от: eropegoff
это шутка?
Нет, это выводы из обсуждений на сайте Радоживы и в других неглупых местах.
Я где-то месяц раздумывал насчёт этого чипа.
Тебе чисто географически поррой пустяк то, что мне долго и муторно.
от: eropegoff
это шутка?
от:Vadim Dodis
Там всё хуже, чем лишние телодвижения. Чип настраивается на ОДИН объектив и самому его сложно перенастроить на другой. Техподдержка уж точно что не никоновская, а она бывает нужна. Просто так его не купишь, почтовая пересылка обычно. Это если смотреть по комментам, ну обычно кто не жалуется, тот и не пишетПроблемы реально упоминались, ну я вообще за морями и мне оно показалось очень заморочным делом. Однако многие пользуются и весьма довольны
Подробнее
от: Tany
Бедолаги, владельцы ЗК :D Уж как мучаются, как мучаются ....
от: Rainbow23
У меня на каждый советский объектив свой переходник с чипом.
от: Tany
Бедолаги, владельцы ЗК :D Уж как мучаются, как мучаются ....
от:gbooth
Мне все это напоминает юморески. Сколько не ставил объективы с ручным фокусом на Nikon D700 — никаких вопросов. И никаких одуванчиков. Что с фотографами случилось?
Зы: тут проскакивало слово смехопанорамаПодробнее
Татьяна, а чего Вы, собственно говоря, сейчас хотите?
1) Полного признания мной моих ошибок и торжественной сдачи Вам ключей от темы?
2) Моего запрета на обсуждение тут всего того, что Вам не нравится?
3) Пары часов бана за откровенный троллинг на пустом месте?
4) Голосования по вопросу "Чего опять от меня хочет эта женщина?"Подробнее
от: Vadim Dodis
Я джентльмен иногда, я готов рассмотреть все варианты
от: Терра2
Ну... это ведь известное: мы - пахали!![]()
===========
Гена, твоя репутация вполне так позволяет компосировать мне мозги при излишнем этим делом увлечении - но с каких пор ты разучился читать и начал страдать склерозами????
У Радоживы в списке "проблемных" НЕТ никона 700. А никон 90 есть. И я по себе знаю, что прав Радожива и прав ты, для случая Геллиос-81.Подробнее
от:Tany
Судя по цитате выше, нет. С обсуждения съемки мануалами скатываетесь на личности.
Да я-то ничего не хочу, просто констатация фактов. Но это вам не нравится. Троллингом называете мое нежелание верить вашему любимому автору. Остальное уже раздули вы.
Vadim Dodis писал(а):
Я джентльмен иногда, я готов рассмотреть все варианты
Судя по цитате выше, нет. С обсуждения съемки мануалами скатываетесь на личности.
ЗЫ Могу вообще не заходить в тему. Не сочтите за труд вычистить мои посты.
ЗЫ Могу вообще не заходить в тему. Не сочтите за труд вычистить мои посты.Подробнее
от: gbooth
Вадим, скажу честно. До D700 у меня был отверточный D80. Мне было достаточно отверточных Никкоров 24 и 35 мм. )) там все нормально работало.
То есть это мне вместо спасибо за быстрый, краткий и полный ответ?????
Надо обязательно поддержать подругу, пришедшую сюда тоже потроллить автора темы?
Поддержали. Поздравляю. Женская солидарность рулит.