пора хоронить тему?
Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re[Roma1956]:
Re[Шуруп]:
Кто ее породил - тот и убьет
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
А покажите что не рыхло и плоско
Уже было. Сколько можно?
Сегодня только сравнивал EF 50/1.2 на 5mkII и CZ 24-85 на 7D. Да, страшно дорогой полтос, быстрый и нереально гламурный... но старый цейсовский зум (в моих глаза) уделал его и по рисунку, и по плотности, и по цвету (на кропе!).
Даже, копеечный пентаксовский полтинни,к был плотнее, объёмнее, рисунчатее и интереснее (позже снимал, сейчас смотрю на мониторе всё это).
Я не привожу фото, не потому, что вру, а потому, что это чиста тест на, который тут не уместен (дяди фотографы, будут блевать от "сюжетов").
Но, пространство, мануал передаёт лучше, чем современное стекло, за редким исключением, которое только подтверждает правило.
Я может, к старости и стал плохо слышать, почему и завязал с звукозаписью, но вижу я пока что весьма..
Да, свадьбу, детский утренник или весёлую пьянку, не пойдёшь снимать с мануалом, но автофокус только на это и годится.
Re[Al_lexx]:
АФ неспроста придумали умные дяди - спорт-гонки-скачки-птички, да много всего, и в конце дети и пьянки
Re[Al_lexx]:
от:Al_lexx
Уже было. Сколько можно?
Сегодня только сравнивал EF 50/1.2 на 5mkII и CZ 24-85 на 7D. Да, страшно дорогой полтос, быстрый и нереально гламурный... но старый цейсовский зум (в моих глаза) уделал его и по рисунку, и по плотности, и по цвету (на кропе!).
Даже, копеечный пентаксовский полтинни,к был плотнее, объёмнее, рисунчатее и интереснее (позже снимал, сейчас смотрю на мониторе всё это).
Я не привожу фото, не потому, что вру, а потому, что это чиста тест на, который тут не уместен (дяди фотографы, будут блевать от "сюжетов").
Но, пространство, мануал передаёт лучше, чем современное стекло, за редким исключением, которое только подтверждает правило.
Я может, к старости и стал плохо слышать, почему и завязал с звукозаписью, но вижу я пока что весьма..
Да, свадьбу, детский утренник или весёлую пьянку, не пойдёшь снимать с мануалом, но автофокус только на это и годится.Подробнее
А может у кеноновского полтинника просто стекло было изношено фотонами? Объективы как карты памяти разве не обязательно менять каждые полтора года?
Re[Al_lexx]:
Уже было. Сколько можно?
Даже, копеечный пентаксовский полтинник был плотнее, объёмнее, рисунчатее и интереснее (позже снимал, сейчас смотрю на мониторе всё это).Подробнее
Я давеча гонял на новеньком Mercedes-Benz S500 4MATIK. Дали покататься. Ну, ничо так. Нереально гламурный крутой. Но моя Toyota Camry 2.4 Prestige (в моих глазах) уделывает тот мерсюк по плотности, экономичности и... когда в гараже.
А копеечный Ford Focus II ещё плотнее и был интереснее (разгрохал прошлой весной, ща смотрю его на мониторе).
Но я всё же согласен с Вами - Цейс 28-85 великолепен. Хотя всё же сдаётся мне, что Вы просто не распробовали 50L.
Re[Al_lexx]:
Уже было. Сколько можно?
Да, свадьбу, детский утренник или весёлую пьянку, не пойдёшь снимать с мануалом, но автофокус только на это и годится.Подробнее
картинки выложишь? уж больно хочется посмотреть эту гламурность ;)
Re[Al_lexx]:
Уже было. Сколько можно?
а раз нечего показать, то и нечего тут свистеть :D
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
Да, этот Роккор хорош! Спору нет.
Но есть три существенных для меня "но":
1) Потенциально возможная проблема с бесконечностью на ФФ.
2) Мануал.
3) На @1.2 софтит куда больше, чем 50L.
Зато цена демократичнее.
:DПодробнее
хотите сказать, что этот сюжет будет хуже выглядеть снятый 50 1.2 L ??
Re[elam]:
С чего вы такие выводы делаете?
Я вообще не сказал "лучше/хуже" о сюжете на той карточке. Тот сюжет невозможно оценить, так как его там нет :о)))))))))))) Я высказался о Роккоре 58/1,2 как бы вообще, без привязки к выложенному фото.
Я вообще не сказал "лучше/хуже" о сюжете на той карточке. Тот сюжет невозможно оценить, так как его там нет :о)))))))))))) Я высказался о Роккоре 58/1,2 как бы вообще, без привязки к выложенному фото.
Re[\\\]:
мануал Секор 80/1.9 ...Мамия ZD

Re[elam]:
чтобы так сказать, надо иметь оба на одной и той же камере и именно с этим сюжетом :D
кстати, если одно стекло отработало лучше на одном сюжете, то не факт, что точно также будет на другом сюжете)))
я сравнить не могу.... ибо нет 50/1.2))) и не было...
Ёхан
да есть такие недостатки)))
но меня пока устраивает... вернее, я его второй раз купил)))
кстати, если одно стекло отработало лучше на одном сюжете, то не факт, что точно также будет на другом сюжете)))
я сравнить не могу.... ибо нет 50/1.2))) и не было...
Ёхан
да есть такие недостатки)))
но меня пока устраивает... вернее, я его второй раз купил)))
Re[SVAM_H]:
блин такие кадры надо выкладывать в полном размере
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
С чего вы такие выводы делаете?
Я вообще не сказал "лучше/хуже" о сюжете на той карточке. Тот сюжет невозможно оценить, так как его там нет :о)))))))))))) Я высказался о Роккоре 58/1,2 как бы вообще, без привязки к выложенному фото.Подробнее
решил от того, что в цитате была эта фотография :)
но я лично ничего удивительного в роккоре не видел когда он у меня был
вот Zuiko 55 1.2 решил оставить
Re[Xuman]:
от: Xuman
блин такие кадры надо выкладывать в полном размере
Легко...
:)
http://fotkidepo.ru/photo/23941/13563A8tGlnlnBu/xuTTBIu2aw/220390.jpg
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Легко...
:)