Мануалы шлак за недороха, афтофокус шлак за дорохо.
Некуй культ разводить. Фотографие можно лепить и поларойдом.
Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[Александръ]:
Re[Megadyptes antipodes]:
Ну тут уж каждому свое, мне просто не понравились ощущения от машины. Хотя внешне финик мне всегда нравился. Из японцев мне только "американский" лексус понравился. Причем что седаны что внедорожники.
И кстати тот же 470 хрен знает когда появился, и нефига цены на него не падают.
Re[Шуруп]:
Тойоты страшные, особенно новые, плоские задранные бока, выпирающие фары.. кошмар. Комфортно, мягко, да.. но я вроде пока геморроем и суставными болями не мучаюсь :)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ну, 470-й как бы не появился, а скопировался. Появился TLC-100, потом 200. А Лексы - просто их люксованые копии.
Re[Sanych]:
Все верно.
Re[Александръ]:
от: АлександръАлександръ, здесь дешевое потолочное освещение, + блики от тряпки, которые на ней, + она не позировала. вопрос: что "ТУТ" делать с "мануалом" и даже с самым последним цыфромылом? здесь один кадр, снятый на "L".
што толку от этих дорогих (и не очень) объективовъ...99% снимков как с цыфромыльницы...
то ли дело мануалы...
показываем примеры,сравниваемъ...
Rem/ :) :) ;) - эт фотка на память... мне.

Re[Lif]:
Страниц двести тому назад было оговорено, что речь не идет про репортажку и подобные "пулеметные" съемки. Ежу понятно, что там, где нужна скорость реакции альтернативы автофокусу нет.
Тут про другое немного тема. По крайней мере была про другое.
Тут про другое немного тема. По крайней мере была про другое.
Re[MekloN]:
ключевые слова с названия темы: [Цыфрятина автофокусниковъ...и аналоговость мануаловъ (очень наглядное пособие )]....
PS. вообще-то это не репортаж, а фотка на паспорт :) или портрет?
PS. вообще-то это не репортаж, а фотка на паспорт :) или портрет?
Re[Михаил___К.]:
[quote=Михаил___К.]"У парня тюнинг неправильный.
Например воздушные фильтры "нулевики" как раз стоят под капотом прямо за радиатором и будут всасывать в цилиндры горячий воздух .
То есть мощность упадет, а риск детонации растет."
Абсолютно с вами согласен, совершенно бессистемный и бессмысленный тюнинг.
п.сы горячий воздух на "впуске" не всегда увеличивает риск детонации, так как повышение "температуры" частично компенсируется снижением наполнения цилиндра и в результате меньшим предстартовым так сказать давлением . Но это я так... Вы всё правильно сказали.
Например воздушные фильтры "нулевики" как раз стоят под капотом прямо за радиатором и будут всасывать в цилиндры горячий воздух .
То есть мощность упадет, а риск детонации растет."
Абсолютно с вами согласен, совершенно бессистемный и бессмысленный тюнинг.
п.сы горячий воздух на "впуске" не всегда увеличивает риск детонации, так как повышение "температуры" частично компенсируется снижением наполнения цилиндра и в результате меньшим предстартовым так сказать давлением . Но это я так... Вы всё правильно сказали.
Re[All]:
Поскольку дебаты неизменно переползают в плоскость автомобилестроения и звуковоспроизведения предлагаю Администрации Фотору открыть два соответствующих форума, дабы модераторы могли перемещать туда посты не относящиеся к теме напрямую.Возможно вакуум, который при этом будет образовываться участники обсуждения будут заполнять более рационально и продуктивно.Хотя возможен и летальный исход- темы начнут загибаться на первой-же странице за неимением...
Re[Александръ]:
Вот табуреточка для телка-цифра-фото-гламура...
Re[Александръ]:
Вот табуреточка для телка-цифра-фото-гламура...

а мануальщики незаметненько вот на таких...

а мануальщики незаметненько вот на таких...

Re[ABB58]:
боже упаси...
как WRX STI связан с гламуром?
ладно, хотя бы, Порш бы выложили)))
понятно, что даже это большинство из нас "поиметь" не может...
но женщина (в полном смысле этого слова) никогда не купит себе STI, просто потому что у Audi TT цвет лучше!
у вас отстраненное от реальности понятие "гламура"
впрочем и понятно - мужик есть мужик!
у бабс - все совсем по другому...
у нас бывает похмелье и нестояк... у них - месячные (добавить нечего
)
как WRX STI связан с гламуром?
ладно, хотя бы, Порш бы выложили)))
понятно, что даже это большинство из нас "поиметь" не может...
но женщина (в полном смысле этого слова) никогда не купит себе STI, просто потому что у Audi TT цвет лучше!
у вас отстраненное от реальности понятие "гламура"
впрочем и понятно - мужик есть мужик!
у бабс - все совсем по другому...
у нас бывает похмелье и нестояк... у них - месячные (добавить нечего
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
У парня тюнинг неправильный...
Я же написал - комод, называется Volvo V8 roadster. Парня, похоже, этот тюнинг устраивает. Машина для плавной езды летом с веселой компанией по противно гладким шведским дорогам
Re[DRINK]:
нипадецки обмыл покупку Роккора
до сих пор "подбрасывает на неровностях"
до сих пор "подбрасывает на неровностях"
Re[Xuman]:
Я про голых телок на капоте, а не в салоне...
Re[ABB58]:
сознаюсь - недогнал)))
виидмо пиво (вчерашнее) сказывается
а машинка, кстати, WRX отличнайо!
за такие то деньги...
виидмо пиво (вчерашнее) сказывается
а машинка, кстати, WRX отличнайо!
за такие то деньги...
Re[Xuman]:
Re[eugene v]:
от:eugene v
Поскольку дебаты неизменно переползают в плоскость автомобилестроения и звуковоспроизведения предлагаю Администрации Фотору открыть два соответствующих форума, дабы модераторы могли перемещать туда посты не относящиеся к теме напрямую.Возможно вакуум, который при этом будет образовываться участники обсуждения будут заполнять более рационально и продуктивно.Хотя возможен и летальный исход- темы начнут загибаться на первой-же странице за неимением...Подробнее
все по теме, выясняем вкусы друг друга, что бы потом привить мануаль правильный:)
Re[ABB58]:
Фи..