Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42268 сообщ. | Показаны 17661 - 17680
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
С этого места поподробней? Где этот заповедник не пуганных фото.. кхм... ))) Кинь сыль в личку. Там сильно строго модерируют? А то обрушусь на форум всей мощью своего интеллекта, а там осиновые колья остриями вверх вбиты.

Подробнее

Как и везде, личные выпады с оскорблениями не приветствуются, а с манерами поведения можно ознакомиться заранее по постам.
И - да, поосторожней там с "интеллектом", там грамотные люди тоже есть и их не всегда видно. Правда, они в пустопорожнем переливании обычно не участвуют.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd

И - да, поосторожней там с "интеллектом", там грамотные люди тоже есть и их не всегда видно. Правда, они в пустопорожнем переливании обычно не участвуют.

Посмотрел. Меня вырвало от ихнего движка. Даже аватаров нет. Какая-то газета в натуре.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Посмотрел. Меня вырвало от ихнего движка. Даже аватаров нет. Какая-то газета в натуре.

Аватары в принципе есть, только почему-то их никто не хочет заводить...
Кроме того, там есть фоткидепо, куда можно заливать свои картинки. Со своими особенностями и глюками.
Re[Ingi]:
Цитата:

Раньше был очень толковый форум, в последнее время стал тих и уныл, все мхом поросло. Участники уже по столько лет знают друг друга, что им уже не о чем ругаться. Там необходим приток молодой, горячей крови, встряхнуть то болото.
Re[Ingi]:
Цитата:

Ни на чем я не спотыкался. Мне просто не понравился этот кусок картинки.
А дальше ваша картинка без значительного над ней насилия посыпалась катализатором и она открывала свои скрытые визуальные резервы.

И после этого с ней уже можно было бы работать на тонкой деталировкой оттенков и их переходов орудуя исторической кистью от оригинала. :D

Подробнее

Откровенно говоря, на мой взгляд, раз уж выскочили за пределы реальности, то надо куда-то идти до упора, то ли создавать другую реальность, то ли искать смысл в текущих манипуляциях. Я в этой цветастости в облаках в Вашем варианте смысла не увидел.
Если уж начали играть с цветом, то
исходник

результат

Или попроще:
исходник

результат

Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Откровенно говоря, на мой взгляд, раз уж выскочили за пределы реальности, то надо куда-то идти до упора, то ли создавать другую реальность, то ли искать смысл в текущих манипуляциях. Я в этой цветастости в облаках в Вашем варианте смысла не увидел.
Если уж начали играть с цветом, то
исходник

результат

Или попроще:
исходник

результат

Подробнее

Дружище. спасибо конечно. Да, в первый раз увидеть мне было очень приятно так как это рождало романтические воспоминания из области применения фильтра KPT. Но вот дальше... Я долгое время игрался с фрактальной графикой. И она мне поднадоела. В моих тайных увлечениях фотошопом я сторонник системных аномалий дающих стойкий и предсказуемый результат. Но я стараюсь не делиться своими замарочками в сети. Несколько приватных тестирований привело к неоперабельному выносу мозга респондентов.
Re[Ingi]:
Цитата:

Дружище. спасибо конечно. Да, в первый раз увидеть мне было очень приятно так как это рождало романтические воспоминания из области применения фильтра KPT. Но вот дальше... Я долгое время игрался с фрактальной графикой. И она мне поднадоела. В моих тайных увлечениях фотошопом я сторонник системных аномалий дающих стойкий и предсказуемый результат. Но я стараюсь не делиться своими замарочками в сети. Несколько приватных тестирований привело к неоперабельному выносу мозга респондентов.

Подробнее

На самом деле мне это направление никогда не казалось настолько заслуживающим внимания, чтобы достаточно долго им заниматься. Но однажды я заглянул с камерой с нижней стороны льдины ночью:

Причём, здесь нет никаких манипуляций с кривыми или с формами, всё так и булО... Правда, и смысла особого тоже не наблюдается...
Re[Ingi]:
Цитата:
из области применения фильтра KPT

Из области применения ЛСД.
Re[Ingi]:
Цитата:

Ни на чем я не спотыкался. Мне просто не понравился этот кусок картинки.
А дальше ваша картинка без значительного над ней насилия посыпалась катализатором и она открывала свои скрытые визуальные резервы.
http://s019.radikal.ru/i633/1603/6f/ba6c686ddd81.jpg
И после этого с ней уже можно было бы работать на тонкой деталировкой оттенков и их переходов орудуя исторической кистью от оригинала. :D

Подробнее

Вы ошиблись темой.

Здесь про красивый цвет.

С такими извращениями чужих фото Вам надо завести свою тему: "Что такое безобразный цвет".
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Вы ошиблись темой.
Здесь про красивый цвет.
С такими извращениями чужих фото Вам надо завести свою тему: "Что такое безобразный цвет".

Покажите несколько примеров того, что высчитаете красивым цветом. С удовольствием ознакомлюсь. И может быть приму вашу точку зрения.
Re[Ingi]:
Такое впечатление, что Вы не читаете, что Вам пишут, и не смотрите то, что для Вас выкладывают.

Так что потрудитесь ещё раз просмотреть последние страницы, можно и с удовольствием.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
Такое впечатление, что Вы не читаете, что Вам пишут, и не смотрите то, что для Вас выкладывают.

Так что потрудитесь ещё раз просмотреть последние страницы, можно и с удовольствием.

