Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42168 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[Цых]:
 DSCF1484 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF1493 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Не, все равно слишком обычно, а вот открыл чужой равчик с прбэка и сразу ВАХ!
Ну согласись же, что крутая картинка и цвет )

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
а вот открыл чужой равчик с прбэка и сразу ВАХ!
Ну согласись же, что крутая картинка и цвет )

Нет, не ВАХ и не крутая- неплохая.)
Говорю же, пробэк запудрил тебе мозги и глаза.
Да, часто он выдаёт хорошую картинку, но далеко не всегда. :D
Re[ALLinONE]:
Я бы согласился, что он мне запудрил мозг, если бы я только его купил) А так я им снимал 3 года подряд 10 лет назад, и продал только потому что фотография надоела, а теперь решил купить именно его оценив свежим незамыленным взглядом, потому что больше ничего так не цепляло и не цепляет до сих пор. А так вообще не проблема была купить что угодно.

Поэтому именно крутая картинка и вах! )) Да, не всегда, но гораздо чаще чем с других камер. Помню, всегда после очередной фотосессии когда крутил равы пробэка просто бурю эмоций испытывал. Каждый раз цветокайф
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Поэтому именно крутая картинка и вах! )) Да, не всегда, но гораздо чаще чем с других камер. Помню, всегда после очередной фотосессии когда крутил равы пробэка просто бурю эмоций испытывал. Каждый раз цветокайф

Подробнее

Моя супруга долго снимала мероприятия, а я проявлял десятками тысяч, с разных условий исходников. И после опыта с никонами(тогда ещё этих знаний не было)
и кэноном я купил ей две пропятки, и пару, тройку лет она бегала с ними- и я при проявке ловил не меньший твоего кайф от картинки, которой до этого не видел. И от лёгкости её получения! Безотказно.)
Ну а теперь и с нового фуджа картинка устраивает, правда много на нём ещё не снимал.
Re[ALLinONE]:
Ну, после никона и фудж покажется раем
Re[Цых]:
Цитата:
Ну, после никона и фудж покажется раем

Старый фудж лучший, что ни говори . Ну или до парных- посмотрим.)

А после фуджей кстати купил ей снова никон(810-й)), на который поснимала немного и вообще отказалась от фотографирования мероприятий- стала теперь большим начальником... :)
А себе я взял нового фуджа! который если сильно захочет и постарается, потягается и с пробэком. ;)
Re[ALLinONE]:
Это всё неплохие условия освещения, да и кожа нормальная. У младенца она покраснее и уже не то. С объёмной светотенью в принципе всё справляется.
Давайте задачу поменяем. Современный фудж - это краснящая камера, как и никон, в отличие от кенонов и сони. Сони где-то между. Поэтому профиль от фуджа должен нормально лечь и на новоникон.
Я собрал несколько равов 750ки, взятых в разное время с разных ресурсов. Свет на них не очень, кожа тоже не самая удобная для камер. https://disk.yandex.ru/d/9CrQktRYAPw88w
Проявите их с этим профилем, должно сработать.
Re[ALLinONE]:
вот эти две мне сильно мою заброшенную пропятку напомнили. Хорошие фотки, но несколько буроваты, ну ок, закат наверное.
Re[Deman32]:
Нет сейчас на это время, плюс чтобы лайтрум подхватил профиль фуджа надо с ним пошаманить- тоже время. Да и никон мне уже не интересен- свой продал.
Вот так он у меня проявлялся:
 DSC_2263 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[ALLinONE]:
вот тут всё, вопросов нет.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
вот тут всё, вопросов нет.

Так к новому фуджу тоже вопросов вроде нет. :)
 DSCF1022 by Vitalie Rusu, on Flickr

А предпоследние две да, на закате.
Re[Цых]:
 DSCF1566 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF1750 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[Цых]:
 DSCF0031 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[IVX]:
А ещё он так умеет на 3200 iso и 1/25 с рук! Что не умеют всякие пробэки с пропятками. :D Показывал но стёрли...
 DSCF1984 by Vitalie Rusu, on Flickr
Также на 3200 iso:
 DSCF1970 by Vitalie Rusu, on Flickr

Шумодав полностью отключен!
Re[Цых]:
Цитата:
Не, все равно слишком обычно, а вот открыл чужой равчик с прбэка и сразу ВАХ!

А в чем проявляли?

Чем мне нравится этак камера: цвета вроде и ненасыщенные, бледноватые, но поднимать насыщенность совсем не хочется.
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga
цвета вроде и ненасыщенные, бледноватые, но поднимать насыщенность совсем не хочется.

Странное наблюдение- уж если пробэк не наливает, то уж и не знаю. :)
Re[ALLinONE]:
Вот такой вот парадокс
Re[ALLinONE]:
Парни, Kodak компания американская, там не говорят про бЭк, только про бАк, инфа 100.0%. Пруф https://translate.google.com/?sl=auto&tl=en&text=pro%20back&op=translate
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Парни, Kodak компания американская,

Сам я в аглицком не разбираюсь... ))
https://wooordhunt.ru/word/back
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.