Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Кстати. Михаил, подскажите, как вот такие выжженные солнечные дырки (как у автора... и не только у него) можно закамуфлировать?

Изначально каналы, при помощи кривой, привёл к общему знаменателю, затем сделал дубль, перевернул и отзеркалил, затем вырезал солнце с периферией и наложил на оригинал - солнце было какое-то слишком рваное, а затем через маску потёр огрехи.Вот и всё.
Re[Vadim Dodis]:

портрет собакена, на критику...
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
портрет собакена, на критику...

Re[eropegoff]:
А глаза то у собаки на самом деле белесые, почти слепая...
Re[eropegoff]:
Хотя так, конечно, более правильно что ли... спасибо...
Re[wudjavr]:
я понял
темные глаза никогда белесыми на фотографии не бываю
(сам собачник)
Re[eropegoff]:
А вы это (белесость) в редакторе как убрали?
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
А вы это (белесость) в редакторе как убрали?
1. яндекс, дратхар, картинки (ищем подходящего по ракурсу, скачиваем)
2. фотошоп - выделить и скопировать из него небольшой прямоугольник с глазами
3. вставить его новым слоем поверх редактируемого фото
4. над прямоугольником создать новый пустой слой и связать его со слоем где глаза
5. на этом пустом слое красной (любой) кисточкой поставить хорошо заметные отметины так, чтобы они пришлись на зрачки (можно чтобы почти закрыли их, размер не важен)
6. отключить слой где глаза (или уменьшить до едва различимого минимума его непрозрачность) - видим только редактируемое фото и две отметины
7. трансформированием и перемещением верхнего слоя совмещаем отметины с глазами редактируемого собакена (а так как слои скреплены, одновременно с этим производится нужная трансформация отключенного слоя (донорского)
8. после совмещения наоборот - отключаем слой с отметинами, включаем слой с донорскими глазами и закрываем их черной маской - если все правильно сделать, видим только наше исходное фото
9. белой кистью подходящего размера с мягкими краями по маске проявляем донорские глаза
Re[eropegoff]:
Понял замена глаз... Жаль не возможно с такой лёгкостью заменить живой собаке и сделать такой же ясный взгляд...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

лично мне авторский интереснее.
и вообще хорошая фота (только голова в горизонт упирается)
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
лично мне авторский интереснее.
дело в том, что есть семейный альбом, не все фотографии из которого показывают посторонним
и есть фото общего доступа (в т.ч. и из семейного альбома)
между ними большая разница... ну, во всяком случае для меня
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
дело в том, что есть семейный альбом, не все фотографии из которого показывают посторонним
и есть фото общего доступа (в т.ч. и из семейного альбома)
между ними большая разница... ну, во всяком случае для меня

Подробнее

про альбом не понял, сорри.
свою точку зрения могу легко объяснить- на отредактированном варианте глаза правильные, а настроение карточки (для меня) уходит. это тонкая грань, но вот у меня так.
Re[Vadim Dodis]:
В лавке старьёвщика... :D

Re[DMaster]:
С весной!

Re[Vadim Dodis]:
Re[DMaster]:
.
Re[Vadim Dodis]:
Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23
С весной!

Подробнее

Красиво, весьма красиво
Надо было сделать серию с нескольких точек и с разной глубиной резкости.
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Вадим, я сам то - что не выкладываешь фото!!??

Я ещё прошлой весной понял, что цена погони за фотками в условиях высокосмертельной гриповидной эпидемии при сплошных карантинах в мегаполисе может статься чересчур высокой. И гнаться перестал.

Сейчас уже жду, когда пройдут реально нужные для иммунитета две недели после второй "прививки от самодержавия". А пока что согласно советам моего врача - общественный транспорт только в силу острой необходимости, публичные места только как неизбежное зло.
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

Дед, видать, шахматист с опытом. Вон, уже ферзя у студента съел!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.