Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42337 сообщ.
|
Показаны 16921 - 16940
Re[Espozito]:
Красивое фото, но сказать что за моделью есть пространство я не могу.
Re[GreenLoot]:
Спасибо ))
Это портрет симпатичной девушки.
За ней ,абсолютно не интересно.
Не нужная инфа на этом снимке.
Это портрет симпатичной девушки.
За ней ,абсолютно не интересно.
Не нужная инфа на этом снимке.
Re[GreenLoot]:
от: GreenLoot
Объем и малая грип это не одно и тоже. Объём достигается полутонами, а ваши фото плоские. Не в обиду, но я даже со встроенной вспышкой сниму более объемнее.
К цвету претензии есть? То-то ...
Re[GreenLoot]:
от:GreenLoot
Как можно отделить цвет от объёма?
Полутона они во всем диапазоне.
Я ни разу не спорю что мои фото плоские по сравнению с СФ
А вот владельцы дваждыкропа обзаведясь светосильными теле уверенны что это лучше громоздких тушек т.к. При меньших размерах они имеют сравнимое качество.
Это производители их имеют :DПодробнее
Ваш пост - набор штампов перепетых из "откровений" интернет "гуру" от фотографии.
Фотографируйте больше, ходите в музеи, на выставки и вы возможно поймете что "объём", "воздух", "влагу" и прочее создаёт не размер матрицы ;) . Строго говоря всё это можно нарисовать на листе бумаги обычным карандашом, если таланту хватит :) .
Приобретение СФ ничего не изменит в итоговой картинке если он покупается в поисках пресловутого "объёма"
Ну и вообще прекращайте офттопить на тему объёма (вы в этом похоже еще не разобрались), выскажитесь лучше по поводу цвета. Интересно выслушать "специалиста"
Re[SVG-HK]:
:D
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
И в вашем понимании нет разницы?![]()
" ... и эти люди мне запрещают ковыряться в носу ... " (Вовочка)
Абсолютно никакой! :D Покажите эту перевернутую картинку случайному человеку (не ботанику) и он не увидит в ней ничего необычного.
А потом проделайте тот же эксперимент с портретом или морским пейзажем.
Так более доходчиво?
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Вы одержимы эстетикой дешевых цифромыльниц. Спорить с одержимым или что-то ему доказывать - абсурд.
Ну да, ну да ... я с Вами и не спорю. :ohmy: http://vitalll68.deviantart.com/