Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Дарий_]:
Лидия Павловна Дыко,на кого Вы ссылаетесь ,поверьте мне, выбрала бы творчество Натра.А знаете почему стоит поверить?Я у неё учился.Правда ,как показало время,я стал далеко не самым удачным её ученником.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
ты читай - не отвлекайся - возможно и дочитаешь))

Лидия Паллна- большая умница, только Вы уж начали бы с Бесед о фотомастерстве и до кучи курнули бы Поэтику Фотографии (уже не ее).

а так молодец- на правильном пути.
Я-ж грю, годик-другой и глядишь будет о чем поговорить ;
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
и чему тут радоватся?! крутят - вертят чего то в руках, сам автор пару раз не в теме был

p.s. в общем не понятная муть

Лёха ты темнота,там на одну только модель можно смотреть не отрываясь. :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Лидия Паллна- большая умница, только Вы уж начали бы с Бесед о фотомастерстве и до кучи курнули бы Поэтику Фотографии (уже не ее).

а так молодец- на правильном пути.
Я-ж грю, годик-другой и глядишь будет о чем поговорить ;

Подробнее

как я уже сказал - я сильно сомневаюсь, что мне интересно с тобой разговаривать))))

иди учись, еще раз на свой фото..ский семинар сходи - может из тебя что нибудь и выйдет - но говорить с тобой - не .... смешных люблю - но наблюдать - не общаться)))
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Лёха ты темнота,там на одну только модель можно смотреть не отрываясь. :D

не спорю, модель божественно красива да и фотограф спец высшего разряда ... но я о клипе (не понимаю что из него почерпнуть)

P.s. или это был PR ход студии? ;)
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
я часто встречаю подобных натров - не представляя из себя ничего - им очень хочется быть важными и иметь важное же мнение))))

причем не менее важно его нести)))

купил фотег, снял голую письку - и творцом себя возомнил - смешной...

зы. читать быстро... разговорился))))

Подробнее

Вы не поняли, я не вступаю с Вами в словесную перепалку.
Вы просто не можете меня оскорбить, так что не надо пытаться. Зря тратите время.

Дело не в том, что я большой специалист и гуру. К сожалению, мне не дано каких-то серьезных талантов- я просто фотолюбитель и иногда профессионал, но без претензий на высшую лигу.

Дело в другом- Вы пока еще даже не фотограф-любитель. Вы- один из миллиона дрочеров, купивших камеру и разобравшихся с экспопарой.
Повторюсь- это не страшно. Из дрочеров могут вырастать прекрасные фотографы- просто нужно развиваться в правильном направлении ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Вы не поняли, я не вступаю с Вами в словесную перепалку.
Вы просто не можете меня оскорбить, так что не надо пытаться. Зря тратите время.

Дело не в том, что я большой специалист и гуру. К сожалению, мне не дано каких-то серьезных талантов- я просто фотолюбитель и иногда профессионал, но без претензий на высшую лигу.

Дело в другом- Вы пока еще даже не фотограф-любитель. Вы- один из миллиона дрочеров, купивших камеру и разобравшихся с экспопарой.
Повторюсь- это не страшно. Из дрочеров могут вырастать прекрасные фотографы- просто нужно развиваться в правильном направлении ;)

Подробнее

спасибо - поржал)) ну похвали себя - вы, натры, любите надувать щеки... вот только ты даж и не любитель - сняв письку -ты остался кем был - обычным пошлячком - с отсутствием вкуса...

давай весели дальше, "иногда профессионал"... в эстраде не пробовался кстати - вот там пойдет)))

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
как я уже сказал - я сильно сомневаюсь, что мне интересно с тобой разговаривать))))
)))

зачем же Вы отвечаете тогда на каждое мое сообщение ?
попробуйте вот на это не отвечать, закаляйте волю ;)
Re[Дарий_]:
Цитата:

спасибо - поржал)) ну похвали себя - вы, натры, любите надувать щеки... вот только ты даж и не любитель - сняв письку -ты остался кем был - обычным пошлячком - с отсутствием вкуса...

