Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/1137229.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/1137232.jpg

Маки очень пондра, получил огромное удовольствие, спасибо
Но коровы, как бы сказать, надо дальше эксперементировать.
Спасибо
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx

... старые стекла харАктернее (интереснее). 100пудов. А новые - выхолощенные, как роботы.

Согласен, +1, но иногда допускают "брак" в расчетах и некоторые современные стекла тоже обладают интересным рисунком(ИМХО)
Re[Al_lexx]:
Спасибо Доброе слово и кошке приятно Однако пока я далеко от Москвы, буду в свободное время предаваться фотоутехам в Индии
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
http://farm5.static.flickr.com/4018/4642900520_e3faf7ddd7.jpg
дваждыукроп

Предполагаю что можете большего.
Кроп, не кроп. это не Важно. ;)
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Согласен, +1, но иногда допускают "брак" в расчетах и современные стекла тоже обладают интересным рисунком(ИМХО)

Да, обладают. Но если у старых, это почти правило, то у новых - скорее исключение (ни разу не догматик, дайте современное, такое как старое, но с автоматикой, в ножки поклонюсь).

Вот, честно: каждый вечер (ну почти каждый, эт ритуал ко сну) смотрю какую нить нетленку (кино). Старые фильмы, которые до 80-х годов, по большей части (я про КИНО, а не ), не реально красивы по рисунку. Хоть чб, хоть цвет. Новые - оч яркие по выразительности, но я редко их пересматриваю.
Антониони (особенно чб) пересматриваю регулярно.

Старые авто(мобили) можно разглядывать бесконечно, любуясь сопряжениями линий и постепенно вкуривая мысль дизайнера. Современные, глаз схватывает мгновенно, но рассматривать их не интересно.
Про современную архитектуру скромно промолчу, ибо...
Т.е. - на уровне восприятия, ад уже существует, во всём его многообразии.
... я думаю/предполагаю, что большая часть сути текущего диалога, в этой ветке, (перманентно или опосредовано) связана с контуперными технологиями. Они (контуперные технологии) многое облегчают, в проектировании, но заменяют тупой логикой (0-1), человеческие догадки=озарения=открытия.
Ессно, так проще, ибо тут же выходит на первый план его величество "воинствующий совок" (я не про нашу страну), который суслиг=агроном.
Современные объективы, по большей части рассчитываются на контуперах. Фотографии обрабатываются на контуперах. Смотрим мы всё ЭТО (sic!) на контуперах...

Вот, мы и получаем такие мега-объективные объективы, на которые снимать не оч хочется, хотя они (объективы) практически совершенны (с чем спорить, с точки зрения монументальной оптики, как минимум глупо), но и совершенно бездушны.
Пардон (2all)
Как то так. .. :?
Re[OlAf]:
Индия=супер! :D
Всё вот собираюсь..
...и люди, и база, и проводник не кислый, всё есть, но всё как то..
эххх... :?
Завидую по белому. ;)
Re[Al_lexx]:
Цитата:

от:Al_lexx
Да, обладают. Но если у старых, это почти правило, то у новых - скорее исключение (ни разу не догматик, дайте современное, такое как старое, но с автоматикой, в ножки поклонюсь).

Вот, честно: каждый вечер (ну почти каждый, эт ритуал ко сну) смотрю какую нить нетленку (кино). Старые фильмы, которые до 80-х годов, по большей части (я про КИНО, а не ), не реально красивы по рисунку. Хоть чб, хоть цвет. Новые - оч яркие по выразительности, но я редко их пересматриваю.

Старые авто(мобили) можно разглядывать бесконечно, любуясь сопряжениями линий и постепенно вкуривая мысль дизайнера. Современные, глаз схватывает мгновенно, но рассматривать их не интересно.
... я думаю/предполагаю, что большая часть сути текущего диалога в этой ветке связана с контуперными технологиями. Они (контуперные технологии) многое облегчают, в проектировании, но заменяют тупой логикой (0-1), человеческие догадки=озарения=открытия.
Ессно, так проще, ибо тут же выходит на первый план его величество "воинствующий совок" (я не про нашу страну), который суслиг=агроном.
Современные объективы, по большей части рассчитываются на контуперах. Фотографии обрабатываются на контуперах. Смотрим мы всё ЭТО (sic!) на контуперах...

Вот, мы и получаем такие мега-объективные объективы, на которые снимать не оч хочется, хотя они (объективы) практически совершенны (с чем спорить, с точки зрения монументальной оптики, как минимум глупо), но и совершенно бездушны.
Пардон (2all)

Подробнее

Без обид, вас за нудность никогда не били?

Читал, в очередной раз извержение "последнего бойскаута.. тфу истета" и представлял трагедию пещерного человека попавшего в деревеньку 16 века - бездушные избы, лишенные природных линий родной пещеры, СОВЕРШЕННЫЕ орудия труда из железа, лишенные кривизны родного каменного топора...

Пипец, вроде взрослый человек, мужчина, а читая подобные словесные... хм... испражнения невольно представляется истеричная, особа, типа одинокой учительницы французского - в период климакса... непонятая окружающим быдлом, она слушает винил...и строчит... строчит на форум....

Причем Ъ показывает ФОТО... А вы простите шлак тут положили
... и снова строчить-строчить... а потом удовлетворившийся прозой видимо еще раз что нибудь из чб нетленки посмотрите перед сном... ага...

Извиняюсь за резкость, но достали уже криворукие истеты с нереализованным писательским инстинктом... графоманы от фото, мля...
Re[Дарий_]:
Сурово. Но... справделиво.
Re[-Antonio-]:
Цитата:
от: -Antonio-
Сурово. Но... справделиво.

да я хам вообще...8)

но как не зайдешь - так плач ярославны на пол страницы, каждый день...
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx
........................

Да, увы, все так.
Re[Al_lexx]:
Цитата:

от:Al_lexx

... я думаю/предполагаю, что большая часть сути текущего диалога, в этой ветке, (перманентно или опосредовано) связана с контуперными технологиями. Они (контуперные технологии) многое облегчают, в проектировании, но заменяют тупой логикой (0-1), человеческие догадки=озарения=открытия.

Пардон (2all)

Подробнее

а ведь лучше и не скажешь!!!
Re[Дарий_]:
упадокъ и застои культуры в истории человековъ случался неоднократно...

чего стОитъ современная жывопись,литература,музыка,архитектура в сравнении с предыдущими столетиями..?

вся физика работает на старомъ багаже фундаментальныхъ открытий...

Re[Александръ]:
Вот самый обычный автофокус Канон 1,8/50

А вот тридцатилетний мануальный Никоновский 1,2/50
Диафрагма 2, Канон 50д

Re[Александръ]:
В тех столетиях не было торрентов
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
упадокъ и застои культуры в истории человековъ случался неоднократно...

чего стОитъ современная жывопись,литература,музыка,архитектура в сравнении с предыдущими столетиями..?

вся физика работает на старомъ багаже фундаментальныхъ открытий...

Подробнее

Думая понятно, о чем я писал...
Re[Александръ]:
Не нам судить. Потомкам виднее будет, упадок сейчас или нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В тех столетиях не было торрентов

и в этом тоже прикрыть обещаютъ...
Re[-Antonio-]:
Цитата:

Большой адронный коллайдер запущен после остановки .....

...если будет кому судить...
Re[-Antonio-]:
Цитата:

Позвольте с вами не согласиться - тут как раз на форуме Микелянжелы с Леонардами все и собрались (непризнанные). :)
Re[Бaбай]:
В то время Микелянжыл и Леонардов по паре человек на столетие приходилось. Ща тоже полно талантливых людей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.