!

от: Lesnoybrodyaga
прям Никон Д40
от:IVX
качнул файл с паровозом, на РТ, имхо, идеально, красный на паровозе думаю в районе 0гр и был в реале. Интересно, что профайл не назван, т.е. это не дисипи там с лайтрума например, странно, думал не попадёт.Подробнее
от: Цых
А второе что?

от: Шуруп
шикарные кадры, с удовольствием посмотрел! Это Ваши?
от: Шуруп
это плохо или хорошо?
РТ это что такое?
Питер Тернли, он написал. Вот вроде бы кривой цвет, скинтоны, зато общая гармония какая. Аналох!
Аналох!
https://dropmefiles.com/uGjwp
от:alexandrd
...
Думаете, подхватывать камерные профили в raw умеют только родные конвертеры?
Тогда объясните, какой профиль (профили) ставит тот же ACR, если он и является родным (в частности, для одной из моих камер)?Подробнее
от:Цых
Логично, значит на той фотографии одинаковые были деревья )) А этот скрин тоже забыли? Внизу пробэк, вверху SLR/n, профили строил один и тот же человек с разницей в полгода может быть)Подробнее
Да можно сказать, что пробэк это ФФ ) 36 на 36 же, почему нереально в плане идентичности размытия? ) Ну считайте тот же портрет снимаете только снизу/свеху или по бокам места чуть больше на фон )
от: Lesnoybrodyaga
А что за моды и профили для С1? где скачать?
от:alexandrd
Интересно, что в ACR-таки цвет заметно отличается в красно-оранжевом диапазоне и что правильней - вопрос интересный. Кажется, всё дело в выставлении ББ, у меня он почти "как снято":
Справа - я прибил слишком светлый фон, это ACR до и после.Подробнее
от: Deman32
Именно про эти снимки я и говорю, что на них копеечная разница.