Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[karabas barabas]:
Зловещий такой замок, да и погода то-же.
5D2+24-70L
Re[karabas barabas]:
А-ля 40-е. 5D2+35L
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Canon GOOD. Специально для вас 15:09 Д700 + CZ 2/35 Без обработки (5 сек). Цвет.

Да и объём хорош, плавный переход в боке, пластика. Но это к Цейссу, он на свету очень хорош. 8)

Подробнее

:chelk:
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Разговор о том, что Кенон в тех же условиях.... другой, короче буду полит-коректным. Я разницу вижу и снимаю обоими, а вам, как я понимаю, не очень нравиться что пятачёк может быть в чём-то не лучшим, вы ведь имели возможность и время купить Д700. Специально для вас 15:09 Д700 + CZ 2/35 Без обработки (5 сек). Цвет.

Да и объём хорош, плавный переход в боке, пластика. Но это к Цейссу, он на свету очень хорош. 8)

Подробнее

Мне,Александр,глубоко плевать на религиозные войны.И когда я вижу хорошие фотографии с Никона,я искренне ими восхищаюсь. Так что,у меня нет никаких обид на то,что "пятачок может быть в чем-то не лучшим"(ваша цитата)....В то же время,я не увидел у вас ни одной фотографии,которую я не смог бы повторить пядваком. Я думаю,что дело в следующем-в случае с пядваком и 35 L вы просто оседлали не своего коня:) И выводы по-поводу этой "связки" сделали поспешные:) По-поводу приведенной вами фотографии-извините,но как раз-таки такой ЦВЕТ мне не нравится:) Но это уже вкусовщина:)
Re[Александръ]:
Шведская осень, 5D2 и 35L

Re[Alexander.]:
На мой взгляд, опасения о непригодности кэнона для пейзажа напрасны

Шведская зима, 5D2 и 35L

Re[Alexander.]:
Шведское лето, 5D2 и 35L

Re[Alexander.]:
Шведская весна, 5D2 и 35L

:D
Re[OlAf]:
Красиво!
домик на 4 фотке Ваш?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Шведское лето, 5D2 и 35L

Подробнее

Класика жанра: 5Д2+35Л. Олаф, вам действительно такая сухость по душе??? Даже облака высохли. :( Хорошо что у нас здесь облака другие. :)
Re[Alexander.]:
Свежий, прозрачный и кристально чистый воздух Скандинавии поражает. Мне нравятся все времена года!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Свежий, прозрачный и кристально чистый воздух Скандинавии поражает. Мне нравятся все времена года!

Олаф, не лукавте, я не про погоду. :)
Re[Alexander.]:
Я говорю правду. Мне нравится все, что здесь показываю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я говорю правду. Мне нравится все, что здесь показываю.

Знаете Олаф, за то время что я вас знаю, могу сказать точно, что я вам верю и ни капли не сомневаюсь, что вам нравится. Это для любителя самое главное, иначе это не хобби, а работа. Ну а мне нравится моё, чему и я рад. Ну а то, что фотки нравятся разные, говорит только о том что и мы разные.
Carl Zeiss Planar 1.4/50 ZE
Canon 5D
1.4

1.8

2.0

Re[OlAf]:
А кроме воздуха Скандинавии радует символичность заборов.
У НАС дачу обносят котельцовым, под 2,5 м высотой.
Между стеной "дачи" и забором не более ТРЁХ метров.
Потому-как участок маленький а сторона дома под 15-20 метров.
А ВОРота у каждого - как в посольстве .
И на великах ездить - западло... :(
Ну и финансовой прозрачности - ноль !
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Canon 5D
1.4
http://album.foto.ru:8080/photos/or/50644/1317224.jpg
1.8
http://album.foto.ru:8080/photos/or/50644/1317225.jpg
2.0
http://album.foto.ru:8080/photos/or/50644/1317227.jpg

Подробнее

С настроением! :D
Мягковат показался на 1.4-1.8 или не приноровились просто? :)
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
С настроением! :D
Мягковат показался на 1.4-1.8 или не приноровились просто? :)

Да, на 1.4-1.8 мягковат, начиная от 2.0 резок "вырви глаз".
Но это и хорошо, в одном флаконе тебе и софт и резкая картинка.

К объективу еще привыкаю, вчера только купил. Вспоминаю ручной фокус, старые Зениты и все такое.
Первое ощущение - объектив прекрасен для портретов, не требуется лишняя обработка лица, сразу гламурная картинка на открытой дырке, но при этом и реснички можно пересчитать.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Да, на 1.4-1.8 мягковат, начиная от 2.0 резок "вырви глаз".
Но это и хорошо, в одном флаконе тебе и софт и резкая картинка.

К объективу еще привыкаю, вчера только купил.

Подробнее

Я думаю попозже и на открытой будет резок, когда приноровитесь. Цайсс он такой
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вы снимите ростовой портрет с красивым фоном, вот тогда будет действительно интересно посмотреть на работу объектива.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.