Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Привет Леш!
Да это я так, поддерживаю стеб в ветке по мере сил :)

Афтар похоже в отпуск в жаркие страны свалил, а я только через 2 недели... скушна ;) :D

а... а то я уж напугался))) ну стеб поддержим... до возвращения Ъ)))

как тебе карточка лолиты сверху? возбуждает?
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
как тебе карточка лолиты сверху? возбуждает?

Карточка ничего, а вот лолита не очень :)
Мне несколько иного рода девченки нравяцца. Поэтому не возбуждает. :D
Re[Марият]:
Цитата:
от: Марият
... Ведь с этической точки зрения это прямая пропаганда анорексии. Это-красиво?
...
гипертрофированной истощенности - я серьезно спрашиваю...

Красиво!
Никакой истощенности. Но конечно есть и любители толстушек, и это хорошо, всем мужчины достанутся. ;)
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
Вы спец по анорексии?
На фото вполне нормальный человек :)
Если ей выпрямить спину и выпятить сиську, то будет не так заметно
Просто кости тонкие... или надо шоб пятая точка обхватывала табуретку?
И как бы это выглядело? Совсем же по-другому :)

Подробнее

спец-не спец, но... у нее даже в таком положении торчат тазовые кости.при том что общий тонус мыщц мягко говоря никакой. ок а с какого момента начинается тогда анорексия?  тоже нет? я спрашиваю серьезно ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Красиво!
Никакой истощенности. Но конечно есть и любители толстушек, и это хорошо, всем мужчины достанутся. ;)

голосую за промежуточные варианты...
Re[Дарий_]:
Цитата:
голосую за промежуточные варианты...

Вот и отлично. Всех пристроили!
Re[Марият]:
Цитата:
я спрашиваю серьезно ;)

да ужос просто! что тельце, что фото... (ИМХО :P )

..но особо упертые мануальщики будут защищать картинко это, вплоть до подозрений в педофилии...
Re[foto-boss]:
Цитата:
Вот и отлично. Всех пристроили!

но этих (промежуточных) вариантов столько... пока все перепробуешь... фиг, короче, пристроишься.... 8)
Re[foto-boss]:
Цитата:
Красиво!

ну скажем так любителей толстушек ооочень мало :) среди моих знакомых нет ни одного поэтому все толстушки страдаютЬ и худеютЬ... но по сравнению с этими девушками даже я при моих очень скромных габритах , конечно, уже мяситста непорядошно :))))) а та, кто носит M размер наверное, вообще мягко говоря жирна :)))
Re[Дарий_]:
Цитата:
да ужос просто! что тельце, что фото... (ИМХО :P )

..но особо упертые мануальщики будут защищать картинко это, вплоть до подозрений в педофилии...

ну про фото вы зря. очень гармоничные и красивые у нее работы. имхо конечно.
Re[Марият]:
Цитата:
ну про фото вы зря. очень гармоничные и красивые у нее работы. имхо конечно.

и что в последнем фото, кроме истощенного тельца - гармонично?
Re[Марият]:
Отвечу коротко,мода.Мода на такое тело.Точка.Пройдёт моГет быть,а сейчас востребованна в модельном бизнесе такая красота.Поэтому и позы такие и пластика.Мне нравится как фотографу с такими работать. :D
Re[Дарий_]:
Цитата:
и что в последнем фото, кроме истощенного тельца - гармонично?

настроение...ее хочется рассмотреть-и ее закрытые руки, и тень, и напряженность позы...как будто и нет головы, и она вся там-в тени. это настроение какой-то отрешенности перед поступком...ну это я так вижу. мне правда кажется эта работа осмысленной и интресной. но вот эта торчащая кость ..хотя может то не кость? тогд это и не девушка, и работа расцветает еще более интресными, тайскими красками
Re[Марият]:
Цитата:

от:Марият
настроение...ее хочется рассмотреть-и ее закрытые руки, и тень, и напряженность позы...как будто и нет головы, и она вся там-в тени. это настроение какой-то отрешенности перед поступком...ну это я так вижу. мне правда кажется эта работа осмысленной и интресной. но вот эта торчащая кость ..хотя может то не кость? тогд это и не девушка, и работа расцветает еще более интресными, тайскими красками

Подробнее

женщины и их фантазии...
Re[Дарий_]:
Цитата:
женщины и их фантазии...

Ну почему,граммотный разбор полётов.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну почему,граммотный разбор полётов.

каждый видит свое - например наигранность и неудачную обработку... ненужность и "вымогание" эмоций... попытки показать смысл - которого нет...
Re[Дарий_]:
Цитата:
женщины и их фантазии...

это всего лишь мой взгляд. да, мне интресные ее работы нодевушки мне весь настрой сбивают. именно со стороны женской. как и резиновые дуры с тупыми рожами и мокрыми сиськами, коими полны закрома ню-шников. даже при выском классе съемки кк вижу этих "мобиьных блондинок" -тк блевать и кидат (с) но так же мне как-то внутренне неприятно, что образ женщины в о вроде бы том, что "искусство" и главное том, что снимает женщина так ...ну вобщем слова не подберу. не нра абс. одно дело хурупкость и нежность, беззащитность..тут на мой вкус совсем другое. да, скорее педофильное что-то. и пусть меня побьют тапочками
:(
Re[Марият]:
Цитата:
педофильное что-то. и пусть меня побьют тапочками
:(

я бы добавил - отвратное... а тапочки свои найдутся)))
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Нет правда? Чем снято?
Я просто ищу потихоньку инструментарий, что бы фотография доставляла мне удовольствие.
Старые объективы в бОльшей степени соответсвуют моему представлению о хорошем=интересном фото. Подавляющее большинство современных объективов, на мой взгляд - идеальны для "косить бабло", но огорчают когда пытаешься снять банальное "в меморис". Ну нет у меня нужды зарабатывать на фото, или мерятся писей, с другим профи. Я это давно прошел, но в другой области.
Понятно, что сюжет, умение, понимание и подход важнее, но и инструмент - не последнее дело.

З.Ы.
Когда, иного лет назад, мне в руки попал Gibson ES335, я несколько суток не мог оторваться от гитары. До этого ни один инструмент не увлекал меня своими возможностями. Потом, правда, были и другие волшебные вещи из мира музыки. Эт я про инструмент, который несет в себе энергию своего создателя, как хороший клинок или хорошее вино..
Re[Дарий_]:
Цитата:
каждый видит свое..

Кто бы спорил.Тогда зачем коментировать ,то что видит другой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.