Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42268 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Все камж. + полноразмерный по клику:

Re[Цых]:
В каждом монастыре - свой Цвет:

Re[Вадим АФ]:
дел
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
как же я устал смотреть на этих тайцев в каждой ветке..

Забанься. :D
Re[Вадим АФ]:
Народ ,помогите!!! Как в DPP вписать метданные про адрес и т.д. ? Сына в школе напрягли .Я думал , что открой и вписывай ..а оказалось фиг . Открываю Информация ,Метданные , а НИЧЕГО вписать туда не могу . Как быть ???
Re[pevec]:
DPP - Digital Photo Professional - это к владельцам кенона, у меня его нет.
http://www.canon.ru/support/camera_software/
Re[pevec]:
http://www.imgonline.com.ua/exif.php
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Народ ,помогите!!! Как в DPP вписать метданные про адрес и т.д. ? Сына в школе напрягли .Я думал , что открой и вписывай ..а оказалось фиг . Открываю Информация ,Метданные , а НИЧЕГО вписать туда не могу . Как быть ???

Подробнее

В ДПП метаданные не вписываются никак.
Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо !
Re[Цых]:
Еще пара фотографий. Изначальное изображение с D800 с первой страницы темы мне недоступно, но на странице 6 эта пара есть с измененной от D800:

Здесь действительно кодак дал больше оттенков.
Re[Цых]:
На грудь краски не хватило, поэтому серятинка.

Re[Цых]:
Еще сравнение.
Фото со стр. 160, которое представлено как "это просто богато по оттенкам".

Сравним с уже знакомой фотографией с D800E

Видим, что никакого особенного богатства оттенков нет, напротив, это фото сравнительно бедно оттенками.
Re[teb]:
Цитата:
от: teb

Видим, что никакого особенного богатства оттенков нет, напротив, это фото сравнительно бедно оттенками.

Почему вы считаете, что чем больше количество разных цветов в изображении, тем красивее цвет?
Re[Olegtal]:
Я этого вовсе не считаю.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Почему вы считаете, что чем больше количество разных цветов в изображении, тем красивее цвет?

Вообще-то есть такое понятие как глубина цвета. Некоторое колебание хью при значительном колебании яркости.
Re[Цых]:
Гы... Сколько клонов в одном месте
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Вообще-то есть такое понятие как глубина цвета. Некоторое колебание хью при значительном колебании яркости.

8бит на канал, с таким упражнением любая мылка справляется легко)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
8бит на канал, с таким упражнением любая мылка справляется легко)

А я не про 8 бит. Я принципе о красивых элементах изображения. Если из раннее сказанного мной вычесть хью то мы получаем некий перепад яркостей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.