Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А чё там AF хороших тёлок заловил

заловилъ и зацыфрятилъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Оцифровал будет точнее. Тёток в цифры перевёл.
Re[Александръ]:
Цитата:

зацыфрятилъ... -хорошее определение
Но если можно- в переводе с русского на русский ( по подробней)
Что это значит?
Re[Roma1956]:
см.фото по ссылке
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Что скажите по Дистагон 2/35? По-моему он даёт самую киношную картинку и классный цвет. Думаю его через переходник на 5Д2 приделать, думаю видео вообще будет как кино. Все фото без обработки (только цвет добавил), из С1.

Подробнее

Alexander, извини что через вас ко многим обрасчаюсь : --Товарисчи ,хорош туфту гнать , вам не надоело??? Сплошной декоративизм : сумасшедшая глубина резкости в два - три сантиметра на портретах, метр-два на пейзажах, насыщенность о которой носу этой милой дамы и не мечтать в натуре , и курточка в деревенский куриный желток ,... конкретное виньетирование в углах кадра - это относится к MekloN от 30.04.2010 16:22:07 ( не смотря на это его работы мне больше по душе) и к приведенным фоткам, кстати, тоже ... -- красота ,восторг !!! Ну и что ? Minolta 50 AF 1.4 будет хуже , чем ее Rokkor ? Шура- ( Александръ)- не гневите БОГА ( от 30.04.2010 12:57:51 ) ну хде здесь шидевр или ообъъем???!

А теперь ребятишки о главном: объем делают свет и тени , и то - улсовно ,( это я вам как художник говорю)!!! но НЕ СТЕКЛО , и размытые в хлам уши н е дают информации об объеме, ИМХО. Снимайте стереопары, если хотите объему реального , а не выдуманного, ну типа кто не видит - тот дурак. Четкое разделение на планы может быть, остальное - - это мнимое!!!
Re[lisson]:
может вам проще будет на своих фото наглядность показать..? 8)
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
А теперь ребятишки о главном: объем делают свет и тени , и то - улсовно ,( это я вам как художник говорю)!!! но НЕ СТЕКЛО , и размытые в хлам уши н е дают информации об объеме, ИМХО. Снимайте стереопары, если хотите объему реального , а не выдуманного, ну типа кто не видит - тот дурак. Четкое разделение на планы может быть, остальное - - это мнимое!!!

Подробнее

Цитата:
может вам проще будет на своих фото наглядность показать..? 8)

Сорри Александръ, что вмешался в Ваш разговор с lisson
Фото с мыла, чтоб не гадали.

Еще?
Re[olegtal]:
цыфромыломъ цэйсы не зарулить...
Re[Александръ]:
Цитата:
цыфромыломъ цэйсы не зарулить...

Цэйс цэйсу рознь... У меня походу в Нокии тоже цейс... Тессар, между прочим, не хухры-мухры...
Re[G o r d o n]:
мануалъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
мануалъ..?

Нет, к сожалению, АФ... Был бы мануал, я б тут всем показал...
Re[G o r d o n]:
все шо не мануалъ-цыфрятино...
Re[Александръ]:
Цитата:
все шо не мануалъ-цыфрятино...

(успокаивающе) Да, да, конечно... цифрятина, цифрятина...
(в сторону) Санита-а-а-ар!!! На помощь!!!
Re[lisson]:
Вы сначала покажите фото с таким шикарным цветом как у Alexander. а потом уже пишите многа букафф. А то пока непонятно почему к вашим словам нужно прислушиваться ))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

(в сторону) Санита-а-а-ар!!! На помощь!!!

не поможет,у "гУРУ" уже не излечимая манечка ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вы сначала покажите фото с таким шикарным цветом как у Alexander. а потом уже пишите многа букафф. А то пока непонятно почему к вашим словам нужно прислушиваться ))

вы знаете,цвет(о которм идет речь) лично я не назвал бы "шикарным",ядреным да,но никак не шикарным
показал данные примеры нескольким людям,мнение то же самое,цвет очень ядреный.
хотя,как грится,на вкус и цвет .....
лично мне наоборот нравятся приглушенные цвета,а не такие как с мыльницы.
Re[dimonpit]:
Вы не видите разницы этих красок с "красками" мыльницы?

Да, ядреный, зато чистый и глубокий, сделать приглушеную версию из этих цветов - раз плюнуть, а вот наоборот - хренушки )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вы не видите разницы этих красок с "красками" мыльницы?

ну я же не "гуру" и не "художник" ;)
Re[dimonpit]:
Т.е. если вам показать эти снимки то вы скажете что это мыльница? ))
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
не поможет,у "гУРУ" уже не излечимая манечка ;)

Так я ж и не врача звал, а санитара...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.