Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Vadim Dodis]:
Вроде бы не за что, но очень нравится картинка.

Безмятежность. by Georgii Kushnarenko, on Flickr
Re[Жора Кушнаренко]:
Ну это уже вполне так на мой взгляд
Попозже посмотрю толком
Re[Жора Кушнаренко]:
Цитата:

от:Жора Кушнаренко

Подробнее

имхо: мне интересная (и по цвету, и композиционно). единственно (как ни странно)- мне мешает активная желтая трава на переднем плане- на картинке 3 выраженных плана (доски + жерди, желтый берег, вода + небо) со своими достаточно активными горизонтялями и вертикали этой травы имхо мешают этим горизонталям (особенно на пп). к тому-же трава похоже не в фокусе. трава частично может быть на картинке, но не так активно (особенно справа хочется проредить).
еще хочется досок чуть больше (чуть вниз камеру опустить или с более нижней точки). хотя так тоже можно.
Re[Жора Кушнаренко]:
Цитата:

от:Жора Кушнаренко

Безмятежность. by Georgii Kushnarenko, on Flickr

Подробнее

Небо нравится, но передний план, к сожалению, ни в дугу, ни в тую - взгляд спотыкается о поперечные дрова и дальше не хочет идти. К такому небу следовало поискать более перспективный передок!
Re[Vadim Dodis]:

фото просто фото... понимаю что до шедевра как до Китая задом вперед,, но как получилось...
Re[Vadim Dodis]:
переведите в чб, цвет здесь не работает,
точнее работает, но против вас.
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

фото просто фото... понимаю что до шедевра как до Китая задом вперед,, но как получилось...

Подробнее

Мне как-то так видится. :)

Re[Vadim Dodis]:
Не большая разрядка.

https://www.youtube.com/watch?v=--JYQvbzw00
Re[Vadim Dodis]:
Что-то все совсем заглохло. Попробую оживить. Воспоминание о лете. Вспашка зяби. Можно критиковать.

Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Что-то все совсем заглохло. Попробую оживить. Воспоминание о лете. Вспашка зяби. Можно критиковать.

Подробнее

У вас даль получилась темнее переднего плана - называется "вывернутая перспектива". Я бы как-то так делал.

P.S. Маладэц, хорошо пашет - кусок ЛЭП запахал, осталось всходов дождаться!

Re[........]:
Ну и чё там с "саплёнком" - всё никак не прожарится, или уже сгорел к хреням собачьим?!!
Re[Михаил Романовский]:
Не сгорел. Просто я медленно и гарантированно приползаю в нормальное состояние после пневмонии, в остальное же время "работать приходится".. Ребятам в этой теме тоже многим досталось - с короной погуляли минимум три человека. А осенне-зимние погоды что там, что тут не всегда располагают к прогулкам при сбоях со зддоровьем . Так что всему своё время....
Re[Vadim Dodis]:

на обсуждение.... это мой первый опыт как бы более или менее осмысленной подготовки к съемке. Все ранее были как бы больше в репортажном стиле.
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

на обсуждение.... это мой первый опыт как бы более или менее осмысленной подготовки к съемке. Все ранее были как бы больше в репортажном стиле.

Подробнее

В целом - нравится!
Я люблю портретные кадры с боке... особенно - светящимся...)) Возникает ощущение объема...
И такие контрасты освещения.

Убрать бы только пятнышки на щеке...
=============
Кстати, интересная модель! Предложите ей и далее поработать.
В этом же месте, в том числе - задник симпатично смотрится.
Re[Терра2]:
Спасибо, эти пятнышки да, уже не первые кто говорит... :D , что то я их как то проигнорировал...
Локация обыкновенное деревенское кафе... А задник размыл Минолта 85/1,4 на кануне купленный... :D
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
Спасибо, эти пятнышки да, уже не первые кто говорит... :D , что то я их как то проигнорировал...
Локация обыкновенное деревенское кафе... А задник размыл Минолта 85/1,4 на кануне купленный... :D

Поздравляю с Минолтой)) (Светосила, канешна, завидная)))

Но, честно говоря, мне обычно чхать... какой объектив и какое там кафе и прочее. ;)

Мне интересно, что получилось на картинке. ;) По свету, цвету, композиции, настроению, оригинальности, смыслу-посылу... наличию/отсутствию вульгарности))

А получилось, кстати, так, что не скажешь, где это снято - в Испании или в российской глубинке)

Re[Терра2]:
Увидев утром солнечную картинку, сразу начал искать пирожки, муку, мельницу.
Не нашёл.
Посему промолчал.
А тут оказывается, воинствующий космополитизм припекается.
А вот кому мука гишпанского помола.

P.S.
Гавр-Дувр-Севр-станция Бельцы-Сортировочная.
Re[victorkanda]:
Что сказать-то хотели? ;) Или просто - сказать? :D
Re[Терра2]:
Спасибо. Мне, кстати, тоже до лампочки, что на что сделано, но хоть где то похвалиться, где понимают... А то домашние - купил опять какую то гагачку и радуется как малое дитя :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А получилось, кстати, так, что не скажешь, где это снято - в Испании или в российской глубинке)

Вот кстати и задумывалось типа под фрацузское что то и модель искал именно что-то в этом духе... Немного не то получилось, но...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.