Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42337 сообщ.
|
Показаны 16941 - 16960
Re[Alchan]:
К вопросу о желтушности. Из сети карточка.

Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
К вопросу о желтушности. Из сети карточка.Подробнее
В сети можно найти много разного г...(я про цвет :) ).
Зачем только к нему стремиться?....
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Ну да, ну да ... я с Вами и не спорю. :ohmy: http://vitalll68.deviantart.com/![]()
Приятель, ты что, совсем не в адеквате? Ты же здесь свой мусор постишь, а не я.
Климакс?
Re[Вадим АФ]:
К вопросу о желтушности.
Кстати ты Вадим АФ дальтоник
Это не жОлтый, а оранжевый как твоя аватара.
Ну, а фуфло показанное тобой с сети от Никона, это его болезнь красить оранжевым лица ;)
Re[Alchan]:
от: Alchan
.. от Никона, это его болезнь красить оранжевым лица
Есть такое, это у никона фамильное. Нужен нормальный конвертор для проявки.
У кенона для большей толерантности скинтонов замешивают красный канал с зеленым, претензий по лицам меньше, зато природа хуже получается. Тут каждому свое.
Re[Вадим АФ]:
К вопросу о желтушности. Из сети карточка.Подробнее
Кто-то пересмотрел Трансформеров. :D
Re[Alchan]:
от: Alchan
Ну, а фуфло показанное тобой с сети от Никона, это его болезнь красить оранжевым лица ;)
Как-раз таки на сапог снято :!:
Re[Alchan]:
от:Alchan
Кстати ты Вадим АФ дальтоник![]()
Ну, а фуфло показанное тобой с сети от Никона, это его болезнь красить оранжевым лица ;)Подробнее
К вопросу кто, что видит -
Изготовитель камеры: Canon
Модель камеры: Canon EOS 5D Mark II
Объектив: EF70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Приятель, ты что, совсем не в адеквате? Ты же здесь свой мусор постишь, а не я.
Климакс?
Ну Вы же Это
И с Этим
"Ну извините".
Откройте первый пост темы и ... "учицца, учицца, учицца".
Re[TORT]:
Re[kkk]:
от: kkk
Кто-то пересмотрел Трансформеров. :D
Есть разные типы ламп - например Foton HRS35 220V 20W GU4 - холодная - она "синит".
Есть Navigator 220V MR16 GU5.3 - она теплит.
Разумеется, в большИх зАлах более мощные лампы, но суть та же. :D
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Есть такое, это у никона фамильное. Нужен нормальный конвертор для проявки.
У кенона для большей толерантности скинтонов замешивают красный канал с зеленым, претензий по лицам меньше, зато природа хуже получается. Тут каждому свое.Подробнее
Записывайте - "У всех камер, вне зависимости от марки производителя в формате Рав всё хорошо и с Цветом и со скинтоном".
Как Вам лично удастся вытащить "красивый цвет" (мы же о нём говорим) из рава - это Ваши и ничьи более проблемы.
Пара цитат:
"Мы живем в бесцветном мире, который раскрашиваем сами".
"Проще говоря, одни свойства выбираемых предметов имеют для нас вес сотен, другие - десятков, третьи - единиц и так далее. Конечно, тут нет десятичной градации, просто что-то мы ценим выше, а что-то ниже. Например, один покупатель выбирает пылесос в первую очередь по цене, а другой - по цвету. Одна потенциальная жена ищет себе мужа самого умного среди наиболее красивых, а другая - наиболее красивого из самых умных. Третьей подавай в первую очередь толстосума и не столь важ-но - горбатого или пузатого. Четвертая устала ждать, когда же ее, наконец, возьмет в жены любой дядька, а пятая ищет такой идеал, который существует не в природе, а в ее утопических романах".
Больше читайте, ходите на выставки, и смотрите, смотрите, смотрите ...
Re[TORT]:
от: TORT
Как-раз таки на сапог снято :!:
Причём это Профи с аккредитацией - других на подобные мероприятия не пускают. :)
Re[Вадим АФ]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Вадим АФ]:
Как Вам лично удастся вытащить "красивый цвет" (мы же о нём говорим) из рава - это Ваши и ничьи более проблемы.
Вы сильно ошибаетесь. Ошибки у вас две : 1. цвет, для начала, должен быть точным. Красивость - понятие субъективное, где одному красиво, там другому ужасно. Да и с чего вы вообще взяли, что где то красиво ?
2. Лично у меня проблем нет, вообще. Проблемы есть у кривых программ, в которых вместо работы приходится корячиться. Но это проблемы не мои, потому как работаю в нормальных программах, у которых с цветом все хорошо: DXO, апертура, в крайнем случае лайтрум сойдет. А вся эта жесть с капчаванами интересует только попробовать очередную версию, убедиться, что цвет снова гамно и опять забыть.
Не надо за меня беспокоиться, у меня все в порядке.
Re[Alchan]:
от:Alchan
Кстати ты Вадим АФ дальтоник![]()
Ну, а фуфло показанное тобой с сети от Никона, это его болезнь красить оранжевым лица ;)Подробнее
Паапрашу воздержацца от негативных комментариев.
"Не смешите мои искандеры,
Не пытайтесь сдержать их разгон.
А не то, вас уверю, примем жесткие меры
И устроим всем АРМАГЕДДОН!" (с)
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Вы сильно ошибаетесь. Ошибки у вас две : 1. цвет, для начала, должен быть точным. Красивость - понятие субъективное, где одному красиво, там другому ужасно. Да и с чего вы вообще взяли, что где то красиво ?
2. Лично у меня проблем нет, вообще. Проблемы есть у кривых программ, в которых вместо работы приходится корячиться. Но это проблемы не мои, потому как работаю в нормальных программах, у которых с цветом все хорошо: DXO, апертура, в крайнем случае лайтрум сойдет. А вся эта жесть с капчаванами интересует только попробовать очередную версию, убедиться, что цвет снова гамно и опять забыть.
Не надо за меня беспокоиться, у меня все в порядке.Подробнее
1. Я за Вас не беспокоюсь.
2. Точный цвет - здесь - http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM с любых камер.
Здесь тема про "Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?". :D
Re[Вадим АФ]:
1. Я за Вас не беспокоюсь.
2. Точный цвет - здесь - http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM с любых камер.
Здесь тема про "Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?". :DПодробнее
У вас опять заблуждения. Я вам уже объяснял, почему имэджингресурс -фуфло и почему пользоваться им нельзя. О точном цвете там не может быть и речи. Нет точки отсчета для сравнения и нет исходного нормального цвета.
А про красивый цвет вы и сами не знаете, ибо сие субъективно. Что вам КАЖЕТСЯ красивым - не факт, что таковым является.