от: Цых
К тому показал что красиво выглядит ;) в попробуй ты подтянуть в своей камере насыщенность до таких значений, увидишь во что картинка начнет превращаться )
это до каких ТАКИХ ?
мне и ТАКИХ достаточно

К тому показал что красиво выглядит ;) в попробуй ты подтянуть в своей камере насыщенность до таких значений, увидишь во что картинка начнет превращаться )

Ага, со светом внешним и днем на солнце ) А у меня после захода солнца и без света ;)
Это после 200 грамм наверное уже ))))
...лучше чем то что выдает д800, но до пробэка не дотягивает
от: Espozito
...тыкнул -для веба...а он не в sRGB сохраняет...

...для чего- то, же, придумали отдельный пункт...
от: ivl_deo
У меня есть похожая с Д700)
Цвет поинтересней имхо, как считаете?
ЗЫ. Только сейчас заметил , я предыдущие криво сохранил ( тыкнул -для веба...а он не в sRGB сохраняет...тоесть получается там немного прибился цвет)
от: OlAf
Неужели?
от:Espozito
Вернёмся немного в лето :D
Как тут с цветом ?Подробнее
от:OlAf
Я уже пояснял, повторю еще раз. Хитрый Цых любит выхватывать из контекста и разместил здесь фото без моего согласия, эта картинка вместе с 100% кропами была показана в теме про D800 Косте в качестве аргумента против его утверждения, что никкор 24-70 никакой, мыльный и.т.д. И мне вообще плевать на цвет в этом случае (кстати там на закате он вышел прикольный), цель показа была именно в том, чтобы доказать обратное, что и случилось. Кадр, полученный со штатива поставил всё на место. Конечно зум уступит фиксу по оптическому разрешения, но не фатально. А цвет, какой мне нравится, такой и показываю, но это в профильных темах, а не здесь, где сплошной флейм и флудПодробнее
от:Espozito
Вернёмся немного в лето :D
Как тут с цветом ?Подробнее