Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[G o r d o n]:
Значит, что-то, все-таки, хотели сравнить, нет?
----------------------------------------------------------
Во-первых я не 2 картинки выставлял, а больше, а во-вторых если вам так режет глаз фраза "для сравнения" — замените ее на "ради интереса" )) А вы, бедняга, искали подвох там где его нет

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Во, нашел с фойхта с похожим освещением среди вчерашних )

Крон тут в боке конечно очень бледно выглядит по сравнению с фойхтом

Подробнее

Боке - конечно, а в цветах, я, лично, разницы не вижу... может, дальтоник...
Re[G o r d o n]:
А с чего тут быть разнице в цвете? И крон и фойхт передают его на 5+, в отличие от какого-нибудь Калейнара 5Н ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Значит, что-то, все-таки, хотели сравнить, нет?
----------------------------------------------------------
Во-первых я не 2 картинки выставлял, а больше, а во-вторых если вам так режет глаз фраза "для сравнения" — замените ее на "ради интереса" )) А вы, бедняга, искали подвох там где его нет

Подробнее

Ладно, проехали...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
очень показательная с точки зрения цыфрятины тема:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/453005&topic_id=453005&t_id=453005&page=1#listStart[/quote]

наглядные примеры
Re:
Трава но не та что торкает :))
Съёмка ближе к вечеру, камерный джпег, экзиф сохранил.

Re[Vans]:
Тож бокешка страшненькая, особенно на листьях. Бррррр
Re[Цых]:
Цитата:
от: G o r d o n
Боке - конечно, а в цветах, я, лично, разницы не вижу... может, дальтоник...

Свет разный, разница в цветах есть.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Тож бокешка страшненькая, особенно на листьях. Бррррр

Да ни, просто я не смог удержать камеру проходя мимо, шевелёнка здесь страшная, да и не о бокех здесь, конешна объёма при сьёмке в упор тут нету ога, а вот штатив лениво было расчехлять уже домой топал, как и обещал позже тюльпаны выложу :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Во-первых, за два часа могло радикально измениться освещение.

+1
Судя по всему закат начался :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
можете кинуть пикчестайл почтой?

Нет никаких пикчестайлов ;) Эту киношную картинку выдает стекло. Вот вчерашнее, на 5д2, без кросспроцессингов:

чуть с кросспроцем:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А с чего тут быть разнице в цвете? И крон и фойхт передают его на 5+, в отличие от какого-нибудь Калейнара 5Н ))

тут видно что контраста побольше на первом, может резкости, ну и бокен
а родные стекла по цвету как?
Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
Нет никаких пикчестайлов ;) Эту киношную картинку выдает стекло. Вот вчерашнее, на 5д2, без кросспроцессингов:
http://s09.radikal.ru/i182/1005/55/445bb7b24723.jpg
чуть с кросспроцем:
http://s15.radikal.ru/i189/1005/bd/4bb8022b0d67.jpg

Подробнее

А то у меня не было Г40!?
Вот с такими цветами http://i284.photobucket.com/albums/ll26/x6_photo/Goroshnikova/IMG_8004_900.jpg чисто с объектива картинки не вылазили ну никак.
Re[Александръ]:
вот самые дешевые и самые цифровые зумы.А может в них есть хоть чуть чуть объема или нах.
Re[andrey2144]:
главное отличие картинки от цЫфрЫ - тип объектива =) если там есть кнопочка аф, боже упаси - там тока цифрятина лезет =)
мечтаю о манульном объективе =) но думаю что картинку и цвета желаемые я получу, а вот блин "аналоговость" как получить её я не знаю... скоро 150 страниц и никто не дал чёткого описания признака "аналоговость" и как её получить =) велкий "Ъ" занят, или отдыхает от манульной наводки резкости на ресницу, остальные видно так же заняты =) а тем временем википедия ни сном ни духом... ни о термене "великого Ъ" ни о том как на цифрозеркалке получить плёнко снимок =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
а вот блин "аналоговость" как получить её я не знаю... скоро 150 страниц и никто не дал чёткого описания признака "аналоговость"

Судя по содержимому темы надо писать "онаноговостЪ". проверочное слово не анал, а онанизмъ. Хотя анал тоже подходит. Любит у нас народ все через ж... делать.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
главное отличие картинки от цЫфрЫ - тип объектива =) если там есть кнопочка аф, боже упаси - там тока цифрятина лезет =)
мечтаю о манульном объективе =) но думаю что картинку и цвета желаемые я получу, а вот блин "аналоговость" как получить её я не знаю... скоро 150 страниц и никто не дал чёткого описания признака "аналоговость" и как её получить =) велкий "Ъ" занят, или отдыхает от манульной наводки резкости на ресницу, остальные видно так же заняты =) а тем временем википедия ни сном ни духом... ни о термене "великого Ъ" ни о том как на цифрозеркалке получить плёнко снимок =)

Подробнее

снимайте на пленку и вопросы само-собой отпадут
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

Подробнее

"Хорошо сказал один селекционер из США, который вывел невкусные, но удобные (квадратные) помидоры: "Когда умрет последний, кто помнит вкус настоящего помидора, все будут есть мои с удовольствием"
Re[Fat Bastard]:
сами то верите в "квадратные помидоры", вещая это в топике про "фотоананизмЪ"???
или все еще ведетесь на выводы "британских ученых"?

урок к фотозаду видел
http://www.ukr-print.net/contents/page-1155.htm

ничего более реального по запросу, даже на инглише, Гугль не выдает)))

так что... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
снимайте на пленку и вопросы само-собой отпадут

Да....
После такого вопросы точно отпадают:

/?&author_id=198779&sort=date&prev_photo_id=1562741

/?&author_id=198779&sort=date&next_photo_id=1538050&prev_photo_id=1533128

/?&author_id=198779&sort=date&next_photo_id=1525210
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.