от:Alexander.
А вот и обои. :)Подробнее
Вот смотрю ваш цейс и никак нарадоватся не могу, оч нравится, балдежная картинка
P.s. по сравнению с ним 35я элька просто какашка
А вот и обои. :)Подробнее

от: OlAf
Leica R Super-Angulon 21mm f/4.0
от: Megadyptes antipodes
На мелкопикселе что МФ что АФ - разницы нет, всё цифрятиной отдаёт :?

На мелкопикселе что МФ что АФ - разницы нет, всё цифрятиной отдаёт :?
от: Alexander.
...5d2 + 24-70L Обработки минимум, как и на Д700, что я выше запостил. Без нормальной обработки не очень. Сушняк и цвет надо править.
В самый раз этих пикселей, то что надо!
Момент надо ловить и техникой уметь пользоваться, тогда править почти не придется.
Всё-таки что-то в этом есть. По-моему, если-бы Кэнон не погнался за низкими шумами на высоких ИСО, пядвачёк дал бы хорошую картинку. Вон у Сони совсем не плохо, если не сказать, что отлично, да и Д3х очень хорош. Не надо было линзочки обесцвечивать.
5d2 + 24-70L Обработки минимум, как и на Д700, что я выше запостил. Без нормальной обработки не очень. Сушняк и цвет надо править.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/76907/1315553.jpgПодробнее
Цвет никона меня огорчает![]()
Цвет никона меня огорчаетВчера долго об это толковали, пингвин соплями изошел, доказывая обратное, в итоге
Если никон сделает такую же картинку в Д700Х я лучше на какую нибудь беззеркалку перейду -картинка блин всё одно практически одинаковая
от: Alexander.
...Обе камеры позволяют получить ЛЮБОЙ цвет кожи.
Снимки с лейки выше - просто ресайз, вообще без обработки. Там только в камере экспокоррекция -1 в силу особенностей экспозамера - в тот момент использовал адаптер Novoflex без одувана.
Возможно в теории, но те скинтоны, что пока видел с никона, хуже.
Разговор ни о чём. Цвет зависит от ФШ, да и каждому нравится своё. Для пейзажей цвет Кенона в пролёте, надо всегда крутить, для портретов хорош, но не лучше Никона, тоже надо крутить. Для себя я всегда делаю скин-тона как мне хочется. Обе камеры позволяют получить ЛЮБОЙ цвет кожи.Подробнее