от: Александръ
фойхтъ 125... 8)
добротное стекло даже угадывать не нужно
фойхтъ 125... 8)
от:Pavel_RnD
Прочитав тему твердо решил прикупить мануал с рисунком :D хрен с ним с автофокусом... хотя конечно свет дает больше чем рисунок стекла
осталось понять что искать... на никон мало что станетПодробнее
от: Nordpole
Вот по этой ссылке залил равы, которые так жестоко обидели александра. Обидели в том самом смысле.
http://files.mail.ru/67583D
обидетъ Пятока с цэйсомъ...кропомыльнокитовым 40D - смишная утопия...благодарю за подтверждение,нордполе...
от:Nordpole
Подтверждение ?!!! А, так у вас были опасения, что вас тут мамией прессуют ?![]()
Убедилсь, что это Д40 (кстати, не 40Д) ? Ну, так идите и кидайтесь головой в навоз, мне смешно с вас на фоторе.
Йолки, человек равы просил "для рассмотрения рисунка линзы", думалось что-то умное скажет... Улыбнуло.Подробнее
от:Nordpole
Да кто б спорил, само собой )) Эту мантру тут же страниц сто трут. Признаться далеко не все читал, но все равно весело.
Может и фотографии "для элиты" покажете ? Только не те, что у вас в галерее.Подробнее
а любители плоской цыфрятины не согласны...![]()

от: григорьич
Ну во первых это не корректно.А во вторых ,не всем нравятся наборы открыток.

спасибо шо напомнили шо такое цыфрятина...
началось с этого...
На здоровье. Что такое софтфокус с вазелином вы и так помните.

Ну, во первых - некорректно что именно ?
Не только с логикой у вас беда. С памятью не лучше. Кинтесь головой в навоз еще раз.
Ну если Вы не понимаете ,что я Вам процетировал,так что объяснять.
Ну если Вы не понимаете ,что я Вам процетировал,так что объяснять.

можете любить свой д40д (или как иго там) до посинения...пока адекватные ЧКФР сравниваютъ RAWs с афтофокусного кита и цэйсозума...
зы. вам кидаца уже не надо...вы уже в кучке...