Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Vadim Dodis]:
Фотка с мобильного телефона.

Дядь, ну дай колбаски!

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Сейчас уже жду, когда пройдут реально нужные для иммунитета две недели после второй "прививки от самодержавия"
как называется прививка, вакцинация добровольна, или принудительна, есть ли опция выбора прививки?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
как называется прививка, вакцинация добровольна, или принудительна, есть ли опция выбора прививки?

У нас вещают, что Пфайзер. И что высокая смертность от неё в Израиле. Но насколько это правда - хз.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Я ещё прошлой весной понял, что цена погони за фотками в условиях высокосмертельной гриповидной эпидемии при сплошных карантинах в мегаполисе может статься чересчур высокой. И гнаться перестал.

Сейчас уже жду, когда пройдут реально нужные для иммунитета две недели после второй "прививки от самодержавия". А пока что согласно советам моего врача - общественный транспорт только в силу острой необходимости, публичные места только как неизбежное зло.

Подробнее

Фуфел это, а не "пандемия"! На середину апреля 2020 года, когда её ("пандемию") объявили, смертность составляла 0,0019%, что на порядок (в 10 раз) меньше, чем от диареи (дристун - если перевести на колхозный )! Информация по моему городку: население порядка 18 000. За 2019 год, когда о "пандемии" ещё никто и слыхом не слыхивал, число умерших составило 305 человек, а за 2020, когда накатила первая, а затем и вторая волна "пандемии", число умерших составило 286 человек. ( официальная информация - отчёт отдела метрикации, в прошлом ЗАГС ). Ну и где тут "пандемия"?!! И такой вот сакраментальный вопрос??? А куда подевался обычный грипп, ОРВИ, ОРЗ и прочие сезонные простудные заболевания??? Перестал болеть почему-то народ сезонными заболеваниями!!! И такая вот информашка: два года назад - конец 2017-го, аккурат перед католическим Рождеством, жену болячка прихватила. Полторы недели амбулаторно лечили простуду, потом рентген и с воспалением лёгких упекли в стационар. Поскольку она раньше работала в этой системе, то на празднование Нового года отпустили домой, по блату. Единственная жалоба была на то, что вкус и запах не воспринимала, но потом всё это прошло. И только в середине 20-го года, судя по описанию "маститых" мужей из ВОЗ, поняли, что у неё была "пандемия"! Ахренеть не встать!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У нас вещают, что Пфайзер. И что высокая смертность от неё в Израиле. Но насколько это правда - хз.

Похоже, что от прививок там большая смертность, чем от так называемой "пандемии"! https://newizv.ru/news/world/08-02-2021/taynoe-stalo-yavnym-v-izraile-privitye-stariki-umirayut-chasche-chem-ne-privitye
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Фотка с мобильного телефона.

Дядь, ну дай колбаски!

Подробнее

Таким пацанам обязательно батон колбасы надо презентовать! :)
Re[Михаил Романовский]:
у меня друг сделал прививку первую ее част - заболел, жена у него в ковид-центре загорает под капельницей... Вот я и репу чешу, а стоит ли все равно уже переболел...
Re[wudjavr]:
Не болел (жена переболела в достаточно лёгкой форме, просидела дома), не делал прививку и не собираюсь.

Не думаю, что проблема намного серьезнее обычного гриппа, просто "ведь если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно" © Да и прочие болезни, вдруг, куда-то подевались, все коронавирусом болеют теперь))
Re[Vadim Dodis]:
Сижу смотрю 35адвардс... капец, и я понимаю, что я в таком зародыше... :(
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
у меня друг сделал прививку первую ее част - заболел, жена у него в ковид-центре загорает под капельницей... Вот я и репу чешу, а стоит ли все равно уже переболел...

Мне, в связи с особенностями организма, ещё в лохматом 80-ом отменили всяческие прививки. Поэтому весь расчёт на собственный иммунитет, который стараюсь поддерживать длительными ежедневными прогулками на свежем воздухе - большая заслуга моей собаки, благо живу в сосновом бору, зелёный чай, лимон, имбирь - три раза ежедневно в обязательном порядке,хорошее настроение и любимое хобби! :)
Re[Vadim Dodis]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Пфейзер. Другой здесь нет. Израиль немало вложился в его создание и в боевое применение. Репутация сейчас вполне хороша. Но если не повезло попасть под осложнения, то несколько дней будут неприятными. Мне стабильно не везёт. И жене. С возрастом никак не связано и со здоровьем тоже. Но шансы сдохнуть микроскопически малы, осложнения у почти всех проходят с гарантией

Обязанности вакцинироваться пока что нет. Но уже появляются серьёзные юридические стимулы - от пряников до ограничения прав на публичные места и вплоть до юридически безукоризненного "Либо вакцина, либо меняй работу!". Есть ещё мнения трудовых коллективов - а у нас теперь мало кто сомневается в том, что это реально пандемия.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Правды там практически нет
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Не болел (жена переболела в достаточно лёгкой форме, просидела дома), не делал прививку и не собираюсь.

