Тема закрыта
"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.
Всего 6923 сообщ.
|
Показаны 3821 - 3840
Re[eropegoff]:
Спс, за ответ...
Re[victorkanda]:
:D :D :D
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Спасибо, буду обращать внимание на фокус. Тем более зеркалку недавно купил, там можно выбирать точку фокусировки.
Re[Vadim Dodis]:
Проверил, вроде все как надо. поразбираюсь еще
Re[Николай Шепелев]:
Николай, в данном случае как надо - это когда при щелчке правой кнопкой мыши на фотке есть команда "Открыть сссылку в новой вкладке". На Ваших фотках эта команда не работает и даже не появляется
. А хостинг один и тот же
Вы используете именно BB cod хостинга для вставки фото в форумы?
Я с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Однако автору выкладываемых фоток очень желательно обеспечить коллегам возможность посмотреть его фотки в полноразмере и при нужде пройтись по ним фотошопами.
Так что попробуйте ещё поразбираться в логике хостинга
. А хостинг один и тот же
Вы используете именно BB cod хостинга для вставки фото в форумы?
Я с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Однако автору выкладываемых фоток очень желательно обеспечить коллегам возможность посмотреть его фотки в полноразмере и при нужде пройтись по ним фотошопами.
Так что попробуйте ещё поразбираться в логике хостинга
Re[wudjavr]:
от: wudjavr
Спс, за ответ...
Саша, фотки с башней прямь как с голливудовского фильма сошли.
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Саша, фотки с башней прямь как с голливудовского фильма сошли.
не знаю радоваться или печалиться... :D :D :D
Re[wudjavr]:
Вообще-то снять кадр так, чтобы он напоминал о Голливуде - дело непростое. И технически сложно и творчески сложно.
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, я сам то - что не выкладываешь фото!!??
Re[wudjavr]:

Сегодня вырвался пофотографировать... Естественно готов к помидорам и яйцам... :D :D[/quote]
Цвет не внятный, метла в ПНУ лишняя, от которой, кстати, легко было избавиться, стоило только переместить организм левее шагов на пять-шесть - метла бы вышла из кадра и башня с солнышком несколько сблизились! Поэтому предлагаю ч/б вариант!

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
о! теперь стало на что-то похоже))
ps. раз уж в связи с этим фото Киндзадза упоминалась, можно даже с двумя силуэтами (схожими с Уэффом и Би) в кадре переснять))
Тут wudjavr и карты в руки, точнее фотоаппарат!
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Цвет не внятный, метла в ПНУ лишняя, от которой, кстати, легко было избавиться, стоило только переместить организм левее шагов на пять-шесть - метла бы вышла из кадра и башня с солнышком несколько сблизились! Поэтому предлагаю ч/б вариант!Подробнее
(Польщу себе...)))
Приятно. Тоже хотела в чб перевести... и подрезать.
Поленилась. И выбитость не умею скрывать... (((
Re[eropegoff]:
можно даже с двумя силуэтами (схожими с Уэффом и Би) в кадре переснять))
Не нужны они здесь. :P
Перебор будет...))
И так вполне себе выразительно.
Re[eropegoff]:
о! теперь стало на что-то похоже))
ps. раз уж в связи с этим фото Киндзадза упоминалась, можно даже с двумя силуэтами (схожими с Уэффом и Би) в кадре переснять))
а мне куст не мешал, без него пустовато справа, он добавлял апокалиптичности
Re[Vadim Dodis]:
В ЧБ как-то непонятно, что это зима. Холодные оттенки ушли и картинка больше похожа на пустыню, снег - на раскаленный песок, а застывшая глыба льда настолько темная, что вообще на лед ни разу не похожа.
Все это моя сугубая имха, никому не навязываю.
Все это моя сугубая имха, никому не навязываю.
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Сегодня вырвался пофотографировать... Естественно готов к помидорам и яйцам... :D :DПодробнее
Цвет не внятный, метла в ПНУ лишняя, от которой, кстати, легко было избавиться, стоило только переместить организм левее шагов на пять-шесть - метла бы вышла из кадра и башня с солнышком несколько сблизились! Поэтому предлагаю ч/б вариант!
[/quote]от: victorkanda
( . . . )
2,5. БП по русски, холодрыга, а не какая-нибудь Аризона. Только верёвку у №5 убрать.
:cannabis:
от:SergikMak
В ЧБ как-то непонятно, что это зима. Холодные оттенки ушли и картинка больше похожа на пустыню, снег - на раскаленный песок, а застывшая глыба льда настолько темная, что вообще на лед ни разу не похожа.
Все это моя сугубая имха, никому не навязываю.Подробнее
Ему и нафиг не нужна была чужая Аризона,
Он пройтися хотел по холодной земле ...
Iggy Pop "In The Death Car" (Arizona Dream soundtrack)
https://www.youtube.com/watch?v=vmFAwzpLbGw&ab_channel=MarionSansNom

Re[Терра2]:
от: Терра2
И выбитость не умею скрывать... (((
Кстати. Михаил, подскажите, как вот такие выжженные солнечные дырки (как у автора... и не только у него) можно закамуфлировать?