Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 2721 - 2740
Re[chiort]:
Конечно по-другому из-за покоцанного размера матрицы, но все-равно очень неплохо :) поэтому утверждать что в этом нет смысла я бы не стал.
Re[Mace Windu]:
от: Mace Windu
Конечно по-другому из-за покоцанного размера матрицы, но все-равно очень неплохо :) поэтому утверждать что в этом нет смысла я бы не стал.
вы правы, более того, по большому счету -смысла нет ни в чем :) да, получается не плохо, просто линза не выдает на кропе всего того, что в нее заложено, я это имел в виду
Re[chiort]:
С последним полностью согласен
Re[Александръ]:
Хорошо, тогда будем на дваждыкроп ставить 16мм киношные линзы.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
http://www.flickr.com/photos/howbeg/4571634325/sizes/l/in/pool-1232543@N20/
http://www.flickr.com/photos/joanpetrus/4573875113/sizes/o/in/pool-1232543@N20/
нулевой результат, Саня, это застрять в районе сисек сымая их на открытой дырке.Подробнее
да хрен с ним с сюжетомъ,не про то в конце-концов ветка...
но Саня,плоско это...плоско-неитересно-невкусно..!
и все это ради того шобы камера чуть меньше была..? да гори оно огнем такое хобби...сымай телефоном тады...
Re[ASerge]:
от: ASerge
Вопрос - а если этот цейс поставить на тот же GF (благо переходников полно), то что получится? Как говорится - в чем сила, брат? В регистраторе али в линзе?
GF-неполноценный,ущербный фатапаратъ...чего ко всякой дряни цэйсъ прислонять..?
зы. кропъ 1.6- уже довольно крайний случай...а все шо меньше - уже за гранью добра и зла с точки зрения получения какого-то рисунка...
Re[chiort]:
от: chiort
вы правы, более того, по большому счету -смысла нет ни в чем :) да, получается не плохо, просто линза не выдает на кропе всего того, что в нее заложено, я это имел в виду
Иными словами, отрезая лишнее на готовой фотографии, вы отрезаете то что заложено в линзе
Есть портретный диапазон(портретные обьективы) для 35 мм, примерно 60-100мм, а на кропе они превращаются в телевики "ближнего боя" вот и все неудобство, нарушение в передаче естественной перспективы.
Re[Михаил___К.]:
Уж больно 85L напоминает эта вата ))
Не всегда нужно снимать на открытой, не всегда )
Не всегда нужно снимать на открытой, не всегда )
Re[olegtal]:
от:olegtal
Иными словами, отрезая лишнее на готовой фотографии, вы отрезаете то что заложено в линзеВы сказали глупость.
Есть портретный диапазон(портретные обьективы) для 35 мм, примерно 60-100мм, а на кропе они превращаются в телевики "ближнего боя" вот и все неудобство, нарушение в передаче естественной перспективы.Подробнее
если фотография готовая, то на ней нет лишнего :D
Re[olegtal]:
от:olegtal
Иными словами, отрезая лишнее на готовой фотографии, вы отрезаете то что заложено в линзеВы сказали глупость.
Есть портретный диапазон(портретные обьективы) для 35 мм, примерно 60-100мм, а на кропе они превращаются в телевики "ближнего боя" вот и все неудобство, нарушение в передаче естественной перспективы.Подробнее
Технически в плане передачи перспективы все верно, а картинка в целом получается другая ... Если бы все было так просто, то ФФ-камеры (и больше) были бы не нужны ...
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
Может эта на что нибудь сгодится ?Подробнее
вот где плоско, Саня стареешь и слепнешь:)
Re[Шуруп]:
мне 85л никогда не нравился...
Re[Александръ]:
от: Александръ
мне 85л никогда не нравился...
отлично, так где в примерах выше плоская отвратительная блаблабла....
картинка?
Re[Шуруп]:
тетка с пряжей-бракваще...
Re[Шуруп]:
С прялкой кадр хороший (хоть и плоский) но кадрирование совсем хреновенькое (( Полкадра стены ненужной
Re[Цых]:
от: Цых
С прялкой кадр хороший (хоть и плоский) но кадрирование совсем хреновенькое (( Полкадра стены ненужной
А по мне так - суперская стена, очень точно передает каморку.
Re[Александръ]:
Дрочеры всех стран - соединяйтесь :cannabis:
Re[Цых]:
а если подумать, то кадрирование хорошо передает атмосферу