Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42237 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[Дмитрий001]:
сойдет для сельской местности
Re[Шуруп]:
Для сельской местности тоже не сойдет)
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_
что такое красивый цвет?

Подробнее

на этих его точно нет...
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
а на каких есть? 8)

смотрите в начало темы ;) ....
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
а на каких есть? 8)

смотрите в начало темы ;) ....
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Какие вообще существуют критерии красоты цвета?
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA

красота цвета - это наверное , скорее всего , то что говорили в свое время в Кодак: "мы вам не даем естественные цвета, мы вам даем гармоничные цвета"
мне очень понравилось вот это фото.
Цитата:

от:ruslandscape

Подробнее

Re[ruslandscape]:
делллл
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA

Лучше чем глаз человека еще не придуман инструмент. здесь критерии чисто субъективные... даже если цвет кажется красивым очень многим.
Не путайте с "правильным" цветом...эти определения могут не совпадать...(ИХМО)

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Лучше чем глаз человека еще не придуман инструмент. здесь критерии чисто субъективные... даже если цвет кажется красивым очень многим.
Не путайте с "правильным" цветом...эти определения могут не совпадать...(ИХМО)

Подробнее

все верно. Я тоже самое, чуть выше написал.
Но.... ТОгда встает вопрос, как найти нужную аудиторию???? ведь у разных людей, понятие красивости, отличаются
Достаточно зайти в тему "я обработаю лучше".
:( .
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
все верно. Я тоже самое, чуть выше написал.
Но.... ТОгда встает вопрос, как найти нужную аудиторию???? ведь у разных людей, понятие красивости, отличаются
Достаточно зайти в тему "я обработаю лучше".
:( .

Подробнее

у.... если под аудиторию то точно как с....кс... на Красной площади получится
Искать аудиторию мне кажется не нужно...разве великие русские живописцы ( да и не только русские) писали свои картины под аудиторию?
Думаю что они их писали под себя...под свое настроение. А уже под каждую картину, если она стоящая, найдется своя аудитория.
А почему стоящая...потому что приятно смотреть. Передает настроение, невольно улыбаешься или наоборот грустно делается. По мне не аудитория делает "картинку" а "картинка" аудиторию.
Вот есть же фото в "высоком ключе"... обычные, ничего не значащие часто. Но смотреть приятно, потому что цвет мягкий и спокойный...То же сюжет в "низком ключе" дает уже другой эффект.
Поэтому...ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ,... если получится то не переживайте...аудитория найдется ;).
PS: Для эксперимента зайдите в ветку компактные мобилография (вроде как то так) там на стр 49 размещены натюрморты выполненные планшетом...посмотрите и скажите свои ощущения. Ссылка одного с фликра... https://www.flickr.com/photos/123657498@N08/27734216453/

https://www.flickr.com/photos/123657498@N08/28294883221/in/photostream/- вам пивка холодненького не захотелось?

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
..разве великие русские живописцы ( да и не только русские) писали свои картины под аудиторию?
..

Писали под заказ, с этого и жили.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Писали под заказ, с этого и жили.

Под заказ кого? Наверное поэтому их полотна сейчас в музеях , а не в частных коллекциях.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
.. их полотна сейчас в музеях ..

Re[]:
Немного офтопом в этой теме, но сейчас тащусь вот с этой картинки. Пример высочайшей визуальной культуры и отменного вкуса. Шрифт (в англ. варианте), композиция, цвет (эдакая намеренная суховатость, стилизация под гравюру 200-летней давности) — пиршество для глаз во всём абсолютно.
Re[Цых]:
Не моё, конечно - тыц:

Re[Цых]:
Вот первая часть - https://naked-science.ru/article/photo/poimat-za-86-400-sekund
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.