от: Александръ
названье будет такое "луче одно фото с мануала чем сорокъ с афтофокуса..." 8)
судя по всему - любое га..но с мануала - лучше, потому что красота спасет мир))))
или просто - "патамучта" гладиолус...
от:Megadyptes antipodes
Дедушкина машинка :D
Вот руль!Подробнее
см. примеры в ветке...
от: Дарий_
особенно показательны примеры неграмотного и Сашин паравоз!

привести на это тутошние примеры с афтофокуса...или так поверите шо похуже есть..?
так на каком авто вы бы ездили всю жизнь не боясь шо завтра над вами смияцо будутъ..?
от:Дарий_
а я сказал что хуже нет? есть - но и с мануала и с автофокуса - как и лучше... так что - название менять))) истетство лечить током... :P и снимать больше, да лучше, а то спорить не чем будет...Подробнее
от:Sassha777
Ну во первых мне без разницы на смех чей бы то ни было. Культурные люди не смеются над кем то ;) .
А если просто сказать какой автомобиль мне нравится..... Я ездил на Мустанге 10-15 летней давности (тогда он был спочти новым). Не особо красив. не особо управляем (скорее неуправляем), Ужасный салон..... но что то в этой машине есть завораживающее. Мускул кары не случайно так популярны у определенного круга покупателей. Довольно удобен в повседневной эксплуатации. Я на нем даже на рыбалку 1 раз ездил 8)
Думаю Мустанг любого года выпуска с small-block вполне меня бы устроил.... если ответить на Ваш вопрос :DПодробнее
от: Nickolay_K
кому лучше тебе? если тебе, то любое чужое фото назовешь цифрятиной.
от:Александръ
просто напомню начало :
"неужели никто не видит как отдаетъ дешовой видеокамерой наблюдения...от его автофокусных стеколъ..?
што толку от этих дорогих (и не очень) объективовъ...99% снимков как с цыфромыльницы...
то ли дело мануалы...
показываем примеры,сравниваемъ... "Подробнее
значить тоже не любите аквариумо-камоды..? :D
от: Sassha777
Хуже когда свое мнение начинают выдавать за мнение авторитетное.

от:Megadyptes antipodes
Дедушкина машинка :D
Вот руль!Подробнее
от: Шуруп
я проходил тестдрайв. Ну и табуретка жесткая.
Шумно внутри и скрипит все. Первая мысль была что на нем дрова возят. Как на новом финике я хз:)