давай весели дальше, "иногда профессионал"... в эстраде не пробовался кстати - вот там пойдет)))

Подробнее

читаю вашу перепалку уже не первую страницу(извините,но вы ее вынесли на всеобщее обозрение)
и ради интереса просмотрел галереи обоих
И вы знаете,снимки Натр`а хочется рассматривать(не все,но все же большинство),а вот ваши к сожалению, если только парочку охота посмотреть,не больше.

ПыСы: прошу внимательно читать подпись под моими сообщениями
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
зачем же Вы отвечаете тогда на каждое мое сообщение ?
попробуйте вот на это не отвечать, закаляйте волю ;)

сегодня по ящику клоунов нет...

...так что продолжайте - надувайтесь))
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
читаю вашу перепалку уже не первую страницу(извините,но вы ее вынесли на всеобщее обозрение)
и ради интереса просмотрел галереи обоих
И вы знаете,снимки Натр`а хочется рассматривать(не все,но все же большинство),а вот ваши к сожалению, если только парочку охота посмотреть,не больше.

ПыСы: прошу внимательно читать подпись под моими сообщениями

Подробнее

тут кому что ближе - как я писал выше - на вкус и цвет - фломастеры разные (если вы читаете не первую страницу)

но не надо нести икону своего видения, как истину, причем неоспоримую... как то так - и мою подпись прочитайте... как нибудь))
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Лидия Павловна Дыко,на кого Вы ссылаетесь ,поверьте мне, выбрала бы творчество Натра.
:ohmy: зачем?
Re[Дарий_]:
Цитата:

тут кому что ближе - как я писал выше - на вкус и цвет - фломастеры разные (если вы читаете не первую страницу)

но не надо нести икону своего видения, как истину, причем неоспоримую... как то так - и мою подпись прочитайте... как нибудь))

Подробнее

очень заставляет задуматься,часто повторяемая вами фраза о попытках оппонентов навязать "свою истину",мне кажется именно вы этим и страдаете.
если вы так боитесь,что вам навяжут свое мнение,то покажите,конкретно,где я "нести икону своего видения, как истину, причем неоспоримую..." ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
очень заставляет задуматься,часто повторяемая вами фраза о попытках оппонентов навязать "свою истину",мне кажется именно вы этим и страдаете.

все не без греха - правда?
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
не спорю, модель божественно красива да и фотограф спец высшего разряда ... но я о клипе (не понимаю что из него почерпнуть)

P.s. или это был PR ход студии? ;)

ну они правильно... они делают завлекалово на семинары.
Если показать весь процесс в клипе, то нафиг на семинар-то идти?

Но ваще, интересуйся я гламуро-съемкой в Москве- пошел бы на их семинар, в Питере- к Лису наверное. Но Илья вроде чета забил последнее время.
Ну и с Дусей Соболь пообщаться- must

Еще с девочкой одной у меня тут пленку перепутали и она как раз в лабу зашла- шикарно снимает гламур на ШИРОКИЙ СЛАЙД !!! Я аж так на просвет офигел...
Но чета ее ников всяких не спросил. Питерская, для журналов работает, завут Ира.
Re[dimonpit]:
Да брось ты их))))) давай лучше фотку какую... аналоговую
Re[Pavel_RnD]:
Цитата:
от: Pavel_RnD
Да брось ты их))))) давай лучше фотку какую... аналоговую

а у меня их нет,"великий гуру" сказал шо одна цифрятина:cannabis:
хотя пару примеров,типа проигнорировал,ну енто кады он ниче против сказать не может,всегда так делает
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
ну они правильно... они делают завлекалово на семинары.
Если показать весь процесс в клипе, то нафиг на семинар-то идти?

наверное я просто слишком много ожидал от клипа, наверное хотелось мастер-класс посмотреть а там реклама :) ну да ладно

Re:
А у меня в альбоме кроме гунофоток даже писге нет ни одной, значит я лузер.. :( Что бы перейти на новый уровень нужны снимки писге.. Буду коллегу на работе раскручивать... :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А у меня в альбоме кроме гунофоток даже писге нет ни одной, значит я лузер.. :( Что бы перейти на новый уровень нужны снимки писге.. Буду коллегу на работе раскручивать... :)

без писге "иногда профессионалом" не станешь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.