Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
благородная картинка лейка мануал?!

"Сними мылище мануалом - будешь как настоящий онанистъ"
Re[Лора Зверева]:
Цитата:
от: Лора Зверева
Даааа! Опуститься (в том самом смысле) до D40 с китом и пытаться уделать легендарные стекла! нет слов

И не говорите, Лорочка. Совсем народ стыд потерял ))
Re[Александръ]:
Подскажите пожалуйста, какие oбъективы Лейка подходят к Sony 900?
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
от блин, оказывается, каждый раз когда я в мануальном режиме косячил с фокусом, я получал не мусор, а благородную картинку. Спасибо, вы вселили надежду. ))

поэтому мануаль не для всехъ
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Может наоборот, человек пытается на ФФ с легендарными мануалами угнаться за D40kit?

Вы о ком? :)
Re...
Поучаствую в вашем хурале :)
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:

Да кто б спорил, само собой )) Эту мантру тут же страниц сто трут. Признаться далеко не все читал, но все равно весело.
Может и фотографии "для элиты" покажете ? Только не те, что у вас в галерее.
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:

Виагра тоже не для фсехъ.
Re[Nordpole]:
...
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole

Может и фотографии "для элиты" покажете ? Только не те, что у вас в галерее.

Да... галлерея зачетная.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кто-нибудь может перевести с языка богов на человеческий? Предполагаю, здесь скрыта какая-то конструктивная критика...

Фото на паспорт или на права
Re[m5238100]:
Цитата:
от: m5238100
Меня терзают смутные сомнения, а не подрабатывает ли Александръ на Foto.ru рекламным агентом.

А то ж! Стоко оригинального трафика генерируется благодаря его скромной персоне! Один человек заменяет целую команду SEO-шников. Безо всяких небесплатных ухищрений форум находится в верхних строках поисковиков.
Re[Verzilla]:
Цитата:
от: Verzilla
А то ж! Стоко оригинального трафика генерируется благодаря его скромной персоне!

учитывая факт что пол года выкладывает одни и те же свои фото :D
где новые?
Re[Dronik74]:
[quot]Дурацкий вопрос, вот именно кто снимает тому фотошоп и нахрен не нужен это так сказать палочка выручалочка для криворуких.[/quot]
Обычно так рассуждают те кто не смог фотошоп освоить. Почти все хорошие фотографы превращают просто хорошие фото в шедевры )) Андрей Разумовский, Драган, Либродо итд тому хорошее подтверждение )))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
[quot]Дурацкий вопрос, вот именно кто снимает тому фотошоп и нахрен не нужен это так сказать палочка выручалочка для криворуких.[/quot]
Обычно так рассуждают те кто не смог фотошоп освоить. Почти все хорошие фотографы превращают просто хорошие фото в шедевры )) Андрей Разумовский, Драган, Либродо итд тому хорошее подтверждение )))

Подробнее

Абсолютно согласен. Может быть, только проэкт "молоко" у Разумовского это больше фотошоп и меньше фотография, но хуже он от этого не стал. Абсолютный отшиб башки.

Но дело не в этом. Вы, мне кажется, упустили суть спора. Она несколько о другом.
Re[Nordpole]:
да не, я спорить по этим вопросам не хочу, но лучшие линзы которые у меня были и есть это мануалы. Автофокусные попрадовал почти все. Их только для свадеб и рекламы юзать, где самое главное — это шоп все ресска было ))
Но лучший аргумент — это фото. У вас они мега! )
Re[Цых]:
Даже растерялся. Похвала из уст мастера дорогого стоит. Спасибо.)
Re[Nordpole]:
да какой я мастер нафиг )) Перестаньте )
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
благородная картинка лейка мануал?!

фойхтъ 125... 8)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Фото на паспорт или на права

Так оно и не задумывалось, как шедевр, иначе бы я его в галерею выложил. Снималось буквально на ходу с целью потестить новый объектив. Тема данной дискуссии тоже именно качества стекол, а не композиция и поза модели. Так что, не сходится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.