Я в очередной раз просмотрел последние 10 страниц. Что-то более-менее претендующее на звание "красивый цвет" это фотка чаепития на даче. Но в ней стоило бы поработать над атмосферностью. Пару недель назад я вставлял фотку цвет накоторой мне нравился. Повторю:
http://plexanov.35photo.ru/photos/20150321/859563.jpg
И ничего близкого к тому на что стоило бы обратить свое внимание я в этой теме уже очень давно не вижу.
И чтобы было понятно. У меня как у личности разрыв в области среднего класса. То есть. А сам, по убеждениею многих, делаю гавно. Но вот ценю высший пилотаж.
Поэтому очень лдавно стебу этот форум своими обработками. Я не скажу, что мне не нравится то, что я делаю, но перца чили кладу побольше.
И так... Предлагаю вам лично пролистать тему и накопипастить ссылок на картинки, которые вы лично считаете красивыми по цвету. И это не начало срача. Это начало объективного подхода в этой полемике. Если мне понравится то, что нравится вам, то я об этом скажу прямо. А если нет.. Спишем всё на мою адскую трубку от самсунга.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Весёлые аватары у таких ребят

Подробнее

+1
у меня вообще ощущение, что это один и тотже мыслитель))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
+1
у меня вообще ощущение, что это один и тотже мыслитель))

Не , ребят... Эту аву я увидел в первый раз в этой теме. И тем юзером не являюсь. И подобную убогую аву я бы никогда не нацепил.
Если не сложно киньте ссылку на его аккаунт. посмотрю в чем там сходство может быть.
Re[Ingi]:
Цитата:

Я в очередной раз просмотрел последние 10 страниц. Что-то более-менее претендующее на звание "красивый цвет" это фотка чаепития на даче. Но в ней стоило бы поработать над атмосферностью. Пару недель назад я вставлял фотку цвет накоторой мне нравился. Повторю:
http://plexanov.35photo.ru/photos/20150321/859563.jpg
И ничего близкого к тому на что стоило бы обратить свое внимание я в этой теме уже очень давно не вижу.
......

Подробнее

"Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия."
А.П. Чехов: "Беззащитное существо".

Начнём с того, что у "фотки" не может быть красивого цвета. По определению. Это во-первых.

Во-вторых: красивым цвет не может быть сам по себе. Он может быть красивым у какого-то конкретного красивого объекта, и задача фотографа донести его до зрителя - вместе с представлением о самом объекте.

В-третьих: то, от чего, Вы пришли в восторг, это не цвет, а фотография. Какой именно, чего именно цвет/цвета Вас там возбудил/и - непонятно.

В-четвёртых: вставленная Вами "фотка" грешит кривым ББ, а у технического брака говорить о красивом цвете было бы странно.
Re[Сергей Буланов]:
Мдя, Буланов..
Есть люди у которых мозг давит на череп, а есть те у кого череп давит на мозг. Кому из их больнее я не знаю.
Вот лю я таких академиков. Вроде и слова понятные используются. Вроде бы и складываются в осмысленные предложения. Но когда нанизываешь это все на конкретную ситуацию снова попадаешь в выбор без выбора как в ситуации с черепом и мозгами. И снова приходится выбирать, то ли ересь написана, то ли чушь.
Вот куда делся смысл у первоначально разумных посылов?
-------------------------------------
Резюмирую. Если вы не увидели красоту цвета в приведеннм примере, то... Значит это у меня трубка показывает так красиво.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
В-четвёртых: вставленная Вами "фотка" грешит кривым ББ, а у технического брака говорить о красивом цвете было бы странно.

Ну можно подумать, что забурить - авторская задумка, тем более на д600 хороший цвет снять трудно. Будто грубым плагином кто-то вмазал, с размаху и без разбора. Тоньше надо, разборчивей, слоями, кисточкой, слюнями наконец :D
Про сюжет, туманчик, кусты и др.ботву говорить не буду - на любителя.
Re[OlAf]:
Так против таких экзерсисов (или как нас здесь учат "сегрегациями операндов монотонных оттенков") в принципе ничего не имею. На то она и фотография: "Каждый дышит, как он слышит". Только скорее всего Вы правы: это не авторская задумка, а "так уж получилось".

Просто не надо возводить все эти туманчики и поносные палитры в абсолют.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Так против таких экзерсисов (или как нас здесь учат "сегрегациями операндов монотонных оттенков") в принципе ничего не имею. На то она и фотография: "Каждый дышит, как он слышит". Только скорее всего Вы правы: это не авторская задумка, а "так уж получилось".

Подробнее
Ну да. Конечно. :D
А мне почему-то казалось что авторство распространяется на всё. что у автора получилось. Даже включая сомнительный по мнению некоторых критиков выбор кадра для публикации.
И вообще ... Как это ново... Он так не умеет , это у него само получилось.
Вот только такие знатоки забывают о том чего сами никогда не знали. О квадранте компетенции. Он состоит из 4-х этапав.
1.Безсознательная некомпетентность.
Когда человек не знает о чем не знает.
2. Сознательная некомпетентность.
Когда человек знает о чем не знает.
3. Сознательная компетентность.
Когда человек знает что знает и применяет знания осознанно.
4. Бессознательная компетентность.
Профессиональная работа на автопилоте. И когда про этот уровень говорят "У него само получилось"... Люди, вы просто смешны в своем невежестве.

Цитата:

Просто не надо возводить все эти туманчики и поносные палитры в абсолют.
Вот тут добавить просто нечего. Вы человек, который видит в той работе только туман и поносные палитры.
И так, резюмирую. Составить список работ из этой темы с красивым цветом вы отказались. А на моем примере продемонстрировали полное безвкусие. Вы можете быть свободны. Я Вас больше не задерживаю.
Re[Цых]:
Разбавить споры-разговоры красками с сегодняшней масленицы..а их было ох как много..

DSC_0917.jpg

DSC_0922.jpg

DSC_0893.jpg

DSC_0950.JPG

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.