Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Ребят, у меня сейчас по предварительным диагнозам нечто вроде пневмонии, так что пока плывите к светлому будущему без меня.

фигу тебе
команда на месте, без капитана никуда не поплывем))
короче, поправляйся, ждем
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, давай лечись и пошли болезнь , ну знаешь куда....
Re[wudjavr]:
Проверяюсь, начиная с короны, врач у меня хороший, но прижало тоже нехило. Ну если уж вы корону пережили за пару недель, то уж мне тем паче беспокоиться не о чем. Так что готовимся к лучшему

Девочку с медвежонком в зелёный вроде как увело, даже зрачки у девочки зеленоватые. Авось кто из коллег по ходу исправит этот сбой, мне сейчас оно не по силам . А так снимок весьма удачный
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Вадим, давай лечись и пошли болезнь , ну знаешь куда....

"Несмотря на все усилия врачей, пациент выжил..."
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
фигу тебе
команда на месте, без капитана никуда не поплывем))
короче, поправляйся, ждем

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
дуализм))

по положению источника света тоже поэкспериментировать, может чуть левее, но это не так важно, в любом случае эксперимент в плюс)

ИМХО, чуть выше, и притененность глаза на "теневой" стороне ушла бы, и тень от носа ушла в носогубную впадину. В целом, полностью согласен, поза и эмоция оч хорошо, свет увы чуть подкачал. Обработка.... для меня - слишком, особенно по цвету. И еще я может не прав, но мне кажется света на фоне надо меньше.
Re[Vadim Dodis]:

Здесь с эмоцией получилось попроще... :D , пожалуй...
Re[wudjavr]:
к уже сказанному (особенно согласен с Megerko про фон) добавлю, что мне не нравится вот это место на фотографии (со всем остальным как-то можно жить), но все такое плавное, гладкое и вдруг

Re[eropegoff]:
Даже не обратил внимание на этот момент... Спасибо... теперь еще и на это постараюсь смотреть... С фоном - результат перекрашивания был выше... Я понимаю, что в фото многое имеет значение... Надо закупить разные фоны наверное, чтоб под настроение или задачу... меньше нервов будет в итоге... :D
Re[wudjavr]:

Смотрел на смартфоне, из уголка рта что-то зеленое.
Тим Бартон, "Крематорий" и т.п.
Строго Имхо.
Re[Vadim Dodis]:
Цветочки строгого режима:

Flowers by Georgii Kushnarenko, on Flickr
Re[Жора Кушнаренко]:
Насколько я вижу после весёлой последней недели - это далеко не самый удачный из Ваших снимков.
Вообще давать фоткам названия хорошо для местной Галереи, где иначе никак нельзя, ну и для разных там конкурсов. А тут - сразу найдутся желающие сказать, что фотка никак не соответствует названию, да ещё и не ошибутся. Вы сами-то зону строгого режима хоть раз видели?
В итоге мы имеем тень типичной бытовой решетки плюс полкадра занимает вид плохоштукатуреной стены. Ни тебе зловещей колючей проволоки, ни сторожевых вышек имени ГУЛАГа, ни даже овчарки, догрызающей сапог бедного зека с торчащим из него цветочком.
Сам же цветочек можно было попробовать отделить от фона, поиграв с обработкой. Левая часть по мне так неинтересна, сюжет не вышел, а вот цветочек сам по себе перспективен

Была мысль поиграть с обработкой самому, но чт-то я запутался со скачиванием полноразмера с Фликра, ну сейчас меня и это не удивляет
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

Здесь с эмоцией получилось попроще... :D , пожалуй...

Подробнее

Саша, весьма хорошо, но если б с переднего плана убрать камешки и оставить только карты - то нарисуется и интересный сюжет, вполне объясняющий выражение лица этой милой дамы.
Re[Vadim Dodis]:

при подниму тему... на обсуждение
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr
 [/url]

Подробнее

вторая интересная. отзеркаленный вариант мне еще интереснее. цвет (saturation) imho избыточен

updated с контрастом тоже можно поиграться (в корректирующем слое B&W подвигать ползунки cean и yellow, наложение luminosity)
Re[Vadim Dodis]:
Re[Rainbow23]:
не хватает переднего плана, маловыразительное небо, лишние вышка в ЛВУ и что-то красненькое просвечивающее сквозь листву в ЛНУ

ps. были бы первые два пункта (ПП и небо), про два последних сказал бы "зашопить", но т.к. первых нет, то и карточку в корзину
кактатак 8)
Re[eropegoff]:
Ладно едет в корзину ...

Ну этот кадр ... да так - решил просто за одно снять...

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не хватает переднего плана, маловыразительное небо, лишние вышка в ЛВУ и что-то красненькое просвечивающее сквозь листву в ЛНУ

ps. были бы первые два пункта (ПП и небо), про два последних сказал бы "зашопить", но т.к. первых нет, то и карточку в корзину
кактатак 8)

Подробнее

Но лучше, конечно, помучаться...

Re[Rainbow23]:
Цитата:

от:Rainbow23
Ладно едет в корзину ...

Ну этот кадр ... да так - решил просто за одно снять...

Подробнее

Слишком шумно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.