Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Понравилось но может перебор с глазкаме? Как будто ресницы не родные :)

Не, глазки, как раз эффектные, а вот кожа лица выглядит явно затонированной в шопе... или это макияж такой? или, может, волшебный 85/1.4 так рисует? :roll2:
Кстати, чтобы так 85-кой на кропе снять, это ж на какую высоту надо было забраться? :-)
Re[Вадимко]:
Лестница в волосах..нонсенс! Можно было бы и поблюрить.
Re[G o r d o n]:
Так модно щас
Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
Ну на примере с девушкой перешарп конкретный..да дело не в ресничках вовсе и да и мой пример вовсе не образец, снято в бытовых условиях без света. И первый снимок выложил как пример своеобразия мануальных фиксов. А таких девушек при соответствующих условиях можно наклепать сотнями. Не в этом смысл. Не знаю, как объяснить. Надо просто поснимать и почувствовать разницу.

Подробнее

если своеобразие в мыльности фото, диком скинтоне или ужасном свете... да, очень своеобразно... а девушка снята в уличных условиях)) при нормальном свете, конечно... так кто вам мешает - выкладывайте нормальные фото, а не "своеобразные", а то за фф обидно...

перешарп для кенониста все что резко? тогда да - перешапр, не вопрос

но по не лучше так, чем говенным стеклом в темноте своеобразно снимать...

все имхо, разумеется.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Не, глазки, как раз эффектные, а вот кожа лица выглядит явно затонированной в шопе... или это макияж такой? или, может, волшебный 85/1.4 так рисует? :roll2:
Кстати, чтобы так 85-кой на кропе снять, это ж на какую высоту надо было забраться? :-)

Подробнее

обычны лестничный пролет))) не высоко поднялся))

...кожа разумеется обрабатывалась немного - и макияж был достаточный
Re[Дарий_]:
Перешарп видно слепому. Может сменить монитор? Конкретно по вопросу. Как только появится в ближайшее время возможность отснять стоящее для фотосру, обязательно сообщу и выложу.
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
..снято в бытовых условиях без света..

фф и АФ никон 85/1.4

Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
Перешарп видно слепому. Может сменить монитор? Конкретно по вопросу. Как только появится в ближайшее время возможность отснять стоящее для фотосру, обязательно сообщу и выложу.

у меня скромный HP LP 2475w... калиброванный...

... для вас, человека у которого монитор лучше чем этот, странно иметь только говнофотки и не одной стоящей...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
обычны лестничный пролет))) не высоко поднялся))

...кожа разумеется обрабатывалась немного - и макияж был достаточный

Ну, не знаю, может, и правда так сейчас модно... :) Но малость кукольно имхо...
Кстати, судя по волосам, ГРИП получился довольно широким, куда шире, чем можно ожидать от 85/1.4 на открытой дырке... Или это и есть тот перешарп, о котором кэнонисты говорят?
Re[Дарий_]:
Хорошие объекты попадаются в быту и на улице :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, не знаю, может, и правда так сейчас модно... :) Но малость кукольно имхо...
Кстати, судя по волосам, ГРИП получился довольно широким, куда шире, чем можно ожидать от 85/1.4 на открытой дырке... Или это и есть тот перешарп, о котором кэнонисты говорят?

Подробнее

а как грип связан с шарпом?

...может в расчете грипа учитывать расстояние до объекта еще? :D
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Хорошие объекты попадаются в быту и на улице :)

кто ищет - находит)))

...а кто то просит снять себя - каждому свое))
Re[Дарий_]:
Цитата:
...может в расчете грипа учитывать расстояние до объекта еще? :D

Сам писал, что было не так далеко.
У меня с трех метров на 105/2.8 и то не всегда оба глаза в ГРИП попадают, хоть стараюсь быть перпендикулярно лицу...

Цитата:
а как грип связан с шарпом?

Ну, если перешарпить, то там, где уже немного нерезко, будет казаться резким, что даст эффект расширения ГРИП. Нет?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, если перешарпить, то там, где уже немного нерезко, будет казаться резким, что даст эффект расширения ГРИП. Нет?

а сам пробовал?))

боюсь, сколько боке не шарпь - боке и останется... хотя, возможно некоторой эффект расширения грип и будет - не замечал, если честно)

...на фото с кукольной девочкой - дырка 1.8 вроде была.. ну и кроп - так что все по закону)
Re[Дарий_]:
Цитата:
а сам пробовал?))

боюсь, сколько боке не шарпь - боке и останется... хотя, возможно некоторой эффект расширения грип и будет - не замечал, если честно)

Конечно. Когда фокус вообще мажет, но кадр хороший, то пошарпить от души, ресайзнуть капитально и для веба сойдет...
У меня на работе знакомый кэнонист только так и делает...
Цитата:
...на фото с кукольной девочкой - дырка 1.8 вроде была.. ну и кроп - так что все по закону)

Судя по экзифу - 1.4, но если еще и кроп кропа...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Конечно. Когда фокус вообще мажет, но кадр хороший, то пошарпить от души, ресайзнуть капитально и для веба сойдет...

у меня никон и фудж)))

...как это, когда аф мажет??? :P

шучу а то счас начнется старый холивар Н/К....)))

вот цветочек с аф сигмы 150/2.8 и кропа - достаточно маленький грип?)

... да, фото с девочкой кропленное...
Re[Дарий_]:
Цитата:
у меня никон и фудж)))

...как это, когда аф мажет??? :P

шучу а то счас начнется старый холивар Н/К....)))

У меня тоже Никон, а фокус мажет, когда стекло кривое с ФФ или дети шустрые :)))

Цитата:

от:Дарий_

вот цветочек с аф сигмы 150/2.8 и кропа - достаточно маленький грип?)

Подробнее

Ну, у меня тоже макрик есть, ты меня микроскопическим ГРИПом не удивишь...
Re[Дарий_]:
Цитата:
странно иметь только говнофотки и не одной стоящей...

Вот нашел стоящую, которая соответствует Вашей...

А чо я её в галерею не вложил? ..Эх...
Re[Дарий_]:
Цитата:
у меня никон и фудж)))

Кстати, не слышал, фуджи ничего подобного пятерке не планируют? Желательно, на базе Д300, как пятерка на базе Д200...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ну, у меня тоже макрик есть, ты меня микроскопическим ГРИПом не удивишь...

ну и не очень то хотелось:D :D :D

...а... я детей не снимаю - а модели они не такие шустрые - томные больше)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.