Тема закрыта

"Цыплёнок жареный" - клуб фотографов.

Всего 6923 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
што, што, што случилось? опять споры?)))
ай, всё пропустил
режет глаз на странице только один факт:
систер что-то пишет, потом ей отвечают, строго после этого происходит правка сообщения на которое ей ответили и такая история абсолютно со всеми её постингами на странице

Терра, зачем ты это делаешь? такое впечатление, что исправляешь свои сообщения в соответствии с ответами на них и делаешь вид, что так и было
врезала махаря - так и скажи, сорри мол, виновата, не учла, не знала, ошиблась и всетакое

если коротко, то искажения не всегда, не всегда они смерть для архитектуры... дальше писать лень :D

Подробнее

Значит, отвечать надо только в режиме цитирования

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
И ещё моментик - право, не стоит переоценивать матричный замер старых никонов. У них есть пара очень конкретных косяков и вылазят эти косяки как раз при как бы совершенно очевидных композициях. Потому я порой предпочитаю намного более тормозящий съёмку центральновзвешенный замер. Кстати, один из этих косяков я видел и на фотках с никона 800, традиции вечны.

Подробнее

стеснюясь спросить: про какие такие косяки с никона д800 вы тут рассказываете? Этой камерой я пользовался два года, сейчас подарил её человеку с горящими глазами и желанием снимать, но договорились, что всегда могу взять поснимать. Так вот никаких косяков, кроме того, что никон традиционнно забыл написать к ней нормальные профили для конвертеров, я за ней не заметил.

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Один препод другому:
Студенты нынче не те, совсем не те что раньше.
Вот давеча тему дал, три раза объяснил- сам понял! А у них, ни в одном глазу...

У нас на собеседовании нулевого курса на мехмате доцент Шарова попросила доказать некую простенькую теорему, не упомянув ни слово Великая, ни фамилию Ферма.
Пацан конкретно шёл к успеху! Но профессура побоялась умереть со смеху.

Мне он потом сказал, что дико психовал с первой минуты и ещё не такое мог бы учудить- охотно верю, сам на экзаменах стрессовал нехило. Кстати, програмер из него вышел весьма стоящий....

А вообще вот так троллить студентуру - классика ещё со средневековья.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

режет глаз на странице только один факт:
систер что-то пишет, потом ей отвечают, строго после этого происходит правка сообщения на которое ей ответили и такая история абсолютно со всеми её постингами на странице

Терра, зачем ты это делаешь? такое впечатление, что исправляешь свои сообщения в соответствии с ответами на них и делаешь вид, что так и было
врезала махаря - так и скажи, сорри мол, виновата, не учла, не знала, ошиблась и всетакое

Подробнее

Какие ж вы шулеры... 8)
Прям какая-то патология - оболгать человка. 8)

Да, правила просты неоднократно.
Но! ЛИШЬ ДОПОЛНЯЛА их. 8) А не исправляла!

Почему дополняла? Потому что вначале, когда написала об искажениях и фокусном 18, не предполагала, что Валерий не знает про фокусные.
Когда же он ответил, поняла, что тут что-то не так)
Стала дописывать.
Глядя на результат, понимала, что и добавки могут быть ему непонятны...
Добавляла что-то вновь и вновь.

Но и сейчас не уверена, что объяснила понятно.

==========
А што касается вашей реакции, о, многомудрые... 8) то ее злобноватость уже совсем не удивляет.

Что еще можно от вас ожидать? ;) От осинки не родятся апельсинки)
Вы ж - НЕ Романовский.

Re[avs28]:
Avs28, у камер Nikon есть (Пока) существенный недостаток. Инженеры забыли сделать кнопку «Шедевр», чтобы ее нажать и снять шедевр. В меню ещё надо сделать настройки — для кого именно шедевр.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

У нас на собеседовании нулевого курса на мехмате...

Судя по столь частным упоминаниям "нулевого курса", именно им все дело и ограничилось)))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

А што касается вашей реакции, о, многомудрые... Круто то ее злобноватость уже совсем не удивляет.

Что еще можно от вас ожидать? Подмигивание От осинки не родятся апельсинки)
Вы ж - НЕ Романовский. smoke
.......................................................
.......................

Судя по столь частным упоминаниям "нулевого курса", именно им все дело и ограничилось)))

Подробнее

Постоянное и очень настойчивое стремление этого человека устроить скандальчик в теме оказалось сильнее, чем запасы моего терпения. Поэтому бан уже не на тридцать минут.
Re[Vadim Dodis]:
Слишком многа букоф...

Re[DMaster]:
Маникюр разрушает все попытки снять достоверное кино
Re[DMaster]:
Опять ХА не убрал. ((
Re[gbooth]:
Они тут в глаза не лезут.
Re[Vadim Dodis]:
Лезут, зелёные. ))
Re[gbooth]:
Я за ноутом сейчас, там матрица похуже, могу и не видеть проблем
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Опять ХА не убрал. ((
пилядт, где вы их находите?))

более-менее представляя условия сессии, лично у меня только одно замечание - мужчина небрежно одет)) жилетка вылазит из под левого лацкана пиджака, правое плечо пиджака вообще куда-то сползает
ну, может еще подбородок у женщины можно было штампануть
всё

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
пилядт, где вы их находите?))

Двумя пальцами движение в разные стороны в центре картинки. На правом плече Героя изумрудная полоса вдоль всего плеча. ХА? Увы, ХА. ((
Re[gbooth]:
Да, на большом мониторе плечи белого пиджака как зелёным тонким обвоодили. Но в целом оно не страшно - если фотка не идёт в печать или на конкурс.
Re[gbooth]:
Не, ну тут ХА практически отсутствуют, в отличие от радужных снимков, но там канон китовый, все нормально)
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Фу... какая бяка...

Пластилиновая кожа непонятного цвета, фокус мимо глаз, хромота везде...

Подробнее

Ну, судя по-всему, уроки труда в начальных классах вы прогуливали с завидным постоянством! Перепутать пластилин с крупнозернистой наждачкой - это что-то! Что касается фокуса, то опять мимо - реснички читаются и вполне отчётливо. ХА аберации присутствуют, но на среднего размера отпечатках их практически не будет видно, а по большому формату никто елозить носом не будет, за исключением технодрочеров. Цвет кожи, если по цифиркам, требует некоторой коррекции, но я бы не сказал, что кардинальной.
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
НЕТ!
Кнопочка увеличения картинки тебе в помощь.
Уже все в теме высказались. И авторитеты - Марецкий с Романовским, и э... Еропегов с Террой, и Анрилыч с Таней... и все, все, все...
Говорят одно -ЗАБЕЙ!!!
Не, нифига...
"Осёл столкнулся с фактом как-то,
Но был осёл упрямей факта.."
:D
Все имена вымышленные, случайные совпадения... бла-бла-бла...

Шоб тему сменить:

Замер матричный, еси чЁ.

Подробнее

Мне хотелось бы как-то помягшшше! Образ феи из сказки навевает! :smile2:

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Мне хотелось бы как-то помягшшше! Образ феи из сказки навевает! :smile2:

Подробнее

теперь точно фея
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.