Не думаю, что проблема намного серьезнее обычного гриппа, просто "ведь если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно" © Да и прочие болезни, вдруг, куда-то подевались, все коронавирусом болеют теперь))

Подробнее

Я потратил и регулярно трачу массу времени на отслеживание источников по этой пакости. Считай, что это грипп со смертностью раз в десять выше при условии намного более мощной медицинской помощи. И с высокой вероятностью крайне плохих осложнений при выздоровлении. Аналогия с пресловутой "испанкой" в самый раз будет.

Могу накидать ссылок на мнение серьёзного российского врача, постоянно имеющего дело с этой пакостью. Мнения местных врачей в ссылки не уложишь, однако моя личная врач крайне категорична в вопросах "прививаться или нет", так как ей хватило работы выше крыши....

Сезонный грипп у нас пока что не отмечен, что вызывает обсуждения в профессиональных кругах

Под лёгкую форму тут немало народу попало. Похоже, что и мне прилетело. В гробу я видел такую лёгкую форму, а ведь она лёгкая... Имело быть сильное разнообразие таких форм
Re[wudjavr]:
Цитата:

У нас считается, что нет никакой необходимости и никакого смысла в таких случаях - если уже доказано переболел. Официально считается
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Похоже, что от прививок там большая смертность, чем от так называемой "пандемии"! https://newizv.ru/news/world/08-02-2021/taynoe-stalo-yavnym-v-izraile-privitye-stariki-umirayut-chasche-chem-ne-privitye

Подробнее

Что может быть тупее израильского журналиста? ДВА израильских журналиста.

Периодически мелькает подобная фигня. Полное сумасшествие у лошади

Первые полгода у нас ежедневно публиковали статистику ПОИМЁННО. СТрана маленькая, информационно прозрачная.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Фуфел это, а не "пандемия"! .........................................................! И такая вот информашка: два года назад - конец 2017-го, аккурат перед католическим Рождеством, жену болячка прихватила. Полторы недели амбулаторно лечили простуду, потом рентген и с воспалением лёгких упекли в стационар. Поскольку она раньше работала в этой системе, то на празднование Нового года отпустили домой, по блату. Единственная жалоба была на то, что вкус и запах не воспринимала, но потом всё это прошло. И только в середине 20-го года, судя по описанию "маститых" мужей из ВОЗ, поняли, что у неё была "пандемия"! Ахренеть не встать!

Подробнее

Стоит помнить, что в этом столетии в Израиль ещё до ковида ТРИЖДЫ приходили эпидемические короновирусы. Птичий грипп, свинский грипп, атипичная пневмония. И страшноватая лихорадка Эбола совсем немного до границ не дошла, передохла в местном климате. Ни разу не заикались о серьёзной эпидемии и ни разу не принимали и процента подобных нынешним мер. А сейчас это реальная пандемия без шуток. Вспоминать данные и говорить об обоснованиях можно ДОЛГО. И не только по официальным источникам

В декабре-январе год назад тут вообще прошла серия совсем непонятных, длительных и тяжёлых простудных заболеваний. НИкак не отражённая в официозе. А сейчас данные о так называемой лёгкой форме наводят на разные мысли. Но это надо было мне идти на анализ крови, я предпочёл пойти на прививки.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Мне, в связи с особенностями организма, ещё в лохматом 80-ом отменили всяческие прививки. Поэтому весь расчёт на собственный иммунитет, который стараюсь поддерживать длительными ежедневными прогулками на свежем воздухе - большая заслуга моей собаки, благо живу в сосновом бору, зелёный чай, лимон, имбирь - три раза ежедневно в обязательном порядке,хорошее настроение и любимое хобби! :)

Подробнее

Настоятельно рекомендую при таких раскладках считать маску частью тела и менять хотя бы дважды в день. Раз выбора нет. Не в лесу, конечно, а на публике

Пох этой короне на общее состояние организма, мой знакомый врач вынужден по работе дуреть от такой вот коронной избирательности... Там как будто лотерея работает.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Фуфел это, а не "пандемия"! На середину апреля 2020 года, когда её ("пандемию") объявили, смертность составляла 0,0019%, что на порядок (в 10 раз) меньше, чем от диареи (дристун - если перевести на колхозный )! Информация по моему городку: население порядка 18 000. За 2019 год, когда о "пандемии" ещё никто и слыхом не слыхивал, число умерших составило 305 человек, а за 2020, когда накатила первая, а затем и вторая волна "пандемии", число умерших составило 286 человек. ( официальная информация - отчёт отдела метрикации, в прошлом ЗАГС ). Ну и где тут "пандемия"?!! :

Подробнее

У нас тут если убрать мощную и оперативную медицинскую помощь - картина будет жуткая. А так есть статистика по тяжёлым больным на искусственной вентиляции лёгких, впечатляет.
Re[wudjavr]:
Цитата:
Сижу смотрю 35адвардс... капец, и я понимаю, что я в таком зародыше... :(

Ни хрена, там порой такие перегибы с фотошопами, что лучше уж тут... Но в целом да, уровень там бесспорен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.