Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[SergikMak]:
Классический набор симтомов ковида . Саша Виджаур тоже говорит, что пролежал неделю только с основными симтомами....

Выздоравливайте, мужики, нашли когда болеть....
Re[SergikMak]:
Две недели назад, так же были и головные боли и озноб и слабость, но я не привык к этому ко всему относится внимательно, я лет 20 на больничном по простуде не был..., заволновался когда чуйку потерял (новое для меня), вот тогда взял больничный, температуры уже на тот момент не было, расстройство ЖКТ было, но 2 дня и все, а потом все вошло в норму за исключением чуйки. За неделю ни один врач ни медсестра, да вообще никто не позвонил, не говоря о посещении. Мазок не брали (нет температуры- нет основания), сегодня решил сдать платно анализ, притворился типа сам хочу после отпуска... В понедельник-вторник будет результат.. :D :D :D
Re[Vadim Dodis]:
Вудъявр... если что имел ввиду :D
Re[wudjavr]:
Главное что - ЖИВОЙ Вудъявр! Остальные ошибки простительны
А я-то думал - куда все тут пропали.....
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

Что б ни кого не заражать рванул в поля, как только легче стало... вот что смог сфотать...

Подробнее

Классная картинка!
Re[Vadim Dodis]:
Ну мы ещё пошевелимся, по надоедаем этому миру😀
Re[SergikMak]:
Спс... 😀
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Переключаем огонь с Валеры на иную цель

Обработка мимоходом и небесспорная. Тянул под некий образ. Впрочем, я не знаю, как там лучше. Дерево оно дерево и есть

Подробнее

Как на мой взгляд, то много лишнего! Я бы кадрировал более плотно!

Re[Vadim Dodis]:
И вот мое заключительное фото . Хотел снять птичку близко - не получилось , только с 8 метров и очень больно она шустрая . Объектив Кэнон 18-135.

И спасибо всем, кто мне объяснял как снимать.........

Re[Rainbow23]:
Валера, нефик драматизировать ситуацию! Не ты первый, кому захотелось положить камеру на полку. В очередной раз. Устают люди от этой жизни и взаимосвязи порой самые алогичные. Отдохнуть надо наверняка, у каждого свой стиль прохождения сложных периодов. Какие полгода, во имя ящика пива? Ты тут появишься несравнимо раньше ко всеобщему удовольствию.
Так что отдыхай и не забивай голову философией.
Re[Rainbow23]:
Не, ну вот тут я вижу как раз не только микроптичку, но и вполне так свет для лесного пейзажа. Дерево справа хоть сразу печатай.
А так с птичками надо прикинуться статуей и потихоньку медленно двигаться к объекту. Фокусное 135 уже позволяет говорить о птичках рядом. А вот мои гонки за зимородком на местной речке - там и 70-300 не помог, зато чуть было не пригодилось умение плавать....
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Как на мой взгляд, то много лишнего! Я бы кадрировал более плотно!

Подробнее

С такими деревьями можно хоть целый мастер-класс по основам кадрирования нарисовать. Каждый цветочек сам по себе шедевр, ветка просто чудо, дерево целиком заставляет обалдевать до окаменения.
Просто мне повезло с парком - рядом такие деревья выше крыш и на цветочки надо голову задирать....
Жаль, запах передать нельзя, и в квартирах оно не растёт....
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: wudjavr

Вудъявр... если что имел ввиду :D

Цитата:
от: Vadim Dodis

Главное что - ЖИВОЙ Вудъявр! Остальные ошибки простительны
А я-то думал - куда все тут пропали.....

Давно собирался, да как-то всё дела ...

Виджаур Радж Капур. :cannabis:

Визбор пьёт одеколон:
https://www.youtube.com/watch?v=U07AxdnqeiI&ab_channel=%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BD

Re[victorkanda]:
весьма милый пейзаж, жене понравилось Это какие края?

А дела у всех....
Re[Vadim Dodis]:
"В Небесной Тверди, близ Англии"

Окрестности ВудЪявра.

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
С такими деревьями можно хоть целый мастер-класс по основам кадрирования нарисовать. Каждый цветочек сам по себе шедевр, ветка просто чудо, дерево целиком заставляет обалдевать до окаменения.
Просто мне повезло с парком - рядом такие деревья выше крыш и на цветочки надо голову задирать....
Жаль, запах передать нельзя, и в квартирах оно не растёт....

Подробнее

Так зачем остановка - вам и карты в руки, точнее ножницы!
Re[Vadim Dodis]:
Там с весны на слистьях скопилось очень много пыли, видно даже на фотках. У нас нет традиции мыть деревья . Поэтому жду начала дождей.
Re[Михаил Романовский]:

классно!!!
Re[victorkanda]:
Родные места... окресности г. Кировска, обхожены пешком и на лыжах..., а позже еще и проехал на машине, но уже меньше...
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Давно собирался, да как-то всё дела ...

...

Подробнее

Зеленые облака, зеленая дорога, зеленая вода в озере, зеленая земля на обочинах... Это такая художественная задумка, или просто tint в настройках ББ так выставлен?
Мне кажется так будет реалистичнее:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.