Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[elam]:
И тут не вижу.
Объем в фотографии светом в основном достигается. А не "рисуногом" стекла и сверхмалой ГРИП, как многие тут думают.
Вот здесь объем:

Фотография Ильи Варивченко http://outlier-v.livejournal.com
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Вот здесь объем:
http://my.ivobl.ru/grafik.jpg

не вижу объема
Re[zulus]:
"Объем в фотографии светом в основном достигается. А не "рисуногом" стекла, как многие тут думают"

автор темы пытается убедить в обратном
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
не вижу объема

Зрячий да увидит.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Саш, а CZ 50/1,7 на открытой как, сразу хорошо или нужно прикрывать?
Думаю, может взять ченить такое в довесок к роккору и биотару? Или может стоит что-то еще посмотреть, может Зуйку там какую?
Просто роккор у меня с ограничением по расстоянию фокусировки (на бесконечности цепляет), а биотар не всегда уместен в силу "специфического" боке...

Подробнее

к CZ 50/1,7 ваще нет никаких претензий...апсалютное классика...

зуйка весьма спецыфична-из всех портретовъ ретруху с завитушкаме делаетъ...зато-ни намека на цыфру..
Re[zulus]:
Цитата:
И тут не вижу.
Объем в фотографии светом в основном достигается. А не "рисуногом" стекла и сверхмалой ГРИП, как многие тут думают.

Обсуждали уже такую тему и не один раз. Приемов как получить объем много бывает, в том числе и за счет света, малой грип, рисунка стекла, шарплением объекта и тд. и т.п. Нету конкретных рецептов. Часто объем получается совершенно неожидано, нежели чем ты пытаешься получить его намеренно.
з.ы. Кстати, в приведенном примере действительно нет объема. А вот еслиб к свету добавить малую грип и рисунок объектива, то совершенно все по-другому выглядело бы.
Re[elam]:
Цитата:
от: elam
"Объем в фотографии светом в основном достигается. А не "рисуногом" стекла, как многие тут думают"

автор темы пытается убедить в обратном

автор наглядно утверждаетъ шо мануалы со светом лучше работаютъ...в умелых рукахъ сессьно,а не в руках "снимаю всеми стеклами одинаково хренова-попробуйте отличить..."
Re[Drunkster]:
что вы скажите на счет портретов в студии которые снимают на диафрагмах 8-11..о каком грип вы говорите
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
автор наглядно утверждаетъ шо мануалы со светом лучше работаютъ...в умелых рукахъ сессьно,а не в руках "снимаю всеми стеклами одинаково хренова-попробуйте отличить..."

я думаю в умелых руках что МФ что АФ разницы не будет
Re[elam]:
[Глюк]
Re[elam]:
[Композитор Глюк]
Re[elam]:
Малой грип в том числе, говорю...
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
Малой грип в том числе, говорю...

не надо мне три раза говорить одно и тоже :D :D
Re[elam]:
Цитата:
я думаю в умелых руках что МФ что АФ разницы не будет

как видим из тутошних примеровъ все не так просто...
Re[zulus]:
Цитата:
Зрячий да увидит.

Ну дык! Вот на фото Александра с макро-планара, объем видно хорошо. Но вы не видите. Значит не зрячий? ;) :)
Re[Александръ]:
ушш давно пора было снять один и тоже сюжет двумя стеклами, цейсом вашим и какими нибудь АФ..и выложить

а так получается тема "я снимаю луче всех"
Re[Александръ]:
Цитата:
автор наглядно утверждаетъ

Ну шо Шурик, отпустило ? Вернулся жечь, молодец ! А тот тут народ волноваться начал. Как анализы ?
Re[elam]:
Цитата:
ушш давно пора было снять один и тоже сюжет двумя стеклами, цейсом вашим и какими нибудь АФ..и выложить

а так получается тема "я снимаю луче всех"

в сотый раз:

"сравниваем все лучшее что даютъ вам мануалы и автофокусники..."

не в одном сюжете и тесте...а на протяжении использования...

мы же не тесты снимаемъ по жизни,а фотографии...
Re[Александръ]:
Скорее так:
Цитата:
автор наглядно утверждаетъ "снимаю всеми стеклами одинаково хренова-попробуйте отличить..."

Re[zulus]:
тогда вам ваще вешаца как фотографу нада...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.