Дядь, ну дай колбаски!

от: Vadim Dodisкак называется прививка, вакцинация добровольна, или принудительна, есть ли опция выбора прививки?
Сейчас уже жду, когда пройдут реально нужные для иммунитета две недели после второй "прививки от самодержавия"
от: eropegoff
как называется прививка, вакцинация добровольна, или принудительна, есть ли опция выбора прививки?
от:Vadim Dodis
Я ещё прошлой весной понял, что цена погони за фотками в условиях высокосмертельной гриповидной эпидемии при сплошных карантинах в мегаполисе может статься чересчур высокой. И гнаться перестал.
Сейчас уже жду, когда пройдут реально нужные для иммунитета две недели после второй "прививки от самодержавия". А пока что согласно советам моего врача - общественный транспорт только в силу острой необходимости, публичные места только как неизбежное зло.Подробнее
от: сергей1978.23
У нас вещают, что Пфайзер. И что высокая смертность от неё в Израиле. Но насколько это правда - хз.
от:SergikMak
Фотка с мобильного телефона.
Дядь, ну дай колбаски!Подробнее
от: wudjavr
у меня друг сделал прививку первую ее част - заболел, жена у него в ковид-центре загорает под капельницей... Вот я и репу чешу, а стоит ли все равно уже переболел...
от: eropegoff
как называется прививка, вакцинация добровольна, или принудительна, есть ли опция выбора прививки?
от: сергей1978.23
У нас вещают, что Пфайзер. И что высокая смертность от неё в Израиле. Но насколько это правда - хз.
от:v1ctorych
Не болел (жена переболела в достаточно лёгкой форме, просидела дома), не делал прививку и не собираюсь.
Не думаю, что проблема намного серьезнее обычного гриппа, просто "ведь если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно" © Да и прочие болезни, вдруг, куда-то подевались, все коронавирусом болеют теперь))Подробнее
у меня друг сделал прививку первую ее част - заболел, жена у него в ковид-центре загорает под капельницей... Вот я и репу чешу, а стоит ли все равно уже переболел...
от:Михаил Романовский
Похоже, что от прививок там большая смертность, чем от так называемой "пандемии"! https://newizv.ru/news/world/08-02-2021/taynoe-stalo-yavnym-v-izraile-privitye-stariki-umirayut-chasche-chem-ne-privityeПодробнее
Фуфел это, а не "пандемия"!.........................................................! И такая вот информашка: два года назад - конец 2017-го, аккурат перед католическим Рождеством, жену болячка прихватила. Полторы недели амбулаторно лечили простуду, потом рентген и с воспалением лёгких упекли в стационар. Поскольку она раньше работала в этой системе, то на празднование Нового года отпустили домой, по блату. Единственная жалоба была на то, что вкус и запах не воспринимала, но потом всё это прошло. И только в середине 20-го года, судя по описанию "маститых" мужей из ВОЗ, поняли, что у неё была "пандемия"! Ахренеть не встать!
Подробнее
Мне, в связи с особенностями организма, ещё в лохматом 80-ом отменили всяческие прививки. Поэтому весь расчёт на собственный иммунитет, который стараюсь поддерживать длительными ежедневными прогулками на свежем воздухе - большая заслуга моей собаки, благо живу в сосновом бору, зелёный чай, лимон, имбирь - три раза ежедневно в обязательном порядке,хорошее настроение и любимое хобби! :)Подробнее
Фуфел это, а не "пандемия"!На середину апреля 2020 года, когда её ("пандемию") объявили, смертность составляла 0,0019%, что на порядок (в 10 раз) меньше, чем от диареи (дристун - если перевести на колхозный )! Информация по моему городку: население порядка 18 000. За 2019 год, когда о "пандемии" ещё никто и слыхом не слыхивал, число умерших составило 305 человек, а за 2020, когда накатила первая, а затем и вторая волна "пандемии", число умерших составило 286 человек. ( официальная информация - отчёт отдела метрикации, в прошлом ЗАГС ). Ну и где тут "пандемия"?!!
:
Подробнее
Сижу смотрю 35адвардс... капец, и я понимаю, что я в таком зародыше... :(