Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42147 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
люди вы вообще читаете текст? :cannabis:

Кстати да, судя по некоторым ответам, то тут собрались писатели. :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

Можно еще очную ставку замутить пропятки с березками

Не не, лучше с айфоном.
Re[645D]:
интересно у 645Д выбиваются света, чисто белым и резко очерченным. ЛР совсем никак с этим не справляется, а РТ с калор пропонэйшен лекго, правда если зазумить на 100%, то сразу видно, где кончался реальный желтый астр-цветов, а где восстановление. Сегодня полчаса бродил АФ тестил в реальных сценах, набрёл на "клумбу" и желтый повыбил света. Чуть позже покажу, но цвет жЫрён и свеж одновременно. В другой ситуации потянул два стопа из тени - жЫ есть! Шум, горячие пиксели, вообще лучше про это забыть.
Re[Шуруп]:
Цитата:
ржунимагу, оно не только выглядит как с айфона, оно и есть с айфона))

люди вы вообще читаете текст? :cannabis:

Да понял я, что с айфона. Но ведь подавалось как "ах какой цвет вау! настоящая камера слюшай!", а выглядит то как телефон-телефон.
Re[Цых]:
 DSC_1353 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[IVX]:
похоже, это у меня не выбиты света, а профайл 645д в ЛР косой, клиппует!
 2022-02-11_19-02-51 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Ну пробэка фотки тоже не редко чистить не помешало бы. ;)
---
 DSCF0953 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF0754 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Кстати) как вам это в сравнении?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

А я ведь писал- разница большая. :)
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga
Да понял я, что с айфона. Но ведь подавалось как "ах какой цвет вау! настоящая камера слюшай!", а выглядит то как телефон-телефон.

Почитайте еще раз))) :cannabis:

это как абсурд и подавалось
Re[Шуруп]:
Цитата:
Кстати) как вам это в сравнении?

Это ужас, даже без сравнения.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Это ужас, даже без сравнения.

Ужас- понятно, а почему такой вывод? В чем этот ужас заключается? (березки в обиде?)

Про березки шутка, но детали интересуют
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
 2022-02-11_19-02-51 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

Дайте равку то посмотреть
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ужас понятно

Ну уже хорошо...
Удали лучше это недоразумение, и нечего её перетирать.

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ну уже хорошо...
Удали лучше это недоразумение, и нечего её перетирать.

Удалю обязательно, как только обсудим. Поясните пожалуйста свои выводы
Re[Шуруп]:
То есть богатство полутонов пробэка видно, а здесь ужас с кожей нет?
Странно как то всё.
Да и сам цвет кожи "марсианский".

Да даже если всё нормально с картинкой было бы- что за сравнение кадров с абсолютно разным светом?
Re[Цых]:
А пока я уточню. Выше это скриншот, из видео пересланный по ватсап с жуткой компрессией.

Собственно мое возвращение к фото и случилось с этого видео, это блакмейджик- самая недорогая кинокамера, которая умеет снимать в рав. Я был на столько впечатлен процессом обработки РАв видео, что с удовольствием изучил процессы гйдинга в давинчи. А по сколько у меня не было кинокамеры, мне Цых выслал свои равы, которые я и грейдил. Так вот, результаты по мне так зубодробительны, жалко, что нельзя показать как выглядят возможности рав видео в мастерфайле после обработки- ютуб все рушит, но вот лично я в сюжете выше вижу цвет, скин потрясный, но это еще и видео- с эстетичным, пленочным цветом. Красота)

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
То есть богатство полутонов пробэка видно, а здесь ужас с кожей нет?
Странно как то всё.
Да и сам цвет кожи "марсианский".

Да даже если всё нормально с картинкой было бы- что за сравнение кадров с абсолютно разным светом?

Подробнее

Там цвет плывет в скриншоте- так как видео в рек709, а экранный скрин с профилем монитора, затем ватсап его прокрошил и все-равно цвет мегакрутой

мне запредельно нравится
Re[Шуруп]:
Цитата:
и все-равно цвет мегакрутой

Re[Цых]:
Цитата:
а я соглашусь, похоже! Похоже все, кроме самих впечатления от увиденного. от одного кадра- невероятная глубина красного и его тональными нюансы, холодными каплями росы. и от другого- как на айфон...

напомнило это - "Будьте осторожны, в продаже появились фальшивые ёлочные игрушки, по виду они как настоящие, но радости не приносят никакой" ©
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Цитата:

а я соглашусь, похоже! Похоже все, кроме самих впечатления от увиденного. от одного кадра- невероятная глубина красного и его тональными нюансы, холодными каплями росы. и от другого- как на айфон...

Подробнее

напомнило это - "Будьте осторожны, в продаже появились фальшивые ёлочные игрушки, по виду они как настоящие, но радости не приносят никакой" ©

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.