Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[Александръ]:
Re[Вадимко]:
от:Вадимко
АФ, вроде сносная картинка :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/pvv911.f/0_49c26_10e3101d_XL.jpgПодробнее
Модель хороша :)
Skin tones переданы отлично :)
Re[lemuzique]:
от: lemuzique
А снято чем?
Как по мне - не цыфрятина
Снято китом(18-55) + ФШ, бум считать "полуцыфроаналоговщина-искусственная". :) я ж указал -ФШ
Re[Gosha_K]:
:)
Мне понравилось как модель освещена, некоторые в студии хуже портреты получают :)
Мне понравилось как модель освещена, некоторые в студии хуже портреты получают :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Model: Canon EOS 500D,,,,
Экзиф-то вроде на месте...
Мля, оплошал, не стер ;)
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
Если бы меня не устраивал Канон, я его давно бы продал. Меня он просто устраивает. Я здесь выкладываю почти все фото без ФШ, что-бы разница была видна (линзы). Хотя интересно глянуть на 5Д3, чего там поменяется. Вот тогда, возможно, пядвак и продам.Подробнее
Александр,вот читаю-читаю вас и понять не могу-вот все,что вы говорите о особом,"маслянистом" цвете Цейсса-это вы на полном серьезе говорите?Все ваши особые,"маслянистые",без "цифрятины" снимки сделаны при мягком закатном свете,о чем вам тут уже не раз говорили.Просили вас показать снимки Кэноном, снятые в то же самое время. Вы же выкладываете снимки пядвака,сделанные в другое время (легко определить по экзифу) и при другом свете. И призываете всех увидеть разницу в картинке. Снимок сына в горах Никоном снят в 20 часов с копейками,а снимок,сделанный Кэноном-в 16 часов. Это вы называете одинаковыми условиями съемки??? :D Снимок дочки сделан в 3 часа дня.И чего это снимок получился суховатым,а? :D Зато снимок маяка сделан уже в 18.45 И посмотрите,какое "масло" выдала связка Никон-Цейсс! :D Не спорю,Цейсс-хорош. Но цвет вам,в первую очередь,солнышко нарисовало,ему спасибо скажите
Re[Вадимко]:
очень нра! пы-сы: обожаю свиней
добавлю собаШку
А.Ф.

добавлю собаШку
А.Ф.

Re[Вадимко]:
от: Вадимко
:)
Да.. И объем естъ :)
Re[Gosha_K]:

5DmarkII+85 1.8
Re[Александръ]:
автофокусное непортретное цифрятина.

Re[Alexander.]:
Простое фото для семейного альбома.
Д700 + Carl Zeiss 2/35. Цвет из РАВа. Мне так кажется или всё-таки подобный цвет из конвертера без коррекции никто не выкладывал, вообще никто. Если разница не в объектив + тушка, то в чём? У меня есть ещё 5Д2 + 35Л, а цвета такого в конвертере я не видел. Здесь даже солнца нет, а цвет есть и объём то-же.Подробнее
Йо, даже не похоже что узкарь!
Re[Вадимко]:
свинюшка замечательная, хотел бы что б и мне такая же попалась на фоне живописного скотного двора полного обитателей, - птиц, овец и т.д.
Re[Alexander.]:
5D2+35L Суховато, но пойдёт, цвет хорош.Подробнее
Отвратительная картинка
Особенно фон
Re[Megadyptes antipodes]:
Ну Технически не плохо, эТо ли не главное?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ну Технически не плохо, эТо ли не главное?
Технически неплохо - это сухая цифрятина олафа, а такие картинки отлично смотрятся в альбоме и со временем становятся ещё интереснее
Re[Megadyptes antipodes]:
Мне нравятся фотографии олафа без привязки к техники
Re[Александръ]:
Много здесь притянутой за уши лирики...
Для себя сделал вывод, что, при наличии мозга, можно и на кроп с китозумом сделать не цыфрятину
и наоборот - ни лейка ни цейс, сами по себе, не залог аналоговости.
Да, соглашусь, есть тонкие различия в рисунке в пользу дорогих мануалов, которые не каждый и заметит, пока пальцем не ткнешь. Но некоторые вещи мануалом просто не снять.
Все сравнения здесь - очень условные. И вся разница - больше в том, кем, в каких условиях и что снято, чем в том, чем это снято.
Между добротными аф и мф разница ничтожна. Остальное раздуто.
Александръ, вы, если видите чуть больше других, пнули бы мне в моих автофокусных, может и я бы стал чуть больше видеть...
Для себя сделал вывод, что, при наличии мозга, можно и на кроп с китозумом сделать не цыфрятину
и наоборот - ни лейка ни цейс, сами по себе, не залог аналоговости.
Да, соглашусь, есть тонкие различия в рисунке в пользу дорогих мануалов, которые не каждый и заметит, пока пальцем не ткнешь. Но некоторые вещи мануалом просто не снять.
Все сравнения здесь - очень условные. И вся разница - больше в том, кем, в каких условиях и что снято, чем в том, чем это снято.
Между добротными аф и мф разница ничтожна. Остальное раздуто.
Александръ, вы, если видите чуть больше других, пнули бы мне в моих автофокусных, может и я бы стал чуть больше видеть...
Re[lemuzique]:
А зачем "рисунок" на хорошей фотографии?
Re[YUOMINAE]:
от: YUOMINAE
А вы сравните Distagon 2/35 и Nikkor 1.4/35 AIS. Интересно что вы скажите после сравнения. :)
У меня оба были, Никон обычный мануальный хлам