Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Минус в том, что точно выставить сложно, только после тренировки - нет фиксатора выбранного значения. О принципе работы управления диафрагмой у никона спросить надо, может что-то типа потенциометра АФ не поддерживается, но для мануалов не имеет значения.

Подробнее

Ну диафрагма на Цейссах под Никон продублирована в мануальном приводе. Хотя я использую только с камеры.
Re[OlAf]:
Для меня главное подтверждение фокуса. На пядваке ВИ не очень, только если экранчик менять.
Re[Alexander.]:
Кроме цейсов есть и родные, на кэноне можно поиграть с G оптикой в режиме МФ. Подтверждение фокуса - одуван, опция, надо отдельно заказать.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кроме цейсов есть и родные, на кэноне можно поиграть с G оптикой в режиме МФ. Подтверждение фокуса - одуван, опция, надо отдельно заказать.

Мне кажется, что у Канона своей хватает, ну может кому-то 14-24 не хватает.
Re[Alexander.]:
Хватает конечно. Но раз вы хотите работать цейсом под никон на кэноне, будет возможность и другие с никона пощупать. Человек - существо любознательное.
Re[Александръ]:
Пока на Кэн будет возможность поставить различные стёкла,мы будем дро... ,извиняюсь эспериментировать
Re[OlAf, григорьич]:
Ну попробовать всегда интересно . Мне ZF Цейссы на Канон только из экономии, глупо покупать одинаковое.
Re[Александръ]:
Последняя картинка с МФ на сегодня, TS-E 90, Стокгольм

Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Для пейзажей цвет Кенона в пролёте

Неужели? :D Какая досада! 5DII+35L:

Re[karabas barabas]:
Эх, меня бы туда с моим никоном на CCD матрице...
Я бы всем бы показал бы Мать Кузьмы бы!
Re[karabas barabas]:
ну это не показатель, так и дешевая мыльница сниметь :)
Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter
ну это не показатель, так и дешевая мыльница сниметь :)

Удачи вам с мыльницей! Когда сделаете такие кадры с мыльницей,поговорим с вами о детализации и попиксельной резкости
Re[karabas barabas]:
:D Готов поговорить с вами о попиксельной резкости. Только по чердакам я не лазаю и крыши не снимаю :(
Re[karabas barabas]:
Я так понимаю что это цвет из РАВа или о чём разговор?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
:D Готов поговорить с вами о попиксельной резкости. Только по чердакам я не лазаю и крыши не снимаю :(

На пригорок можно забраться, даже с кропом:
Re[Александръ]:
dub
Re[Александръ]:
5DII + 28-70L

5DII + distagon 28/2.8

Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я так понимаю что это цвет из РАВа или о чём разговор?

Разговор Александр,о том,что если у вас по каким-то причинам не получается добиться внятного цвета с Кэнона,то это всего лишь ваша личная проблема. И когда вы с уверенностью заявляете,что "для пейзажей Кэнон в пролете",не добавляя при этом "имхо,то выглядите при этом нелепо:) На приведенных мною фотографиях обработки-минимум. Рав-файлы были открыты в Capture One,где был слегка увеличен контраст и резкость.И вся "обработка" длилась секунд 20,не больше :) И никаких танцев с бубном по-поводу цвета:)
И вот чему я не перестаю удивляться. Вы с завидным постоянством продолжаете выкладывать фотографии с Никона,снятые на закате,но в то же время,в противовес,выкладываете фотографии с Кэнона,сделанные в полуденное время.И при этом сравниваете снимки,сделанные в заведомо неравных условиях,и делаете глобальные выводы о плохом цвете Кэнона:)Это,мягко говоря,некорректно:)

Re[karabas barabas]:
Canon GOOD. Специально для вас 15:09 Д700 + CZ 2/35 Без обработки (5 сек). Цвет.

Да и объём хорош, плавный переход в боке, пластика. Но это к Цейссу, он на свету очень хорош. 8)
Re[karabas barabas]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.