Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
Вот нашел стоящую, которая соответствует Вашей...

эк торкнуло))) ну что обиделся что говнофоткой твой портрет назвал? да ладно - может фото и хорошее, может модель подвела?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кстати, не слышал, фуджи ничего подобного пятерке не планируют? Желательно, на базе Д300, как пятерка на базе Д200...

да ничего не планируют... не сыпь соль на рану - и так к баеру привыкаю :( если б не байонет и накопленные стекла - вообще бы на сони мигрировал - там и цейсы АФ и цвет мне больше нравится, чем у никона...
Re[Дарий_]:
На обиженных воду возят...
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
На обиженных воду возят...

предлагаете услуги по перевозке воды? мне сегодня не надо... :P

да ладно, правда, расслабтесь - будут хорошие фото еще - выложите - я первый хвалить приду
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
да ничего не планируют... не сыпь соль на рану - и так к баеру привыкаю :( если б не байонет и накопленные стекла - вообще бы на сони мигрировал - там и цейсы АФ и цвет мне больше нравится, чем у никона...

Подробнее

А я все равно буду надеяться... мало ли...
А как у соньки может радикально отличаться цвет от никона, если у них одни и те же матрицы? Сигма уже тогда должна отличаться...
Re[Дарий_]:
Ладно, проехали...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А я все равно буду надеяться... мало ли...
А как у соньки может радикально отличаться цвет от никона, если у них одни и те же матрицы? Сигма уже тогда должна отличаться...

надеяться то можно - но пока без просвета... :(

на соне программная обвязка же другая, во вторых никон д3х покупать жаба жмет, а может как раз из-за цейсов (аф и стабилизированных) - а прикручивать мануалы на никон - ломает))

Сигма да, но там фф нет, и своих косяков (особенностей) хватает...
Re[G o r d o n]:
У Д3 и Д700 свои матрицы (по крайней мере так говорил чел-никонопредставитель)... если не путаю, а вот Д3х - сонина, и на кропах
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
У Д3 и Д700 свои матрицы (по крайней мере так говорил чел-никонопредставитель)... если не путаю, а вот Д3х - сонина, и на кропах

ага.. правильно говорил - разработка своя)
Re[Дарий_]:
А как вообще 85 1.4? :)
Мне кажется там где источники света, листья на солнце жестковато в бокене сцуко
135 наверное приятнее
Re[Вадимко]:
Цитата:
А как вообще 85 1.4? :)
Мне кажется там где источники света, листья на солнце жестковато в бокене сцуко
135 наверное приятнее

ну вот, с кропа:

вроде на солнце...

для фф 135 наверное интереснее, особенно на лицевых, но мне и с 80-200/2.8 картинка нравится - так что 135-м пока не озаботился
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
надеяться то можно - но пока без просвета... :(

Странно, вообще... Враги они себе, что ли? Верный же заработок... И такой патент зазря пропадает (мыльницы не в счет).
Цитата:
от: Дарий_
прикручивать мануалы на никон - ломает))

Осторожно с такими высказываниями в этой ветке, а то придет Ъ и с цифрятиной смешает... )))))))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Осторожно с такими высказываниями в этой ветке, а то придет Ъ и с цифрятиной смешает... )))))))

а меня завтра не будет - позор пройдет мимо - а потом что с Ъ спорить - он сам себе памятник)))

мы уже белками мерялись))

( в свое время Ъ за белками с мануалом охотилсо - сиськи как доказательство - это следующий шаг в подтверждении крутости мануальной съемки... видимо замучался за белками бегать, что б фотку отдать) 8)

...а так как сисег у меня нет- Ъ круче)))
Re[Дарий_]:
А... хитренький, фон вона где а объекты близко
Спасибо за карточки
Девушка зачотная! :)
Re[Вадимко]:
Цитата:
А... хитренький, фон вона где а объекты близко
Спасибо за карточки
Девушка зачотная! :)

:D
Re[Дарий_]:
Цитата:

Подробнее

ИМХО нужно срочно менять монитор..
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
ИМХО нужно срочно менять монитор..

так поменяйте, кто мешает?))) может не будете выкладывать желтых малышей...

...а на моем эта кубинка выглядит так как в жизни
Re[Дарий_]:
Цитата:

а меня завтра не будет - позор пройдет мимо - а потом что с Ъ спорить - он сам себе памятник)))

мы уже белками мерялись))

( в свое время Ъ за белками с мануалом охотилсо - сиськи как доказательство - это следующий шаг в подтверждении крутости мануальной съемки... видимо замучался за белками бегать, что б фотку отдать) 8)

...а так как сисег у меня нет- Ъ круче)))

Подробнее

У Ъ есть сисьги?!?!?! Это же сенсация! Я был уверен, что он мужского полу... Tо-то методы ведения дискуссии у него чисто женские :))))))))))))))))
А если серьезно, то, выходит, чтобы стать круче всех-всех-всех, нужно сфотографировать на мануал белку с сисьгами, желательно, не меньше третьего размера... Вот, теперь есть конкретная цель... Бум искать...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Alexander.
Объём. Carl Zeiss Makro-Planar 2/100, ИСО 1800.

Подробнее

А где объем?

Цитата:

мой любимы аф никон 85/1.4 на кропе

Подробнее

Красота.
Re[zulus]:
а тут объем есть?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.