от: unreal
теперь точно фея
Еще бы выражение лица сделать помягче...
теперь точно фея
от:Михаил Романовский
Ну, судя по-всему, уроки труда в начальных классах вы прогуливали с завидным постоянством! Перепутать пластилин с крупнозернистой наждачкой - это что-то!Что касается фокуса, то опять мимо - реснички читаются и вполне отчётливо. ХА аберации присутствуют, но на среднего размера отпечатках их практически не будет видно, а по большому формату никто елозить носом не будет, за исключением технодрочеров.
Цвет кожи, если по цифиркам, требует некоторой коррекции, но я бы не сказал, что кардинальной.
Подробнее
от:SergikMak
На уроках труда в начальной школе наждачку детям не дают. Если мягкий пластилин уронить на ковер, то будет точно такая фактура, как на снимке. Впрочем, какая разница, наждачка или пластилин, ни то ни другое на кожу не похожи.
Мне резкости в глазах не хватает. Возможно, фокус и попал по глазу, тогда просто объектив очень уж "мягкий" на открытой. Следовало слегка прикрыть, тем более, что фон все равно читается, особенно безобразно торчащие стебли неподстриженной травы.
Тон кожи испорчен рефлексами от одежды.
Чтобы не давать повода "технодрочерам" елозить носом по большому формату, нефиг публиковать полноразмер, если знаешь, что в снимке есть технические проблемы, а уж убирание ХА сейчас делается настолько "на раз" в любом редакторе, что это иначе как вопиющей небрежностью, а, следовательно, наплевательским отношением к зрителю, это не назовешь.Подробнее
теперь точно фея
от: DMaster![]()
от: Михаил Романовский
...По неподстриженную траву - это вы сильно! Как-то не приходилось видеть, чтобы по перелескам носились с газонокосилками...
от:SergikMak
Я регулярно вижу. Вдоль федеральных трасс полно перелесков и траву там регулярно выкашивают. Но это в нашей дикой российской глубинке, у вас в просвещенной Европе может быть все совсем иначе...
Лично у меня эта фотка с темой фей никак не ассоциируется.
Вот что я вижу:
Дама бальзаковского возраста с напряженным лицом в старомодной одежде в глухой дикой местности одна и на закате дня. Завязка для триллера или фильма ужасов. Встреча с Синей Бородой во второй серии подтверждает самые ужасные догадки...Подробнее
от:avs28
стеснюясь спросить: про какие такие косяки с никона д800 вы тут рассказываете? Этой камерой я пользовался два года, сейчас подарил её человеку с горящими глазами и желанием снимать, но договорились, что всегда могу взять поснимать. Так вот никаких косяков, кроме того, что никон традиционнно забыл написать к ней нормальные профили для конвертеров, я за ней не заметил.Подробнее
от: Vadim Dodisда, Вадим, это ты сильно пролетел))
Ты не видишь, что низ левой плоскости вес в наборе шумов? В цветных пятнах?
от: eropegoff
да, Вадим, это ты сильно пролетел))
надо было брать Canon :D
от: eropegoff
да, Вадим, это ты сильно пролетел))
надо было брать Canon :D