Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[lemuzique]:
Цитата:
от: lemuzique

Для себя сделал вывод, что, при наличии мозга, можно и на кроп с китозумом сделать не цыфрятину

Только вот в 99% случаев это делается в фотошопе стилизацией под что либо, иногда получается в тему , но быстро надоедает
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Предложение: А покажите фотге где наоборот диафрагма прижата по самое цырло. Тоже ничё и объёмно смотрится, тут тема кстати была одно время про дифракцию, однако всё намано там.

АФ

Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Distagon 2/35. Извиняюсь за повтор. Без корекции цвета в ФШ.

Подробнее

картина маслом
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
У меня оба были, Никон обычный мануальный хлам

Ой, а у меня тоже были оба. :) И хламом я назвал Цейс. :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
А зачем "рисунок" на хорошей фотографии?

Чтобы она стала отличной фотографией
Re[corund]:
Фигня какая:)
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Ой, а у меня тоже были оба. :) И хламом я назвал Цейс. :)

У цейса автофокуса нет, единственная проблема. В целом техничное стекло. Пока у самого Никона аналога нет, ждемс обновленный 35 1.4

Что касается древнего 35 аиса, ну и что вам в нем так понравилось-то?
Re[Шуруп]:
По цвету они конечно одинаковые, а вот по резкости на 2.0 Nikkor был лучше. На закрытых разницы я не заметил. И еще мне нравиться рисунок Nikkor на открытой, он похож на рисунок старого полтинника.
Но фокусное это не моё и Nikkor в основном пылиться на полке. :(
Re[YUOMINAE]:
Я честна не представляю как от стекла зависит "цвет" но сомневаюсь, что Никор резче на ф2
Re[Шуруп]:
На двойке у меня ни чего не осталось, вот на 1.4 из того что уже загружал:

Это полно размеры.

В своё время Цейсы 50, 85 и 100 тоже рассматривал для покупки но отказался от этого. Хотя возможно 85ку возьму для коллекции. :)
Re[YUOMINAE]:
А что показывает этот тест? Резкость по полю не показывает, фон в сопли если только? Ну да, я тоже баловался размазывая фон в сопли этим стеклом:)

Кстати дребезг в фоне не приятный
Re[Шуруп]:
Ну это не тест конечно, тестовые фотки я не храню. А про дребезг, я же говорю как у полтинника. :)
А новый будет скорей всего асферический и похож по рисунку на 24 1.4, а мне он к сожалению не пришелся по душе. :(
Re[Шуруп]:
del.
Re[YUOMINAE]:
Цитата:

от:YUOMINAE
Ну это не тест конечно, тестовые фотки я не храню. А про дребезг, я же говорю как у полтинника. :)
А новый будет скорей всего асферический и похож по рисунку на 24 1.4, а мне он к сожалению не пришелся по душе. :(

Подробнее

Вот думаю как раз хорошо бы асферичный, 24 1.4 пестня!!!
Кстати, новый полтос у никона лучший наверное среди зеркалок, да еще и ценник гуманней некуда
Re[Шуруп]:
Ну вот видите, у нас разные вкусы. :)
Re[YUOMINAE]:
Скорее подход
Re[Шуруп]:
Цитата:
Скорее подход

ну прям Ъ-2
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
ну прям Ъ-2

Не, я давно не дрочу на бокех :cannabis:
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
ну прям Ъ-2

ШурупЪ
Re:
Как то таГ:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.