Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[Александръ]:
оцифрованная махровая мануальщина

Re:
По теме!

Фойхт Ноктон 35/1,4
Этакая лейковская Сигма
када покупаю стекла, всегда проверяю фокус на открытой дырке, потом ей обычно не пользуюсь, но все равно )))))

Фойхт Ноктон 35/1,4
Этакая лейковская Сигма
када покупаю стекла, всегда проверяю фокус на открытой дырке, потом ей обычно не пользуюсь, но все равно )))))
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Фойхт Ноктон 35/1,4
Этакая лейковская Сигма![]()
Хорошее сравнение! Надо запомнить! :) ;)
Re[Едкий Натр]:

lux 50 ;)
ну и ваще типа спокойной ночи )))
Re[григорьич]:
от: крендељгригорьич, я Вас не подначиваю, я намекаю, что они оба ни на песчинку не правы, им обоим до хоть немного серьезных вещей и в понимании вопроса и в остальном, как до луны...
:ohmy: зачем?
Re[Александръ]:
даже блондинки выбирают мануалъ

Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
даже блондинки выбирают мануалъ![]()
именно блондинке и выбирают! :P
(последняя ничо так))
Re[Дарий_]:
АФ они тоже любят :cool2:

Re[Дарий_]:
Re[КОКАИН]:
от: КОКАИН
Вот посмотрите,мне нра. http://linka-lebedeva.livejournal.com/
Знакомое сцылко
Она юзает тилт-шифт :)
Re[OlAf]:
от:OlAf
АФ они тоже любят :cool2:Подробнее
а какой объем
Re[MekloN]:
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
от:Рам Лам Ям Мам Бам
даже блондинки выбирают мануалъ
Подробнее
Ахх**е пространство! И вааще. :)
Это чем?
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
у этих не особо был выбор ;)
да он и щас не особо! либо нормальные мануалы, которыми еще "эти" снимали, либо современное АФ-цыфрятино! ;)
Re[MekloN]:
от: MekloN
да он и щас не особо! либо нормальные мануалы, которыми еще "эти" снимали, либо современное АФ-цыфрятино! ;)
да брось - ну что - по твоему вот совсем нет достойных стекол аф-ных? а все мануально - здорово, да?
... а если слепой тест стекол на пять - уверен, что точно определишь где что?
привет, кстати))
Re[Александръ]:
можно задать вообще нехудожественный офф-вопрос от чайника?
посмотрела по ссылке http://linka-lebedeva.livejournal.com/ ну работы обсуждать бессмысленно-у человека есть и стиль, и имя.и это уже достижение. соответствено тут уже только вопрос личных предпочтений (хотя мне подобные работы кажутся очень большим мастерством, как говорится с большой буквы, чем-то недосягаемым) но...девушки...красивые лица но у очень -очень многих такие тела...это у фотографа вкус такой? она пишет про муз..или муза это больше по духу? или...девушки-модели в большинстве такие? (я серьезно не знаю) я , как человек испорченный красотками Тарасова, просто не мОгу смотреть на них... Ведь с этической точки зрения это прямая пропаганда анорексии. Это-красиво?
может, это просто женский взгляд на женщину? материнский что ли...как на ребенка...с другой стороны у нее ссылка на гамильтоновский альбом -время невинности- но там при общей стилистике девочки совсем другие :-О или тогда была колоссально другая мода на фигуры, то ли патамушта фотографировал мужчина.... или или в этом есть что-то такое, действительно эстетически ценное-в этой гипертрофированной истощенности - я серьезно спрашиваю :) степень своей эстетич недоразвитости тоже не отрицаю :)))) поэтому и хоцца услышать "самых умных" ;)
зы фото в стиле Максима и прочей "мужской" мясотрясной или же пластиковой дешевки, мне тож не близки, но тем не менее - вот первое что бросилось в глаза... ..хотя это никаким боком к АФ и МФ :)))
посмотрела по ссылке http://linka-lebedeva.livejournal.com/ ну работы обсуждать бессмысленно-у человека есть и стиль, и имя.и это уже достижение. соответствено тут уже только вопрос личных предпочтений (хотя мне подобные работы кажутся очень большим мастерством, как говорится с большой буквы, чем-то недосягаемым) но...девушки...красивые лица но у очень -очень многих такие тела...это у фотографа вкус такой? она пишет про муз..или муза это больше по духу? или...девушки-модели в большинстве такие? (я серьезно не знаю) я , как человек испорченный красотками Тарасова, просто не мОгу смотреть на них... Ведь с этической точки зрения это прямая пропаганда анорексии. Это-красиво?

зы фото в стиле Максима и прочей "мужской" мясотрясной или же пластиковой дешевки, мне тож не близки, но тем не менее - вот первое что бросилось в глаза... ..хотя это никаким боком к АФ и МФ :)))
Re[Александръ]:
Привет Леш!
Да это я так, поддерживаю стеб в ветке по мере сил :)
Афтар похоже в отпуск в жаркие страны свалил, а я только через 2 недели... скушна ;) :D
Да это я так, поддерживаю стеб в ветке по мере сил :)
Афтар похоже в отпуск в жаркие страны свалил, а я только через 2 недели... скушна ;) :D
Re[Марият]:
Вы спец по анорексии?
На фото вполне нормальный человек :)
Если ей выпрямить спину и выпятить сиську, то будет не так заметно
Просто кости тонкие... или надо шоб пятая точка обхватывала табуретку?
И как бы это выглядело? Совсем же по-другому :)
На фото вполне нормальный человек :)
Если ей выпрямить спину и выпятить сиську, то будет не так заметно
Просто кости тонкие... или надо шоб пятая точка обхватывала табуретку?
И как бы это выглядело? Совсем же по-другому :)
Re[Al_lexx]:
от: Al_lexx
Ахх**е пространство! И вааще. :)
Это чем?
полтинничек всех временъ и народовъ