще и естественные снимать на мобильник.
Re[Rainbow23]:
Плохой из тебя садист ..
Чтоб из такого кропа вытянуть детали, надо его ещё увеличить раза в три, а мне лень...

Re[Vadim Dodis]:
-----