Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
А вот и обои. :)

Подробнее

Вот смотрю ваш цейс и никак нарадоватся не могу, оч нравится, балдежная картинка

P.s. по сравнению с ним 35я элька просто какашка
Re[Dreaming Dexter]:
Денег мало? :P
Re[Александръ]:
Leica R Super-Angulon 21mm f/4.0

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Leica R Super-Angulon 21mm f/4.0

На мелкопикселе что МФ что АФ - разницы нет, всё цифрятиной отдаёт :?
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Всё-таки что-то в этом есть. По-моему, если-бы Кэнон не погнался за низкими шумами на высоких ИСО, пядвачёк дал бы хорошую картинку. Вон у Сони совсем не плохо, если не сказать, что отлично, да и Д3х очень хорош. Не надо было линзочки обесцвечивать.
5d2 + 24-70L Обработки минимум, как и на Д700, что я выше запостил. Без нормальной обработки не очень. Сушняк и цвет надо править.
Re[oxygen77]:
Цитата:

от:oxygen77

Подробнее

Что-то "у компа" не заслуженно мало места занимает, неправильная статистика! :D
Цитата:

Замаскированный завистливый никонизм В самый раз этих пикселей, то что надо!
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
...5d2 + 24-70L Обработки минимум, как и на Д700, что я выше запостил. Без нормальной обработки не очень. Сушняк и цвет надо править.

Момент надо ловить и техникой уметь пользоваться, тогда править почти не придется.
Re[OlAf]:
Цитата:
В самый раз этих пикселей, то что надо!

Как по мне, то 20-25 мп в самый раз, но если жертвовать цветом, то лучше 12 мп, да там ещё и тушка в довесок супер. Хотя для портретов и студии 5Д2 очень хорош.
Re[OlAf]:
Цитата:
Момент надо ловить и техникой уметь пользоваться, тогда править почти не придется.

Вы мне расскажите, что я должен делать, особенно когда Д700 без проблем с мануалами всё что надо ловит. 8)
Re[Alexander.]:
Цвет никона меня огорчает Вчера долго об это толковали, пингвин соплями изошел, доказывая обратное, в итоге
Re[Alexander.]:
Цитата:

Всё-таки что-то в этом есть. По-моему, если-бы Кэнон не погнался за низкими шумами на высоких ИСО, пядвачёк дал бы хорошую картинку. Вон у Сони совсем не плохо, если не сказать, что отлично, да и Д3х очень хорош. Не надо было линзочки обесцвечивать.
5d2 + 24-70L Обработки минимум, как и на Д700, что я выше запостил. Без нормальной обработки не очень. Сушняк и цвет надо править.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/76907/1315553.jpg

Подробнее

Если никон сделает такую же картинку в Д700Х я лучше на какую нибудь беззеркалку перейду -картинка блин всё одно практически одинаковая
Re[Alexander.]:
Снимки с лейки выше - просто ресайз, вообще без обработки. Там только в камере экспокоррекция -1 в силу особенностей экспозамера - в тот момент использовал адаптер Novoflex без одувана.
Re[OlAf]:
Цитата:
Цвет никона меня огорчает

Ну с кеноном только огорчаться, правильно :) Может в трипаке что поправят? С Г-серией уже были прецеденты
Re[OlAf]:
Цитата:
Цвет никона меня огорчает Вчера долго об это толковали, пингвин соплями изошел, доказывая обратное, в итоге

Разговор ни о чём. Цвет зависит от ФШ, да и каждому нравится своё. Для пейзажей цвет Кенона в пролёте, надо всегда крутить, для портретов хорош, но не лучше Никона, тоже надо крутить. Для себя я всегда делаю скин-тона как мне хочется. Обе камеры позволяют получить ЛЮБОЙ цвет кожи.
Цитата:
Если никон сделает такую же картинку в Д700Х я лучше на какую нибудь беззеркалку перейду -картинка блин всё одно практически одинаковая

Я вообще никуда не собираюсь переходить, меня и мои камеры устраивают и что бы не вышло, хуже они не станут.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
...Обе камеры позволяют получить ЛЮБОЙ цвет кожи.

Возможно в теории, но те скинтоны, что пока видел с никона, хуже. Впрочем мне это не очень важно, никону в моих планах места нет, жду появления анонсированной оптики от кэнона
Re[OlAf]:
Цитата:
Снимки с лейки выше - просто ресайз, вообще без обработки. Там только в камере экспокоррекция -1 в силу особенностей экспозамера - в тот момент использовал адаптер Novoflex без одувана.

Да я понимаю, что там не ФШ, и так же видно. Просто с Д700 по цвету понравились практически все фото в горах, а с пядвачка меньше, хотя тоже есть полно нормальных, где можно обойтись без ФШ. Практически всё, что я выложил с D700+CZ 2/35 без обработки, только минимум в конвертере, иначе о каких особенностях линз можно говорить. Да и вам что переживать, качество пятачка вас устраивает, линзы хорошие, править в ФШ умеете, так только болтовни ради. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Возможно в теории, но те скинтоны, что пока видел с никона, хуже.

Отличить скин-тон с Д700 и 5Д2 после лёгкого ФШ невозможно. если на фото хуже, то или вкусы не совпадают или не докрутили, без вариантов.
Re[Alexander.]:
Цитата:

Разговор ни о чём. Цвет зависит от ФШ, да и каждому нравится своё. Для пейзажей цвет Кенона в пролёте, надо всегда крутить, для портретов хорош, но не лучше Никона, тоже надо крутить. Для себя я всегда делаю скин-тона как мне хочется. Обе камеры позволяют получить ЛЮБОЙ цвет кожи.

Подробнее

Любой, но не во всех условиях. Например это легко сделать в студийных условиях, где уровень освещённости перекрывает низкую чувствительность мелкого пикселя. В более же сложных условиях начинают вылазить нехорошести в виде обесцвеченных теней и шума. С этим можно конечно бороться фотошопом/шумодавом, но в итоге будем иметь цифрятину/пластик
http://album.foto.ru:8080/photos/or/131221/1315612.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.