Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а может луче отойти от фотоаппарата..?

Вам это не лучше а просто необходимо.
Re[]:
Цитата:

от:Александръ

Цитата:

от:G o r d o n
Ладно, пейте мою кровь мешками... Вот вам никоновской цифрятины

* Специально затемнил почти на стоп по примеру ваших шедевров, в оригинале так: http://album.foto.ru:8080/photos/or/305525/1081579.jpg

Подробнее

ну вот,теперь каждый сможет оценить ваш юморъ...

Подробнее

Кто-нибудь может перевести с языка богов на человеческий? Предполагаю, здесь скрыта какая-то конструктивная критика...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Что бы сделать рекламную паузу,ответь мне почему твой выбор пал 50/1,7 Цейс,а не на 50/1,4

цэйсъ 1.4 на F2-2.8 гайки рисуетъ...а на 1.4 на мой вкусъ софтитъ слишкомъ...
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Cаrl Zeiss Distagon 2/35. Без обработки. Покажите своё с 50/1.8 без обработки.

Подробнее

Есть не только аналоговость обьективов, но и аналоговость камер
Re[Александръ]:
написал то, что Ъ слышать не хотел, он обиделся, потер посты.... ну разве с ним можно вести беседу??!! правду слышать не хочет, живет в своих теориях....
П.С. делай шоу без меня раз не можеш цивилизовано общаться.
Re[Nickolay_K]:
я вас не теръ...как впрочем и другихъ...потомкам в назиданье..
Re[Александръ]:
Опупеть! За две недели больше ста страниц! На ровном месте. Ведь даже СамЪ топикстартер где-то странице на пятой написал:
Цитата:
если коротко-просто сейчас стекла делают хуже чем раньше....

МЛМ тему можно было закрывать. Ан нет! Даешь трафик!
Меня терзают смутные сомнения, а не подрабатывает ли Александръ на Foto.ru рекламным агентом.
Re[m5238100]:
а что по-вашему можно нового сказать к примеру о Фужике...спросите ихъ...а не меня...ведь цэйсы интересней...
Re[Александръ]:
Цитата:
сливъ защитанъ...следующий.

Александръ, плиз поясните дело в цвете в гайках или в душе рисунка-фото(не смысловое наполнение работы), что Вы подразумевали? Какой приоритет в стекле для этой темы? Или все таки рисунок(не боке).
Плиз без стеба. ИМХО и среди старых мануалок шедевров немного.

Re[ъ]:
Цитата:

от:ъ
надо ли гадать-мануалъ или аф..?

Подробнее

Не, не надо гадать - это гуано
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Эта что за гуано?

антикварные часы фирмы Paul Moser, если не ошибаюсь. по моему, до сих пор есть такая фирма.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

благородная картинка лейка мануал?!
Re[Александръ]:
Прочитав тему твердо решил прикупить мануал с рисунком :D хрен с ним с автофокусом... хотя конечно свет дает больше чем рисунок стекла

осталось понять что искать... на никон мало что станет
Re[Pavel_RnD]:
Цитата:

от:Pavel_RnD
Прочитав тему твердо решил прикупить мануал с рисунком :D хрен с ним с автофокусом... хотя конечно свет дает больше чем рисунок стекла

осталось понять что искать... на никон мало что станет

Подробнее

На никон замечательно встает лейка.
Re[BeS]:
а можно поконкретнее, не силен пока в названиях.
Re[To you all, folks]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Не могли до пятницы дотерпеть

Йолки-метьёлки. Внезапно выяснилось, что в пятницу уеду в горы ловить форель. Поэтому придется поторопить события, сорри.

Вот по этой ссылке залил равы, которые так жестоко обидели александра. Обидели в том самом смысле.

http://files.mail.ru/67583D

ЗЫ: Если вдруг не работает, дайте знать, майловским филейным сервисом пользуюсь впервые

2 АлександрЬ.

Гуру, если вам таки есть вот это сказать ниже по списку , или таки нет, но очень чешется...

-- "линза гуано","слив засчитан", "мыло мыльное", "а цейс все равно лучше" и т.д. --

...то так уже и не спешите, ибо вы все сказали выше. Дышите ровно, вас обидели никоновский кит и 17-55. И все на Д40. Спите сладко.

ЗЫ. И вот еще, самая малость:

Цитата:
я вас не теръ...как впрочем и другихъ...потомкам в назиданье..

Уж сдержите обещание, будте добры. Не то чтобы я о потомках пекусь, а чиста поржать. Вы, кстати, руслапланду не родственник ? Он, помнится, насчет пентакса жег не меньше, чем вы счаз про АФ.

Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
антикварные часы фирмы Paul Moser, если не ошибаюсь. по моему, до сих пор есть такая фирма.

Да я не про часы, а про фото.
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
благородная картинка лейка мануал?!

от блин, оказывается, каждый раз когда я в мануальном режиме косячил с фокусом, я получал не мусор, а благородную картинку. Спасибо, вы вселили надежду. ))
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Йолки-метьёлки. Внезапно выяснилось, что в пятницу уеду в горы ловить форель. Поэтому придется поторопить события, сорри.

Вот по этой ссылке залил равы, которые так жестоко обидели александра. Обидели в том самом смысле.

http://files.mail.ru/67583D

Подробнее

Даааа! Опуститься (в том самом смысле) до D40 с китом и пытаться им уделать легендарные стекла! нет слов
Re[Лора Зверева]:
Цитата:
от: Лора Зверева
Даааа! Опуститься (в том самом смысле) до D40 с китом и пытаться уделать легендарные стекла! нет слов

Может наоборот, человек пытается на ФФ с легендарными мануалами угнаться за D40kit?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.