Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Александръ]:
Мануалы шлак за недороха, афтофокус шлак за дорохо.
Некуй культ разводить. Фотографие можно лепить и поларойдом.

Re[Megadyptes antipodes]:
Ну тут уж каждому свое, мне просто не понравились ощущения от машины. Хотя внешне финик мне всегда нравился. Из японцев мне только "американский" лексус понравился. Причем что седаны что внедорожники.
И кстати тот же 470 хрен знает когда появился, и нефига цены на него не падают.
Re[Шуруп]:
Тойоты страшные, особенно новые, плоские задранные бока, выпирающие фары.. кошмар. Комфортно, мягко, да.. но я вроде пока геморроем и суставными болями не мучаюсь :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
И кстати тот же 470 хрен знает когда появился, и нефига цены на него не падают.

Ну, 470-й как бы не появился, а скопировался. Появился TLC-100, потом 200. А Лексы - просто их люксованые копии.
Re[Sanych]:
Все верно.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

што толку от этих дорогих (и не очень) объективовъ...99% снимков как с цыфромыльницы...

то ли дело мануалы...

показываем примеры,сравниваемъ...
Александръ, здесь дешевое потолочное освещение, + блики от тряпки, которые на ней, + она не позировала. вопрос: что "ТУТ" делать с "мануалом" и даже с самым последним цыфромылом? здесь один кадр, снятый на "L".
Rem/ :) :) ;) - эт фотка на память... мне.

Re[Lif]:
Страниц двести тому назад было оговорено, что речь не идет про репортажку и подобные "пулеметные" съемки. Ежу понятно, что там, где нужна скорость реакции альтернативы автофокусу нет.
Тут про другое немного тема. По крайней мере была про другое.
Re[MekloN]:
ключевые слова с названия темы: [Цыфрятина автофокусниковъ...и аналоговость мануаловъ (очень наглядное пособие )]....
PS. вообще-то это не репортаж, а фотка на паспорт :) или портрет?
Re[Михаил___К.]:
[quote=Михаил___К.]"У парня тюнинг неправильный.
Например воздушные фильтры "нулевики" как раз стоят под капотом прямо за радиатором и будут всасывать в цилиндры горячий воздух .
То есть мощность упадет, а риск детонации растет."

Абсолютно с вами согласен, совершенно бессистемный и бессмысленный тюнинг.

п.сы горячий воздух на "впуске" не всегда увеличивает риск детонации, так как повышение "температуры" частично компенсируется снижением наполнения цилиндра и в результате меньшим предстартовым так сказать давлением . Но это я так... Вы всё правильно сказали.
Re[All]:
Поскольку дебаты неизменно переползают в плоскость автомобилестроения и звуковоспроизведения предлагаю Администрации Фотору открыть два соответствующих форума, дабы модераторы могли перемещать туда посты не относящиеся к теме напрямую.Возможно вакуум, который при этом будет образовываться участники обсуждения будут заполнять более рационально и продуктивно.Хотя возможен и летальный исход- темы начнут загибаться на первой-же странице за неимением...
Re[Александръ]:
Вот табуреточка для телка-цифра-фото-гламура...
Re[Александръ]:
Вот табуреточка для телка-цифра-фото-гламура...

а мануальщики незаметненько вот на таких...
Re[ABB58]:
боже упаси...
как WRX STI связан с гламуром?

ладно, хотя бы, Порш бы выложили)))
понятно, что даже это большинство из нас "поиметь" не может...
но женщина (в полном смысле этого слова) никогда не купит себе STI, просто потому что у Audi TT цвет лучше!

у вас отстраненное от реальности понятие "гламура"
впрочем и понятно - мужик есть мужик!

у бабс - все совсем по другому...
у нас бывает похмелье и нестояк... у них - месячные (добавить нечего )
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
У парня тюнинг неправильный...

Я же написал - комод, называется Volvo V8 roadster. Парня, похоже, этот тюнинг устраивает. Машина для плавной езды летом с веселой компанией по противно гладким шведским дорогам

Re[DRINK]:
нипадецки обмыл покупку Роккора
до сих пор "подбрасывает на неровностях"
Re[Xuman]:
Я про голых телок на капоте, а не в салоне...
Re[ABB58]:
сознаюсь - недогнал)))
виидмо пиво (вчерашнее) сказывается

а машинка, кстати, WRX отличнайо!
за такие то деньги...
Re[Xuman]:
дело серьезное, рекомендую двойную дозу эссенциале перед сном...
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Поскольку дебаты неизменно переползают в плоскость автомобилестроения и звуковоспроизведения предлагаю Администрации Фотору открыть два соответствующих форума, дабы модераторы могли перемещать туда посты не относящиеся к теме напрямую.Возможно вакуум, который при этом будет образовываться участники обсуждения будут заполнять более рационально и продуктивно.Хотя возможен и летальный исход- темы начнут загибаться на первой-же странице за неимением...

Подробнее

все по теме, выясняем вкусы друг друга, что бы потом привить мануаль правильный:)
Re[ABB58]:
Фи..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.