Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[eropegoff]:
Спс, за ответ...
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

Подробнее

1. А в летнем варианте индеец на каноэ.
2,5. БП по русски, холодрыга, а не какая-нибудь Аризона. Только верёвку у №5 убрать.
:cannabis:
Re[victorkanda]:
:D :D :D
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

Сегодня вырвался пофотографировать... Естественно готов к помидорам и яйцам... :D :D

Подробнее

эта
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Спасибо, буду обращать внимание на фокус. Тем более зеркалку недавно купил, там можно выбирать точку фокусировки.
Re[Vadim Dodis]:
Проверил, вроде все как надо. поразбираюсь еще
Re[Николай Шепелев]:
Николай, в данном случае как надо - это когда при щелчке правой кнопкой мыши на фотке есть команда "Открыть сссылку в новой вкладке". На Ваших фотках эта команда не работает и даже не появляется
. А хостинг один и тот же

Вы используете именно BB cod хостинга для вставки фото в форумы?

Я с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Однако автору выкладываемых фоток очень желательно обеспечить коллегам возможность посмотреть его фотки в полноразмере и при нужде пройтись по ним фотошопами.
Так что попробуйте ещё поразбираться в логике хостинга
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
Спс, за ответ...

Саша, фотки с башней прямь как с голливудовского фильма сошли.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Саша, фотки с башней прямь как с голливудовского фильма сошли.

не знаю радоваться или печалиться... :D :D :D
Re[wudjavr]:
Вообще-то снять кадр так, чтобы он напоминал о Голливуде - дело непростое. И технически сложно и творчески сложно.
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, я сам то - что не выкладываешь фото!!??
Re[wudjavr]:

Сегодня вырвался пофотографировать... Естественно готов к помидорам и яйцам... :D :D[/quote]

Цвет не внятный, метла в ПНУ лишняя, от которой, кстати, легко было избавиться, стоило только переместить организм левее шагов на пять-шесть - метла бы вышла из кадра и башня с солнышком несколько сблизились! Поэтому предлагаю ч/б вариант!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Подробнее
о! теперь стало на что-то похоже))

ps. раз уж в связи с этим фото Киндзадза упоминалась, можно даже с двумя силуэтами (схожими с Уэффом и Би) в кадре переснять))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ps. раз уж в связи с этим фото Киндзадза упоминалась, можно даже с двумя силуэтами (схожими с Уэффом и Би) в кадре переснять))

Тут wudjavr и карты в руки, точнее фотоаппарат!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Цвет не внятный, метла в ПНУ лишняя, от которой, кстати, легко было избавиться, стоило только переместить организм левее шагов на пять-шесть - метла бы вышла из кадра и башня с солнышком несколько сблизились! Поэтому предлагаю ч/б вариант!

Подробнее

(Польщу себе...)))
Приятно. Тоже хотела в чб перевести... и подрезать.
Поленилась. И выбитость не умею скрывать... (((

Re[eropegoff]:
Цитата:

можно даже с двумя силуэтами (схожими с Уэффом и Би) в кадре переснять))

Не нужны они здесь. :P
Перебор будет...))
И так вполне себе выразительно.
Re[eropegoff]:
Цитата:

а мне куст не мешал, без него пустовато справа, он добавлял апокалиптичности
Re[Vadim Dodis]:
В ЧБ как-то непонятно, что это зима. Холодные оттенки ушли и картинка больше похожа на пустыню, снег - на раскаленный песок, а застывшая глыба льда настолько темная, что вообще на лед ни разу не похожа.
Все это моя сугубая имха, никому не навязываю.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Сегодня вырвался пофотографировать... Естественно готов к помидорам и яйцам... :D :D

Подробнее

[/quote]
Цитата:
от: victorkanda

( . . . )
2,5. БП по русски, холодрыга, а не какая-нибудь Аризона. Только верёвку у №5 убрать.
:cannabis:

Цитата:

от:SergikMak

В ЧБ как-то непонятно, что это зима. Холодные оттенки ушли и картинка больше похожа на пустыню, снег - на раскаленный песок, а застывшая глыба льда настолько темная, что вообще на лед ни разу не похожа.
Все это моя сугубая имха, никому не навязываю.

Подробнее

Ему и нафиг не нужна была чужая Аризона,
Он пройтися хотел по холодной земле ...

Iggy Pop "In The Death Car" (Arizona Dream soundtrack)
https://www.youtube.com/watch?v=vmFAwzpLbGw&ab_channel=MarionSansNom

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И выбитость не умею скрывать... (((

Кстати. Михаил, подскажите, как вот такие выжженные солнечные дырки (как у автора... и не только у него) можно закамуфлировать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.