Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42168 сообщ.
|
Показаны 8981 - 9000
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо, у меня достаточно стимулов в жизни. Лейку осваиваю постепенно, хорошая камера.
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Такое ощущение, что вы сложно обрабатываете. И частями.
В смысле контраста это здорово. А по цвету иногда удачно, иногда не очень.
Вот здесь платье невесты даже чуть в синее ушло. А трава справа внизу с желтым оттенком. Т.е. она похожа на правду, т.к. это на солнце. Получается противоречие, улавливаемое интуитивно.Подробнее
Насчёт сложности -вопрос сугубо индивидуальный. Для меня не сложно. (я понимаю что и для чего нужно двигать.) Для кого то, всё что более, чем просто проявка по дефолту -уже сложность..
Насчёт частей -не очень понял.
Локально ничего не правил.
Кстати, платье невесты и рубашка жениха -в действительности, имеют холодный оттенок.
В кадре есть и белый тёплого оттенка. Так что теплить жениха и невесту -только локально.
Трава желтит не потому, что она на солнце -а потому что по времени года положено.
от: Deman32
Вполне. Облака только смущают, цвет их какой-то пришибленный и яркость по сравнению с платьем не та...
Да есть немного.День был солнечный -поэтому светА прибрал немного.Но опять же, не локально а по кадру целиком.
Видимо небо (облака снизу были действительно затенённые)
Хотя вроде и не портит -главные объекты лучше выделяються))
ЗЫ. Спасибо за мнение!
Re[Цых]:

Re[Espozito]:
..
Re[cambo58]:
.
Re[cambo58]:
.
Re[free_carver]:
от: free_carver
Эххх ... там где автомобили, да карету с парой лошадей!!! :(
Ога и вместо бетонных плит -хотя бы мостовую :D
Re[Espozito]:
фОн как бы близко - мОдель как бы далеко... камера + линза как бы очень гут, возможно надо было воспользоваться гидрокостюмом, раз модель низзя было спугнуть?
Ой! тема то про цвет;)
Ой! тема то про цвет;)
Re[free_carver]:
Не очень понял про фон и модель....
вроде всё по планам..передний ,средний, дальний....
вроде всё по планам..передний ,средний, дальний....
Re[Espozito]:
для этого фона модель как бы мало места занимает в кадре, на мой взгляд, обрезать чтоЛи, а предыдущее фото просто завораживает, невзирая на отсутствие кареты :)
Re[free_carver]:
Ааа ,понял .. :D
Ну тут я больше хотел показать природы (цвета)
а девочка больше для антуражу , подчёркиванию объёма . (хотя для цвета тоже, на ней ведь есть цвета которых нет в пейзаже...и белый в том числе)
Так сказать -для контрасту))
Есть она и обрезаная до квадрата.
и спасибо !
Ну тут я больше хотел показать природы (цвета)
а девочка больше для антуражу , подчёркиванию объёма . (хотя для цвета тоже, на ней ведь есть цвета которых нет в пейзаже...и белый в том числе)
Так сказать -для контрасту))
Есть она и обрезаная до квадрата.
и спасибо !
Re[Espozito]:
девушка под деревом нра, а в общем как я заметил, часто поднята насыщенность, или мне кажется )
Re[etonovak]:
Мне кажется ничего особенного. И кстати, у лейки м8.2 цвет был круче. Сужу не по вашей фотографии 8)
Re[Lonely Boy]:
Вам кажется.
Re[etonovak]:
Вам кажется что мне кажется ;)