Цитата:от: Цых
Фото мужичка - найс тож
А в относительном? )))
Я не знаю в чем дело, но и никон может передать и зеленый и желтый, но насколько тонко? Насколько гибко? Что при этом с остальной картинкой? Можно понять только поснимав самому)
Как я уже ранее писал, понятно, что при сравнении "влоб" картинки "в целом" у пробека всегда будет преимущество крупной матрицы, бОльших мегапикселей и зачастую более интересной оптики СФ (если на малом формате не связываться с мануалами). Но чисто по цвету - тут вопрос открытый.
Самому снимать - да, позиция верная, причем я бы сказал поснимать с год, все сезоны, не просто один раз парные пощелкать. У меня так с пядваком было - вроде парные с Д200 сводятся к схожему цвету, но на длинной дистанции, когда снимаешь отдельно, некоторые моменты у пядвака не дают покоя, нарушают гармонию. :D Он, правда, меня АФ оптикой цепляет, по сравнению с никкорами.
Ох, люблю я эту битву. Особенно когда люди могущие варить цвет постят хорошие фото. И ветка-то как ожила )
Да, мне тоже такое по душе, но работа страдает, да и фото у меня немного, так чтобы выставлять все время. Но следить буду с интересом за веткой. :D