Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42240 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Разбавить споры-разговоры красками с сегодняшней масленицы..а из было ох как много..

DSC_0922.jpg

Подробнее

Цвета действительно много. В этой картинке маленько вызывает досаду градиент освещения. Левая сторона выбита и цвета хоть и яркие, но выхолощенные по объему. У Вас рав? Могли бы уравнять градиентом слева и показать что получится. И красный бы там попилить. Камеры от него взахлеб идут.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Профессиональная работа на автопилоте. И когда про этот уровень говорят "У него само получилось"... Люди, вы просто смешны в своем невежестве.

Вот только про профессионализм не надо.

Нет его здесь. Случайный кадр. Тыкнул на всякий случай пальчиком в кнопочку. Благо, что с современной техникой это можно сделать много-много раз.

Не согласны, считаете, что это шедевр? Докажите. Объясните достопочтенной публике, что в этом кадре такого, чем он кроет все остальные, здесь выложенные. Только сомневаюсь, что Вы сможете сказать по этому поводу что-то членораздельное. Чем и докажете своё низкопробное чванство, свойственное людям, которые сами фотографировать не умеют.

Цитата:

от:Ingi
Вот тут добавить просто нечего. Вы человек, который видит в той работе только туман и поносные палитры.
И так, резюмирую. Составить список работ из этой темы с красивым цветом вы отказались. А на моем примере продемонстрировали полное безвкусие. Вы можете быть свободны. Я Вас больше не задерживаю.

Подробнее

Аналогично.

Гуляйте на все четыре стороны.

Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов

Вот только про профессионализм не надо.

Нет его здесь. Случайный кадр. Тыкнул на всякий случай пальчиком в кнопочку. Благо, что с современной техникой это можно сделать много-много раз.

Не согласны, считаете, что это шедевр? Докажите. Объясните достопочтенной публике, что в этом кадре такого, чем он кроет все остальные, здесь выложенные. Только сомневаюсь, что Вы сможете сказать по этому поводу что-то членораздельное.

Подробнее

Что за гнилые привычки троллей? Чуть что так сразу "Где здесь шедевр?" А там нет шедевра. Но есть высокая пластика цвета, которую не стыдно показать сведущим людям.

Цитата:
от: Сергей Буланов

Чем и докажете своё низкопробное чванство, свойственное людям, которые сами фотографировать не умеют.
Не судите по себе. Вы не смогли даже в этой теме выбрать фотки с красивым цветом, чтобы обосновать свою позицию. Просто боитесь принародно проколоться. А такие телеги задвигал.. Не иначе как чьи-то мастерклассы по реферу втираешь.
кэнон

IMG_1377_RPP by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_1377_RPP by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

В красный бы чутка чёрного или белого добавить... А так мне очень нравиться :!:
Re[Rafael Fomenko]:
У меня есть вариант пожёстче из ACR, но из РПП понравился больше. Снято 7 лет назад :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня есть вариант пожёстче из ACR, но из РПП понравился больше. Снято 7 лет назад :D

RPP - теперь понятно почему нравиться :D
Не не не! Пожёстче не надо. Вот красный бы чутка дёрнуть и всё.
Re[Rafael Fomenko]:
Воздержусь, пусть будет, как есть.
Re[OlAf]:
Интересно, ваша тяга к красному это осознано?
Re[Alexikz]:
Ответ в моей подписи.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ответ в моей подписи.

А я думал что ответишь: Это Rafael Fomenko любит красное, а я люблю беленькое полусухое :cannabis:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А так мне очень нравиться :!:

На той фотографии нравится только "модель"..цвета там нет..
Re[Miki64]:
Цвета у тебя нет, нигде, везде только накрученнная насыщенность и кларити, жуткий ядЪ
Re[Цых]:
Сонька нешуточно допилила камжипег. Лично мне нра. :D

Полноразмерный камжипег из камеры по клику.
Re[OlAf]:
--------
Я вам открою секрет красивого цвета, наваливайте красного как [OlAf]
Re[Цых]:

[url]
Re[Alexikz]:
Я отвечу всем ещё короче - покупайте правильные цветные камеры
Re[OlAf]:
например кодак
Re[Аццкая_белка]:
И фудж S3/5Pro подойдёт, хоть и с некошерным байонетом.
Re[OlAf]:
я помню этот кадр, вроде было лучше, теперь этакая пудра аля д7000 появилась. Тонально нехорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.