Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[lemuzique]:
Цитата:
от: lemuzique
можно тоже подтянуть ...

В минилабах я часто борюсь, чтоп при печати не превращали ночь в "вечереет"... Если не ошибаюсь, снято около 2 часов ночи, освещение - фонари на берегу. Неужели должно быть светлее?
В общем первый - цыфро + 85L, второй - пльонко (фуджи астия), объектив тот же... Истинная аналоговость. :)
Re:
Кстати, назрел вопрос. А чё, если снять так:
1 вариант. Цыфро + мануальный фикс
2 вариант. Пльонко + АФ линза...
И что будет аналоговее? Конечно второй.
===========
Григорич
Re[Влад Т]:
За такие скинтона, которые выдала плёнка, можно застрелиться. Надо тоже править, ну а зелёный любимый у Фуджи.
Re[Alexander.]:
Зеленый 5D2 меня вполне устраивает

АФ

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зеленый 5D2 меня вполне устраивает

АФ

Это пластмассовые или настоящие (шутка). Я даже рад за вас. :)
Re[OlAf]:
Олав, это не из-за вас в Москве люди от дыма задыхаются? Вы под каждой фотографией по трубке выкуриваете.
Re[Alexander.]:
Это лишь ресайз
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Олав, это не из-за вас в Москве люди от дыма задыхаются? Вы под каждой фотографией по трубке выкуриваете.

Кэнон тоже снимать умеет, потому что логичен.
Re[OlAf]:
Вы сейчас дома, в Стокгольме? Kак там у вас с погодой? Хочу в ваши края в отпуск как-нибудь сгонять. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:

Не курю
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Кэнон тоже снимать умеет, потому что логичен.

Кто-бы спорил, потому и снимаем Каноном тоже, я для Олафа даже пару фото запостил с пядвачка, для душевного спокойствия, как говориться. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
Вы сейчас дома, в Стокгольме? Kак там у вас с погодой? Хочу в ваши края в отпуск как-нибудь сгонять. :)

Я сейчас дома в Дели :smile2: А в Стокгольме сейчас прохладно, около +20, порой дожди.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не курю

Ну и правильно, я за здоровый образ жизни.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я сейчас дома в Дели :smile2: А в Стокгольме сейчас прохладно, около +20, порой дожди.

Не понял, но спасибо.
Re[Alexander.]:
Цитата:
За такие скинтона, которые выдала плёнка, можно застрелиться. Надо тоже править, ну а зелёный любимый у Фуджи.

Я не знаю, к какому "эталону" :) принято приводить, мне нечего там править, т.к. нра именно так. Субъективизм.
Попробуйте, может выйдет чего хорошее... :)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Я не знаю, к какому "эталону" :) принято приводить, мне нечего там править, т.к. нра именно так. Субъективизм.
Попробуйте, может выйдет чего хорошее... :)

Всё, я уже с плёнкой завязал, 3 рулончика ещё лежат в холодильнике, но до камеры уже не дойдут, скоро выброшу. :(
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Кстати, назрел вопрос. А чё, если снять так:
1 вариант. Цыфро + мануальный фикс
2 вариант. Пльонко + АФ линза...
И что будет аналоговее? Конечно второй.

По утверждению автора топика, аф = цифрятина(цепляюсь за слова) :D
Re[lemuzique]:
Цитата:
от: lemuzique
По утверждению автора топика аф = цифрятина(цепляюсь за слова) :D

Вопрос не в АФ, а новых технологиях и очень высоком контрасте новых линз, исправленных аберрациях, другом составе стёкл, просветлении, геометрии..... Короче то, что и делает стёкла безлико-пресными.
Re[Alexander.]:
НасчЁт сотава +100, да и все остальное тоже правда Чуток добавление Безлико-одинаковыми
Почему и взял 3-4года назад CZ50/1.7 вместо современного CZ50/1.4 под Никон, по совету одного знаменитого пенсионера....

free mp from youtube

free download youtube downloder
Re[Alexander.]:
Стереотипы. Если пересадить АФ на старенькие мутненькие объективы с неисправленными аберрациями, а всё новое изъять, вот народ-то заноет, мол, какая экзотика и прекрасная картинка была у... (пример: 35/50/85/135L). Второе несоответствие всплывает тогда, когда осознаёшь: а зачем собсна всё так старательно исправляют, если народ плюёцца и хочет старья? Это аргумент ещё более весомый. Уж не для лохов же делают... Можно ещё нарыть несоответствия и заблуждения. Почему восхваляют старое и мутненькое, крутящее и рябящее "масло", а на крупное зерно старой плёнки плююцца? Вот и весь ответ. Мне это удивительно, на сколько люди могут быть не проницательны, словно зомбированы какими-то легендами. Да ладно... разговор ни о чём. В ветке лукавство. Хотя бы потому, что Саша (автор) не ответит на эти вопросы прямо, т.к. преследует свой, косвенный интерес.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.