Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42237 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
del.
Re[chplashin]:
Вот с тем что вы любите на своей аватарке (конкретной моделью) здесь точно делать нечего.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Вот с тем что вы любите на своей аватарке (конкретной моделью) здесь точно делать нечего.

Миллион извинений) Чёт я тупанул)
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic

О, как, а мужики то не знают...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Ну, тиха, тиха ... Тема вроде как ПроБэку посвящена ... Ну Вадим АэФович с Олика да с Соньки резвится чутка ещё. Но я ей Богу исключительно по дурости а не из злого умысла того этого ...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Та не мужланское это дело - знать.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Ну, тиха, тиха ... Тема вроде как ПроБэку посвящена ... Ну Вадим АэФович с Олика да с Соньки резвится чутка ещё. Но я ей Богу исключительно по дурости а не из злого умысла того этого ...

У ПроБэка камжипега нет, емнип, а значит тема = "Я обработаю лучше!".
Re[Цых]:
Смотрим самого Автора ТС - "Что такое красивый цвет?":

Цитата:

от:Цых

Подробнее

Цитата:

от:Цых
Чуть чуть подтонировал по вкусу. Был и гораздо более радикальный вариант, но тут не поймут ))

Подробнее

Гуры!
А что гуру скажут по поводу таких цветов:

Re[Цых]:
D300s SIGMA 50mm f2,8 DG EX
+ поправка в ББ и Управлении снимками..)) так что..какой цвет нужентакой и сделаю ну а кто не умеет.. ) учимся

Re[Цых]:
Старые Кэноны с классной оптикой легко уделывают все ваши новомодные пукалки c вырвиглаз цветом. Раньше камеры делали инженеры, а сейчас - маркетологи. Рыгать охота в эту тему заходя.

40D "проявка" в ACR

Re[Vital_Vic]:
А людей темнокожих эти инженеры тоже подгоняют?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А людей темнокожих эти инженеры тоже подгоняют?

Та наздоровье, камжепег

Здесь явно ретушь, но особого цветокора не наблюдается

Re[Vital_Vic]:
Вот про Кэнон не надо обобщать. У них одна матрица была в 400D/40D, которая на 10МП. Остальное - серо-коричневое г. При таком раскладе только люди получаются более менее и никаких "цветов" у кэнона нет, кроме двух старых моделей.
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
Вот про Кэнон не надо обобщать. У них одна матрица была в 400D/40D, которая на 10МП. Остальное - серо-коричневое г. При таком раскладе только люди получаются более менее и никаких "цветов" у кэнона нет, кроме двух старых моделей.

Подробнее

Согласен.
Второй пятак еще весьма интересен по цвету и 60D мне своей сбалансированностью нравится.
А потом пошло-поехало.
Я от исходников из 6D вообще в шоке был :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.