Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
названье будет такое "луче одно фото с мануала чем сорокъ с афтофокуса..." 8)

судя по всему - любое га..но с мануала - лучше, потому что красота спасет мир))))

или просто - "патамучта" гладиолус...
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Дедушкина машинка :D

Вот руль!

Подробнее

я проходил тестдрайв. Ну и табуретка жесткая.
Шумно внутри и скрипит все. Первая мысль была что на нем дрова возят. Как на новом финике я хз:)
Re[Sassha777]:
так на каком авто вы бы ездили всю жизнь не боясь шо завтра над вами смияцо будутъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
см. примеры в ветке...

особенно показательны примеры неграмотного и Сашин паравоз!
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
особенно показательны примеры неграмотного и Сашин паравоз!

привести на это тутошние примеры с афтофокуса...или так поверите шо похуже есть..?
Re[Александръ]:
АФ

Re[Александръ]:
Цитата:
привести на это тутошние примеры с афтофокуса...или так поверите шо похуже есть..?

а я сказал что хуже нет? есть - но и с мануала и с автофокуса - как и лучше... так что - название менять))) истетство лечить током... :P и снимать больше, да лучше, а то спорить не чем будет...
Re[Александръ]:
Цитата:
так на каком авто вы бы ездили всю жизнь не боясь шо завтра над вами смияцо будутъ..?

Ну во первых мне без разницы на смех чей бы то ни было. Культурные люди не смеются над кем то ;) .
А если просто сказать какой автомобиль мне нравится..... Я ездил на Мустанге 10-15 летней давности (тогда он был спочти новым). Не особо красив. не особо управляем (скорее неуправляем), Ужасный салон..... но что то в этой машине есть завораживающее. Мускул кары не случайно так популярны у определенного круга покупателей. Довольно удобен в повседневной эксплуатации. Я на нем даже на рыбалку 1 раз ездил 8)
Думаю Мустанг любого года выпуска с small-block вполне меня бы устроил.... если ответить на Ваш вопрос :D
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
а я сказал что хуже нет? есть - но и с мануала и с автофокуса - как и лучше... так что - название менять))) истетство лечить током... :P и снимать больше, да лучше, а то спорить не чем будет...

Подробнее

просто напомню начало :
"неужели никто не видит как отдаетъ дешовой видеокамерой наблюдения...от его автофокусных стеколъ..?

што толку от этих дорогих (и не очень) объективовъ...99% снимков как с цыфромыльницы...

то ли дело мануалы...

показываем примеры,сравниваемъ... "
Re[Александръ]:
Цитата:
названье будет такое "луче одно фото с мануала чем сорокъ с афтофокуса..." 8)

кому лучше тебе? если тебе, то любое чужое фото назовешь цифрятиной.
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Ну во первых мне без разницы на смех чей бы то ни было. Культурные люди не смеются над кем то ;) .
А если просто сказать какой автомобиль мне нравится..... Я ездил на Мустанге 10-15 летней давности (тогда он был спочти новым). Не особо красив. не особо управляем (скорее неуправляем), Ужасный салон..... но что то в этой машине есть завораживающее. Мускул кары не случайно так популярны у определенного круга покупателей. Довольно удобен в повседневной эксплуатации. Я на нем даже на рыбалку 1 раз ездил 8)
Думаю Мустанг любого года выпуска с small-block вполне меня бы устроил.... если ответить на Ваш вопрос :D

Подробнее

значить тоже не любите аквариумо-камоды..? :D
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
кому лучше тебе? если тебе, то любое чужое фото назовешь цифрятиной.

я и свое фото с афтофокуса цыфрятиной назову...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
просто напомню начало :
"неужели никто не видит как отдаетъ дешовой видеокамерой наблюдения...от его автофокусных стеколъ..?

што толку от этих дорогих (и не очень) объективовъ...99% снимков как с цыфромыльницы...

то ли дело мануалы...

показываем примеры,сравниваемъ... "

Подробнее

да помню - и ветка нравится))

...но неужели все что можно противопоставить аф стеклам, это мутные и невзрачные карточки, ужасные технически и не особо привлекательные художественно...

а потом гордо заявлять про 40 к одному...

...потому и говорю - в лучшем (для мануалов) случае - паритет - больше зависит от конкретного фотографа и обработки (включая проявку), чем от стекла, но АФ - просто удобнее)))))
Re[Александръ]:
Цитата:
значить тоже не любите аквариумо-камоды..? :D

В жизни у аккуратных ,заботливых хозяев эти акквариумы смотрятся очень хорошо. Видел тот старинный Рэйндж в идеальном состоянии.... представительно. Последний Range Rover: “Vogue” тоже не оставляет сомнений о классе автомобиля 8)
Эти автомобили не попса они будут цениться долго
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777

Хуже когда свое мнение начинают выдавать за мнение авторитетное.

еще хуже, когда авторитетное мнение становится собственным :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:

Cо старым Мерсом и Корветом согласен

от себя добавлю:

Re[Александръ]:
Вот он, счастливый хозяин комода, с high-end'ом и торрентами на борту

Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Дедушкина машинка :D

Вот руль!

Подробнее

Фотошоп и афигенным бюджетом - не более!!!

безвкусица и потребительский подход...
АЛЛО
вас разводят красивыми картинками... ПОПСА!

на понимание вопроса:

бритвы Жиллет выпускаются для мужчин и женщин... там скажем, MAХ-X и Venus-серия...

но почему-то для женщин в рекламе товара говорят "сцукосуперофигительная.... а вот если не будете "этой" бриицо, то это вы не будете МЕГАОХ... НЫ..." ах да забыл слово "ГЛАМУР"))))

а вот для мужиков то, почему-то надо объяснять почему лезвий ДО ЭТОГО БЫЛО 2, а стало 3.... или 5... а почему не 100???
А БРЕЮТ И ИЗНАШИВАЮЦЦО ОНИ ОДИНАКОВО????

по-моему Вы, уподобляетесь женскому полу... не подвергая сомнению то, что вам пишут наваливают с СМИ и Инете)))
Re[OlAf]:
У парня тюнинг неправильный.
Например воздушные фильтры "нулевики" как раз стоят под капотом прямо за радиатором и будут всасывать в цилиндры горячий воздух .
То есть мощность упадет, а риск детонации растет.
И т.д.
Вообще непонятна идеология тюнинга: такую сверхнизкопрофильную широченную резину + низкий просвет делают чтобы уменьшить уводы в поворотах и значит увеличить скорость прохождения поворотов .Как он будет сидеть на скользких диванчиках без боковой поддержки в быстром повороте ?
Короче типа селедка с повидлом ...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я проходил тестдрайв. Ну и табуретка жесткая.
Шумно внутри и скрипит все. Первая мысль была что на нем дрова возят. Как на новом финике я хз:)

Жёсткий да, можно конечно профиль поболе поставить, но весь смак в том что не овощь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.