от: carik
Юпитер я брал на пробу, но видно что то с линзой не в порядке было
К сожалению с Ю-9 это часто случается :(
Мой на открытой нехило софтит. На 2,8 уже все более-менее нормально.
Юпитер я брал на пробу, но видно что то с линзой не в порядке было
от: ЦыхНу примерно вот так, без цветокоррекции и другой обработки. Это конечно не совсем то, но цвета именно по умолчанию, то что выдала камера с Г40:
Как вы интересно получите цвет кросс-процесса без фотошопа? ))

от:Drunkster
Ну примерно вот так, без цветокоррекции и другой обработки. Это конечно не совсем то, но цвета именно по умолчанию, то что выдала камера с Г40:Подробнее

от:indgeo
Прочитал первые три страницы темы и последние три. Скажу что автор темы - талантливый тролль )) надо же так развести народ на пустом месте да еще попиарить свои "шыдевры". Больше всего поражает что многие на полном серьезе доказывают что-то )) Хотя большинство просто хвастает своими снимками используя повод. ;)Подробнее

от: Александръ
у мануальщика точекъ фокусировки все равно больше...
от: Александръ
нра...
Роза и тюльпан немного разные по цвету... а про цвет я говорил в виду того что красный у кенона не ах =) так уж сложилось...
от:G o r d o n
Кстати, такой, возможно, наивный, вопрос... Часто слышал про, так называемое, подтверждение фокусировки. У нас, на Никоне, такого нет. Это только в Кэноне, или еще где? Как это работает? Оно реально помогает? Если да, то, получается, что использование мануалов на Кэноне не в пример проще, а то, просто не представляю, как, глядя в ВИ кропнутой камеры, можно попасть в фокус на открытой...Подробнее
от: G o r d o n
Кстати, такой, возможно, наивный, вопрос... Часто слышал про, так называемое, подтверждение фокусировки. У нас, на Никоне, такого нет.