от: OlegDem
Да , конечно, от него...
Вроде неплохо конвертирует, если подкрутить то совсем неплохо...
от:OlegDemПодробнее
Фигассе ты НЛО словил :cannabis:
от:OlegDem
Да , конечно, от него...
Вроде неплохо конвертирует, если подкрутить то совсем неплохо...[/url]
Подробнее
от: YariloUA
Мне "свой стиль" не нужен, достаточно того, что разные пленки и камеры/профили дают.
Плюс вариативность того же скинтона в разных условиях весьма заметна даже на цифре, не говоря уже про разные пленки.
А у профи все это нередко сводится к одному и тому же "правильному" коммерчески-выгодному скинтону по цифрам. Если же он еще и со внешним светом снимает, то вообще туши свет. .
от:YariloUAОлег, от кенана кросс?
Меня хутилита так напрягает, что я ее уже не помню когда открывал. В ACR отбор фото, потом если что-то нравится, пробую RPP, если же и RPP не помогает (временами бывает на портретах), смотрю хутилиту.
А то и кроссы иногда прямо в ACR весьма неплохо заходят, как здесь:
Fujifilm FinePix S5Pro + AF Nikkor 85mm f/1.8D @ ƒ/2.0, 1/2000, ISO100 (ACR + "Canon 1Ds Standard")
FS5P_010733_ACR by Yarilo, on FlickrПодробнее
от:Цыхот:YariloUAОлег, от кенана кросс?
Меня хутилита так напрягает, что я ее уже не помню когда открывал. В ACR отбор фото, потом если что-то нравится, пробую RPP, если же и RPP не помогает (временами бывает на портретах), смотрю хутилиту.
А то и кроссы иногда прямо в ACR весьма неплохо заходят, как здесь:
Fujifilm FinePix S5Pro + AF Nikkor 85mm f/1.8D @ ƒ/2.0, 1/2000, ISO100 (ACR + "Canon 1Ds Standard")
FS5P_010733_ACR by Yarilo, on FlickrПодробнее
Во! Красиво вышло!Подробнее
от: Lesnoybrodyaga
А здесь уже значительно лучше.
от:OlegDem
iPhone 12Подробнее

Цвет, конечно, восторга не вызывает.
от: ALLinONE
Неплохо по мне.
Когда под рукой нет нормальной камеры, можно и айфоном поснимать, если в DNG. Цвет, конечно, восторга не вызывает.
от:kkk
Был бы у меня такой кот, я может и не женился бы никогдаБыл бы у меня такой телефон, я, может, совсем редко стал бы брать свои БЧК. :) Цвет вполне добротный.Подробнее
2022-02-10_13-35-10 by Ivan E1DA, on Flickrот: YariloUA
Написано это было к тому, что вот с Эктара фото выше у меня реальный восторг цветом вызывает.