Цитата:от:Deman32
Обращаю твоё с Шурупом внимание на специальную подпись о том, что проявлено с целью показать типы кожи, а не для красоты какой-то там.
И да, посмотри на зелень - на ней "тоналочка" отсутствует как класс. Хвалёный пробэк не вытянул ну абсолютно ни грамма разницы между растениями. Все его возможности заключаются в способности лишь показать то, ЧТО БЫЛО, и не более того - как у любой другой камеры.Подробнее
Зачем вы меня затягиваете в ваши ответы другим людям? Я выскажусь один раз и больше спорить не буду, вам решать принять это как обратную связь или нет, чтобы стать лучше как человеку- разбирающемуся в визуализации.
Есть разный подход, один из которых набивать скил насмотренностью, изучать ттх, понимать возможности камеры, прислушиваться к обратке. Другой выставлять картинки в публичную плоскость, без насмотренности, без видения вообще каких-либо нюансов и оспаривать прошареных в этом вопросе коллег по цеху. Какой вариант ваш, угадайте? А к чему он приведет, понимание есть? Правильный ответ- как были прыжки на месте, так и останутся.
По этому, вдаваться в споры с вами я не буду, не пытайтесь меня затягивать. Нет предмета для общения с человеком, который не осознает этого предмета.
У Сереги насмотренность очень хорошая, он явно разбирается в вопросе техническом и с ним интересно спорить- со знающим человеком, раз за разом картинки которого я жду в публичной плоскости и, которые мне интересны.
Его картинки это и часть моего визуального опыта, которые я впитывал:) Вообще отрадно, что в данной ветки собрались в основном прошаренные в вопросе коллеги, не у всех есть пробэк

, конечно но мне много чего тут из картинок западает

Но вдаваться в длительные трения с людьми, у которых нет понимания и главное желания понять затратно временными рамками, толка для них все-равно никакого, а для меня время в пустую.