Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 6181 - 6200
Re[Александръ]:
А вообще "Ъ" 1000 раз прав, после просмотра большинства фото с АФ хочется купить ЦМ и пользоваться им 1 раз в год.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
А я ещё подумывал Никкор 24-70 взять, ужас. А вот 50Г просто отличный объектив. Но до Цейсса...
Ой да ладно... Смешно чес слово
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ой да ладно... Смешно чес слово
Рад что посмерялись вместе со мной. :)
Re[Шуруп]:
Всё, Шуруп в фотографы подался. Теперь шедевры пойдут. Я конечно загнул, что 24-70 ужас, но мне кажется, что 24-70Л получше будет.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Всё, Шуруп в фотографы подался. Теперь шедевры пойдут. Я конечно загнул, что 24-70 ужас, но мне кажется, что 24-70Л получше будет.
Я не подстрекатель, но я бы не потерпел...
Говорили в моем детстве в похожих ситуациях у нас во дворе. И... обычно после этого начиналась драка :)
А если серьезно, то лучше фотографиями...
Re[Alexander.]:
Несомненно

Re[lemuzique]:
Ну вы меня не поняли, но я надеюсь, что тёзка то шутку понял. :D
Re[OlAf]:
от:OlAf
Несомненно
Подробнее
Офигеть!
ПинАп герлз!
В реальной жизни!
Где взяли, OlAf?
Re[lemuzique]:
от: lemuzique
Офигеть!
ПинАп герлз!
В реальной жизни!
Где взяли, OlAf?
Так видно же где - в городе (Стокгольме)
Re[OlAf]:
А ростовые на открытой есть, интересно боке глянуть, сейчас то-же пороюсь в архивах.
Re[Alexander.]:
Надо смотреть... Вот под рукой погрудный

Re[OlAf]:
от: OlAf
Так видно же где - в городе (Стокгольме)
Думал, расскажете, что они идут на какую-нибудь тематическую вечеринку с живой музыкой ROCKABILLY или что-то подобное.
А Вы так подробно:
- Стокгольм
Re[OlAf]:
Цыфрятина :) . Вот 5Д2+24-70Л а-ля Цейсс.

Re[Alexander.]:
Да никуда я не подался, просто немного отношение поменялось к увлечению. И то кстати последние месяца3 не сымаю
Re[Alexander.]:
Для меня цейс не является эталоном, к тому же предпочитаю нормально экспонированные кадры вместо недодера.
Re[lemuzique]:
Сначала они катались

а потом куда-то свинтили...

а потом куда-то свинтили...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Для меня цейс не является эталоном, к тому же предпочитаю нормально экспонированные кадры вместо недодера.
Воздыхания на пустом месте, думаю что новый никоновский полтос уделает цейса как тузик грелку
Re[Шуруп]:
Мне сложно сказать про никон, но вполне возможно ;)
Re[OlAf]:
Там недодержка, так сын только учится, он и снимал.
Re[Alexander.]:
Ему повезло - у него хороший учитель